在法國午餐再次"濱名湖皇家酒店"。

2010從2012年到2012年7月,濱名湖皇家酒店以“從東方看日本”為主題進行了部分翻新。。作為一位經理在這裡、4比從大阪大學和相撲回來一個月總部、隨著小溪 daizaburo "歡迎回家" 我們去參加一個晚宴。 入口大堂與東方大氣圖像的印尼巴厘島、除了打理一下浴地區。很好的新空間到立即大陳和指導、前面的浴、也很好的治療方法、 足底按摩和精緻休閒室。將後放鬆的好地方。客人們目睹了、最上階のフレンチ「スカイレストラン バンボシュール」さんへ。在頂層、您給法國菜, 而俯瞰風景秀麗的湖濱名是愉快的。 去年我們的婚宴中的團圓和我結束了、流暢的開始談話, 因為它已經趕上了 Facebook、並舉行會議報告, 而悠閒地吃現在。在今天的年輕人的比賽中被關押在皇家集團內、這一次在最後一輪餘下的罰款是因為副主廚贏得田中先生和美菜, 你可以享受。 首先, 在法國舉杯與凱歌凱歌香檳。 並滋潤喉嚨叮咬、以前的大陳開始了別府市的故事留給了經理。。去年、在別府市溫泉 "杉乃井酒店" 推出的婚慶業務。新裝修的教堂和宴會, 以、原來, 建築是在大約50年成長為800對夏洛特夏洛特·蘭普林。作為梓的標語 "大分的婚禮太高了! "武器、基本套餐低價、提到在 CM 和性感廣告連接到主要抽獎。隨著婚禮計畫的成功、低收費和住宿的巴斯自助餐、現在的入住率已經取得了成績在。從這樣一個故事的流動、現在熱鬧的晚宴迎來了濱松新娘的業務和未來的前景。 "洋蔥乳蛋餅、浜名湖産鰻の棒寿司」 甘味を感じる新玉葱をたっぷりと使用され、華麗的金色連衣裙。如果在湖濱名在咬大小鰻魚壽司、它似乎取悅訪問者。 「ホタルイカの黄身酢」 ホタルイカといえば富山、我的家是富山。這使用了 kimizu 醬和、好法國員工的品味, 因為似乎已經合併了老年人。。 「稚鮎をトマトフォンデュと共に」 今しかいただけない稚鮎のフリットを赤と緑のコントラストが楽しめるフォンデュで「パン」 「富士桜鱒 トラウトにキャビアを添えて山葵のソースカルパッチョ仕立て」 身の色はピンクがかった見事なオレンジで、有沒有味道的習慣, 提神。馬蘿蔔醬重音。 "年牛蒡湯、ホワイトアスパラのオランデーズソース」 新ごぼうなのでごぼう特有のえぐみは少なく、滋味醇厚。豐富的紋理, 甚至小數量可以。說起白蘆筍和荷蘭醬。厚蛋黃、酸作為好完成。 「オー・ボン・クリマ エスポワール シャルドネ 2009」 こちらはアメリカはカリフォルニアのサンタバーバラのシャルドネ。而法國的 "Espoir" 則以 "希望" 限量版命名 cuvée、在標籤上描述的交叉。、這一次,、偉大的慶祝和團聚的美國, 一個新的希望..。、是由行政品酒師的精選也贏得了品酒師大賽在集團北氏, 哉。柑橘果實香氣清新酸度與平衡。它是一種感覺和味道白色。酒看起來精緻的製造商, 專業摔跤手喜歡那北氏故事是有趣的。。 "西葫蘆花魚慕斯推廣白菜泥、赤座海老のグリルを浜松の地野菜と共に」 ふっくらと膨らんだ花ズッキーニは彩りも良く、而魚和蔬菜煎蛋捲蓬鬆的慕斯奶油。喜歡姜汁洋蔥和韭菜醬。Kogomi 熔塊和春白菜、作為芽、美味時令蔬菜。 「木苺と苺のロマノフ風」 ロマノフとは、為甜點俄國的諾曼王朝沙皇、甜點放奶油草莓的緣故。這裡是享用酸莓和甜草莓服務與雪糕。 「コーヒー」 「デザートビュッフェ」 マンゴー、酥、香蕉和草莓、梨和焦糖、玫瑰和杏、百香果、巧克力咖啡、柑桔、橙撻、伯爵。客人可以享受甜點自助餐10種豐富多彩的蛋糕, 因為你喜歡。 水果慕斯和酥、餡餅, 巧克力。 「ハーブティー・レモングラス」 支配人の大ちゃん自らがホテルの菜園で育てるハーブ、用新鮮的檸檬草挑我新鮮的是、清新的氣息和舒緩的心情漂流。作為檸檬草茶的好處、血液迴圈促進、疲勞的恢復、增進食欲、包括消化不良。今天、是主廚推薦的課程、現在 bombosur 的、夏季午餐功能表3500日元也是及時的, 因為課程是如此的好。如何忘記在寬敞的時間吃飯、隨著時間的推移, 它介於。戴燦、貴重な時間をありがとうございました♪ 浜名湖ロイヤルホテル 浜松市西区雄踏町山崎4396-1 TEL:053-592-2222 HTTP://www.daiwaresort.jp/hamanako/...

2013 瑪莎拉蒂節在富士賽道舉行

瑪莎拉蒂日本K.K.K.(代表董事):法布裡奇奧卡佐利、辦事處主任:東京都水戶區)、義大利傳統美學與工匠精神的品牌。、讓更多的人體驗瑪莎拉蒂的魅力。、旨在加深與客戶的互動。、2013年瑪莎拉蒂節將於下月5月12日(星期日)在富士賽道舉行,這是瑪莎拉蒂第二次舉辦業主活動。。 無論汽車的年齡或車型如何。、瑪莎拉蒂節,所有瑪莎拉蒂車型的車主、家人和朋友齊聚一堂,與愛車相聚。。滿足許多參與者的熱需求。、在愛車的賽道上行駛。、駕駛學校。、遊行運行。、比賽德萊甘斯(投票)、頒獎典禮)、瑪莎拉蒂商品商店。、活動角,孩子們可以玩。、咖啡廳角和午餐服務。、準備各種程式。。特別是在本次活動中,在底特律車展上首次亮相的新誇特羅波特將齊聚一堂。。今年是第一代誇特羅波特推出50周年。、6新四波特與代代進化。、"瑪莎拉蒂誇特羅波爾特GTS"。我想讓更多的人體驗新的誇特羅波特的魅力,已經收到了一個完整的模型變化。。答案是肯定的、我們lade也想像去年一樣享受它,包括採訪。。 有關此活動的查詢,請聯繫您當地的瑪莎拉蒂轉銷商。。 您可以在此處查看活動當天的報告文章。。 2013/05/13「マセラティフェスティバル2013」に全国のマセラティが集結 マセラティ フェスティバル 2013/Maserati Festival 2013 日期:2013年5月12日(星期日) 9:00-16:00 会場 富士スピードウェイ(静岡県駿東郡小山町中日向694) 主催 マセラティ ジャパン株式会社 http://www.maserati.co.jp/ 参加者 マセラティオーナーと同伴の方々 参加予定 約200台/400名...

早晨和在家的野餐心情

春天的陽光溫暖多我們的氣候和清潔變得、只是在偉大的心情野餐去還是不去? 今天早上我、那種感覺單獨在一起、我決定要從早上三明治。8切割和板切面包、4一種類型的三明治。從前面、雞蛋與玉米、優酪乳 & 鮭魚、番茄與馬蘇里拉、是金槍魚 & 洋蔥。 今天咖啡是、先日掛川の「雑貨屋 コレム」のみちよちゃんから頂いた新しい「自家焙煎珈琲豆 シロネコ」さんのお試し珈琲で「エチオピアのモカ・イルガチョフ」です。 該儀器、同じく掛川で先日購入したばかりの「シンプル雑貨 アンジュール」さんの作家・鈴木 史子さんの作品で。第一次使用或滲透與麵粉拉、首先你粳米洗淨,煮汁約 15 分鐘、你可以讓它冷卻,它會慢慢地一樣耐沾汙。但是,這會去品味你使用陶器、使用人類的努力,也享受一個之前可能。它是儀器、其值被創建。展示的獨特甜醇厚苦和摩卡咖啡、同時享受與蒲公英盛開在花園香氣、おうちでピクニックができましたよ♪...

在天秤 Re * 布蘭科"謝謝你 ☆ 愛血"參加

在濱松東區阿裡塔馬西鎮進行住宅改造和建築業務。、キッチンや家具をプランニングからコーディネートまでを一環して行っているテイオー産業株式会社のショールームRe*blancさんが静岡県赤十字血液センターとコラボで春と秋の年2回にかけてありがとう☆愛の献血キャンペーンを開催しています。今天是春天的舉行日。。這場運動始於我們上一代。、繼續,即使現在變成大須賀的東史郎先生。、今天是第57屆,這是一個偉大的貢獻。。1每天大約有100名采血者聚集一堂。。這是一段時間以來的第一次獻血。、我也脫了皮膚!? 我決定加入。。 下午,我們休息了一會兒。、13許多人參加了接待,即使在14點以後的階段,因為時間。。在前臺填寫個人資訊和問卷。、等待,然後前往獻血巴士。。 在公共汽車上。、醫生的詢問和血壓測量 – 血液比重測量。、血型預測定 • 獻血(成分獻血,400mL,200mL) • 休息 • 接受獻血卡。、獻血程式,如。。男性每年高達1200毫升。、因為女性每年的獻血量高達800毫升。、獻血的人在三到四個月內不能獻血。。相反,如果說相反的話。、一年三到四次獻血是可能的! 我知道這是件好事。。 我、因為這次我的健康狀況和體重都清楚了,所以可以採集400毫升的血液。。喝著服務果汁。、坐在躺椅上。、大約需要15分鐘。。對於獻血初學者,從護士。、他們會告訴你關於獻血的描述,以及獻血後的注意事項。。 作為紅十字會的獻血福利。、獻血后,一瓶果汁被傳遞。、獻血推薦字元肯肯-錢的原創毛巾。、或者有牙刷的禮物。。 更令人高興的是,主辦方泰奧工業有限公司也收到了禮物。、フランスパンがもらえたり プラスもう1つ可愛いRe*blancさんのロゴが入った3色ペンが付いてきます。除了在、很高興,如果你在商店裡打彩票,你可能會贏得一個不錯的贈品。。特別是、似乎有很多客戶願意每次加入這個筆。。 Otsuka先生說,他計劃盡可能地接管這場獻血運動,從上一代開始,持續30多年。。許多人知道獻血的重要性。、我們正在努力提供一個易於參與的環境。。大須賀先生的膝蓋上是可愛的玩具狗的綽號。。事兒、我冒充了一個"巧克力"。。我喜歡萬科。、我和多林一起享受了下午的時光。。現在、話は変わりますがladeのフォトギャラリーのカテゴリーの中にI LOVE PETを立ち上げることにしました。你的狗和貓。、我想介紹一個家庭的寵物,這是可愛的,除了狗貓。。「うちの子是非載せて~♪」という声もお問い合わせフォームにてドシドシお待ちしておりますね♪ さぁ皆さんも清き愛の献血にレッツゴー! テイオー産業株式会社 浜松市東区有玉西町2414-2 TEL:053-472-3219 HTTP://www.teio.co.jp/ ショールーム Re*blanc TEL:053-472-3550 HTTP://www.reblanc.com/ 静岡県赤十字血液センター http://www.shizuoka.bc.jrc.or.jp/...

在既定的拉麵餐廳 Hama 龍懷舊品味和享受

大森先生的侄女在鏡屋大廈經營一家服裝店,所以我參觀了一段時間。、そのあとに小腹が空いたのでひーさんが大好きな「濱龍」でラーメンを食べて帰ることにしました。Hama Ryu是濱松的一家老字型大小拉麵店,已經經營了40年,位於流經本濱町的河流沿岸。。順便說一句,我也在隔壁的鈴木豆中推薦它。。 Hi-san長期以來一直是常客。、你說你兒子高中的時候經常來陪你吃飯。。現在、我最近在iPad上列印效果不好,所以我決定等拉麵做好,同時教他怎麼做。。 「タンメン」650円 こちらがひーさんオススメのタンメン。這是一種拉麵,在非常清淡的雞鹽湯中含有大量蔬菜。、這是喝完后最好的菜。。這種tanmen似乎是常客的熱門功能表。、櫃臺上的每個人都在點坦面。缺點是麵條有點松。。 「餃子」350円 外はカリッと中はジューシーな餃子でこちらも比較的あっさりした味わい。可以理解的是,很多人都在評論說,你想吃多少就吃多少。。 我吃了這種組合和很多食物,但我很驚訝 64 歲的 Hi-san 也吃完了它。。你真的沒事。。また一緒に食べに行きましょう! 濱龍 浜松市中区元浜町32-13 TEL:053-471-3850 上班時間:17:30-24:30 週一閉館:星期一、火曜日...

"衣櫃亭"在談到城市復興

今日は午後から打ち合わせで街中にずっと出ていたのですが夕方10年ぶりくらいに古い知り合いの尾白くんと田町サロンで再会していろいろな話で盛り上がりました尾白くんは以前リクルートのゼクシィを担当する営業マンだったのですが現在は独立してウェディング関連のポータルサイト「だいすき!ウェディング」を運営しながらウェディングの営業コンサルティングをされているそうですどうやら尾白くんはキャトルセゾンや別府湾ロイヤルでニアミスをしていたそうで僕のことは話に聞いていたそうですがなかなか会うタイミングがありませんでした。在這期間、たまたま天寳の高木さんとの話で尾白くんの話題になりどこかで聞いたことのある珍しい苗字だなと気になり、在網上看、やっぱり僕の知っている尾白くんだと分かってコンタクトを取ることに確か松井くんの結婚式に会ったのが最後だったような気がするのですが相変わらず優しい雰囲気のままでしたね。 現在、昔話に花を咲かせたあと田町サロンを出るとひーさんから 「だっちーくんどこにいるの?」 と電話があり最近オッジの大森さんが移転したお店にいるということで合流することに。 現在、田町の街をてくてく歩いて向かったのが和食で有名な貴田乃瀬さんの並びにある大森さんが新規オープンした「だんす亭」扉を開けるとひーさんと徳さんがもうすでに出来上がっていました(汗)結構早い時間からやっていたようでワインのボトルが空いていましたね。非常搞笑的奧琴, 我開始今天的用餐時間, 由兩個包圍。大森的主人, 和來自奧吉的斯蒂芬斯很近。、她給我講了不同的故事, 因為我們不知道更多的轉會細節。首先為什麼 "衣櫃亭" 說的名字、我們有義大利人的名字的形象是以前做 "熟練" 和、更多的, 不管類型, 弗蘭克提供了烹飪欲望、以商店的名義: 奧莫里先生首先打開餐館, "抽屜櫃--泰" 被用來重新改變主意。說實話、我在名字裡發現的商店是門多庫沙庫, 在第一個人的名字中 (笑) 是櫃檯邊的一個4人、坐在桌旁的座位上, 我想在桌前坐四。與現在之前相當緊湊的筆記店相比。大森, 58歲的奧吉也有點像、它是要搬到城市在一個小店,。 第一天, 我和我們喝白葡萄酒。葡萄酒和飲料的基本陣容與熟練的。 「アンチョビトーストと魚のムニエル」 お通しで結構しっかりしたものが出てきますね。吃東西的時候、希先生、徳さんと一緒に街中再開発についていろいろディスカションさせてもらいましたよ浜松の街中はかなり冷え切っているのでなんとかテコ入れをしなくてはいけませんね。現在、話の流れでなぜか株の話題になり最近アベノミクスの影響か急激な円安株高で相当な人たちがバブっているという話にひーさんも株がかなりお好きなようであちこち物色して買い続けてきたようですが周りに聞くところによるとどえらい「へたくそ」なんだとか(笑)リーマンショックでかなり痛手を負ったとはいえ去年の8月から日経平均が8500円から13500円と5000円も上がれば相当元に戻っているはずとういことで今日はおごり決定(笑) 「特製だんす亭ピザ」 オッジの時から大森さんの作るピザは結構好きなんですよねカリッと食感の良いピザ生地にトロッととろけるチーズがなんともいえませんひーさんは昔30年近く前にピザ屋をやった経験があるようでこだわりすぎて半年で潰しちゃったとか(汗)売れない時は毎日ピザばかりで家族そろってうんざりしたっていう昔話をしてくれましたよ話が盛り上がっていたかと思うといつもの調子でひーさんお休みタイム(笑)飲むとすぐ寝ちゃいますからねちょっと休憩すると復活するのでほっときましょう!その間に徳さんとお話タイム以前勤めていた遠鉄時代に仕事仲間であった竹内さんとのエピソードなど面白い話をいろいろ聞かせてもらいました「エスカルゴのオイル煮」 ひーさんがようやく復活したので最後にエスカルゴを頼んで〆にすることにあつあつのエスカルゴを頬張りながら話も一段落着いたのでお会計を済ませて帰ろうとすると一組のお客様と入れ違いにそのお客様が 「たかひろさんじゃないですか!?」 と声をかけてくれたのですがいったい誰やらと疑問に思っていて話を聞くとブログをいつも見てくれていた方だったみたいですね新しいWEBマガジンの紹介をちゃっかりさせてもらって帰ることにいたしましたよ(笑) だんす亭 浜松市中区田町231-4 セリバテール日東1F TEL:053-540-4579 上班時間:18:00-在週一閉館:星期一..

「Seiji Yamauchi」情熱を燃やしアートの世界を駆け抜ける男

銳化敏銳的視力和嗅覺、表演演出者山內繼續並在全神貫注地表達我的藝術。他獲得了在澳大利亞的永久居留在日本的活動回到現在、嘗試面試。畫他或、但他的成就, 如果或超過、自己什麼感覺現在還活著 dakimakura。對他的藝術的熱情是知道、這包括他自己的人民, 並決定尋找近。即使他採取了粗糙的土壤已全部取消。至於我、我想成為肥沃土壤的東西。丁格爾這個故事, 所以說他。在世界各地的美術博物館、我是畫家, 在巴黎 pompidu 中心外畫畫比我好得多! 但、繪畫與我的野心和環境差異的區別、不同于你想要表達的東西。我在尋找你的目的地。畫家要求穩定、生活是和平的腳下和。但不是我、在建造泥土的同時做登山?。我歡呼, 我會回來的、所以我才不跑。這種語言可能聽起來有點粗糙、裝飾他們的新一面、始終瞄準前的方向、定位自己和你的對手入侵, 如以往一樣的牆壁。 在他的藝術生活中奔跑、現在甚至接近一個轉捩點。普通公民出現在英國, 競爭的人才與各種、澳大利亞版的蘇珊. 波義耳和名人突然做了現在曾經流行的試鏡節目 "英國達人" 試鏡和應用自己, 併發揮。在舞臺上、因此, 允許每2分鐘之間的自我提升。不能在短短的2分鐘內畫畫?。但他的想法是不同的。描けないなら描く方法を見つければいい! そう思った彼は、2並編輯了他自己的音樂-原創混合、畫出舞蹈的聲音、成功地減少了時間, 用雙手畫畫, 我通常用他的右手畫、因為它們以鏡對稱完成、在意境轉換的輝煌和給予積極的思考胸部變得熱。收回場地性能表達方法用雙手, 他的身體和靈魂天生就好、受到高度讚揚、並被提名為四對100組參加外國武術系統試鏡。等待公告在這5/17 結果之後直接出現、黎明的下一個階段被命名為頂部、而在布里斯班等待國家廣播。 他的成功、除了基地澳大利亞、濱松的當地人、通過與大約230名學生的沙丘合作, 他製作了活動。2012在 10月9日,。、這個事件的概念是 "祈禱、在風中復興。。中田島沙丘是一個舞臺。在水準垂直 30 mx 45 m 的沙丘上的五顏六色的乙烯膠帶集、完成了充滿了21公里沙丘的巨大藝術。乙烯基膠帶、學生看到他們的夢想 "和" 災害復原 "、"世界和平", 並寫積極的消息給每個、一個大專案在風中, 它在沙丘上下雪, 虔誠祝願到達天堂。工作時放膠帶、成品內飾後、興奮的風磁帶、呼應精湛的音效。實際上,、他想讓我們體驗所有五感官, 聽起來甚至似乎已經計算。不幸的是、具有公共、當地人民的監護人還包括總共約280人移動、無論在傑作生產花了大約2小時, 我們退休後, 立即完成。 但、願景、聆訊、體驗過藝術世界的學生享受觸覺感受、成為一個強大的記憶, 時間。要快樂、後來學生們寫了文章 "我真的討厭藝術時間。但我們現在很喜歡精誠謝謝! "雖然他的感激之情。和、微笑只是弾kenn、對我說這個詞。。 喜歡崇高和挑戰的人畫、太好了、但我站在藝術世界的入口處、這幅畫很容易理解。。我想觸發所有對藝術感興趣的人。為此, 我、甚至一點點, 因為我想、然後擊中能量圖片、像我這樣畫畫只想看。。思想伴隨著精益, 使話語升溫。他說、發現自然和過於精益的條件。這是他的能量。資源, 以適應世界上的每個人繼續和發送。 不要陷入藝術世界, 他。甚至表達自己、我怎麼想, 怎麼做, 怎麼想。圖形到一個孤獨的畫室在籃子可以繪製權重、珍惜也與演出者的音樂方向合作。愛每一塊到、說人看人的工作和感覺良好的。他自己的產品, 作品。我不想限制自我表達。他的意願和自由都是他自己的。 我認為不是通過他即將開展的活動、4濱松康趣市排名城堡春季團隊活動 (星期日) 至 4/27 (星期六), 28, 表演藝術。仍無法透露更多資訊、他是一個武士 (軍械師只) 在知情的表現。由於武裝、現在他戴著鬍子、我覺得他微不足道的癡迷至今還沒有被扔掉。。他喜歡這個節日、參加所有興奮的有趣的活動, 我們真誠地表達。高杉 shinsaku 的最後一句話, 裹著離開踢也 omoshiroki, 世界未必是樂趣, 夜的頭腦。 PS:第4回家康楽市in浜松出世城「春の陣」でのパフォーマンスアート特設ステージについて 日時:20134月28日, (星期日) 大廳:濱松城堡公園花園開業:9:00-16:00 山內表演藝術展:14:00から30分ほどを予定 ※雨天が予想される場合は、27天 (星期六) 14:00に変更予定 入場無料 家康楽市公式BLOG http://tokugawaieyasu.hamazo.tv/ Seiji Yamauchi 静岡県浜松市出身。5從年齡的繪畫數量獎。1997年、從澳大利亞的旅程。、在旅途中、靈感來自世界各地的街頭表演者在澳大利亞阿德萊德大街上看到的、表演藝術的第一個開始在街上畫畫。。大約一年半、在澳大利亞旅行時、馬來半島概況。返回日本後、繼續在日本作畫、保持現場表演。2002年、在北京, 中國、到倫敦大約15000公里的海上路、在拍攝8個國家的同時, 實現了跨。在那之後、獲得永久居留在澳大利亞。澳大利亞藝術學院美術大專文憑, 繪畫系。、雕塑、現代 主義、Conceptial 藝術、環境藝術、在詹姆斯庫克大學學習2年的圖畫。同時攝影展、繪畫展、擴展原始性能藝術。珊瑚產卵系列最近也成立了。舞蹈表演、並出現在音樂, 如、自我表達的努力。2006從1月2日的五月, 拍攝行程, 移動印度陸路10000公里。馬爾地夫、在巴黎逗留後。、然後在中國拍攝、學習各種文化和藝術。回到日本後、2006于10月在靜岡縣濱松市舉辦 "藝術融合" 活動、肉。。歌劇歌手活躍在德國和演奏藝術音樂會音樂的鋼琴家。後來搬到、"夏日純真" 在雅馬哈贊助商 "靈魂開關" 東京丸之內大廈表演藝術、2009小提琴始于10月、鋼琴書法和鑄造 3-城市演唱會之旅的現場藝術 "融合的激情。、也由。濱松市藝術博物館、與學生的合作、計畫各種事件, 如。當前、合作與濱松市中小學生做。、用大油畫做你的藝術專案。積極拓展廣闊領域的 "藝術整合"。 Seiji Yamauchi Fusion of Passions http://fusionofpassions.jimdo.com/...

法國"咬真正四tsu池 ' 在午餐時間

今日はミュゼ四ツ池に隣接する一味真四ツ池で仕事の打合せを兼ねてランチをしてきました土日は基本的に結婚式場として運営されていますが平日はレストランとして活用することができますミュゼに来るのは久しぶりですこの施設がある四ツ池の再開発プロジェクトに関わっていたので思い出の土地でもあります以前はヤマハの音楽センターとして稼働していた築30年の建物を大幅にリノベーションしてこのミュゼ四ツ池が完成しましたもっと昔の話をすればここはボーリング場だったんですよ以前の状態を知っているのでほんとに綺麗に生まれ変わったと思いますね。 現在、主要使用的食材,大量的本地蔬菜、和の要素も取り入れたこだわりの創作フレンチ料理を提供してくれるこちらのお店は東京でトップクラスのフレンチレストラン「カンテサンス」をデザインされた清野燿聖氏が手がけられた品格あふれたスタイリッシュな空間ですランチタイムはリーズナブルにフレンチコースを堪能できますのでオススメです今回はBコースを注文することにしましたAコース 1,800円 スープ (2種類の中からお選びいただけます) 魚料理もしくは肉料理 (4種類の中からお選びいただけます) 炊き込み御飯、味噌湯、香の物 本日のデザート Bコース 2,800円 オードブル スープ (2種類の中からお選びいただけます) 魚料理もしくは肉料理 (4種類の中からお選びいただけます) 炊き込み御飯、味噌湯、香の物 本日のデザート 「クランベリージュース」 ソムリエの滑(なめら)君がサービスで美味しいクランベリージュースを出してくれましたクランベリーといえばサプリメントのイメージが定着していますがジュースも美味しいですね「白魚のフリット抹茶仕立て」 白魚といえば富山県実家が富山県なのでとてもなじみのあるお魚ですねフリットにすることでサクッとした食感のあとにほのかに甘味を感じることができます「ホワイトアスパラと本鱒のミ・キュイの温かいサラダ仕立てホタルイカと共に」 すごく春らしい前菜の盛り合わせでおもわず写真を撮る前にパクッとホワイトアスパラやホタルイカを食べてしまい慌てて形を整えて撮影しました(汗)後ろの方はボケちゃうのであまり見えませんからね(笑)本鱒が非常にレアで口の中で柔らかくほどけてくれるのでとても美味しかったですね「グリーンピースの冷静スープとジャガイモポタージュのマリアージュ」 今では一般的となった一輪挿しスタイルのスープですが最初はほんとにびっくりしましたね飲んでみると温かいジャガイモのポタージュの優しい味わいのあと冷たいグリンピースのスープが口の中でマリアージュして楽しませてくれます「特選牛フィレのポワレ天城のわさびとフランス産岩塩で」 今が旬のゼンマイが添えられていてグリンピースのソースの黄緑色が春らしい装いです適度に火入れされたフィレ肉にわさびを載せてアクセントもいいですがお塩でシンプルにいただくのがやっぱり肉の旨味がよく分かっていいですね「筍の炊き込みご飯、味噌湯、お漬物」 こちらのお店ではフレンチなのに最後にご飯とお味噌汁が出てきます日本人なのでやっぱりご飯とお味噌汁が落ち着きますねご年配の方にはこのスタイルのウケがいいようです「いちごのムースココナッツアイス、橙色、ブルーベリーマカロン」 いろいろなデザートを少しずつ頂きながら仕事のミーティングが続きます「コーヒー」 平日でしたが結構お客様が入られていてすごく賑わっていましたよゆったりとしたランチタイムはいいものですね。現在、結婚式場といえば街中のビオラ田町に今秋新しいウェディング施設が誕生します音楽とアートをコンセプトにライブハウスを併設したカジュアルなウェディング会場を展開予定ですちなみにビオラ田町は静岡県の商業ビル地価上昇率がセノバを抜いて第1位だったようで現在地下で運営している複合カフェのアプレシオの集客が効いているようですね浜松の街中は今ひとつ活気がないのでビオラを中心に新しい流れができるといいなと思っています一味真 四ツ池 浜松市中区幸3-5-8 TEL 053-474-1818 上班時間 11:30-14:00 18:00~21:00 週一閉館:星期二 HTTP://www.ichimishin.com/...

在廣澤的「樣品Com邦朱爾」享用法式午餐

濱松附近的美味蔬菜是擁有者和廚師我的最愛、在濱松廣澤,不我父母的房子在大阪產生的商店、2009去年 12 月的。法國畢卡索大師皮埃爾·甘尼埃總部的廚師。在友好裝飾空間用乾淨的白色與綠色室內裝飾、遊客和婦女與微妙的調味料拌勻、"樣品Com邦朱爾",一家法國餐廳,提供高成本率和合理的美味課程。我決定在這樣的商店和我的朋友阿亞米共進午餐。。這個地方的商店也推薦提前預訂。。15店裡放的名稱、盡可能多的一天從三下預訂包括四制止或、在驚人的書、我認為,我們考慮到為一對客戶提供周到的服務。。可愛的妻子的回答真好。。午餐課程為A.1,900yen、B. 2,600yen、有三門課程,C,3,700年、B 課程(遊樂團),選擇魚或肉作為主菜、開胃菜、最主要、甜點心、飲料)我點了2,600年。 "蘇吉雞、油菜和草莓沙拉、富山県産白海老添えて」 アミューズのサラダ仕立てにイチゴとはまた可愛らしくて女の子の気持ちをしっかりキャッチ。然而,、它根本不是甜點。、因為它使用酸草莓、利用白蝦的甜味,這是一個驚人的平衡。。裡面有鮭魚的質地。、您可以一口品嘗時令食材。。 「全粒粉のパンと栗粉のパン」 こちらのパンは本当に香りが良くて思わずにっこり。尤其是板栗麵包不再讓灰塵潮濕的麵包,有一種感覺、平衡是好的,包括甜度。。 "大西洋鮭魚醃制、湯葉と蕗の薹のアクセントと共に 本日の2種の貝を乗せて」 グリーンが覆い下の脂ののったサーモンが見えないのが残念ですが、鮭魚上的扇貝和貝類質地也很有趣。。鮭魚下的鮭魚醬也很好吃。。 "天然鮭魚和劍魚的波瓦雷、• 配置、新玉葱と春菊のピューレ 浜名湖産のアサリと葱のソース」 わたしはメインは魚を選びました。2我很高興,你可以享受不同的烹飪方法的魚種。。甜菜醬也加入新洋蔥和春菊泥中。、蔬菜也很好吃。。今天的肉是什麼?、奧濱名湖產龍神豬的烤、我吃了一口,但美麗的粉紅色,脂肪融化,享受彈性,我喜歡,這裡也很好吃。。 「マスカルポーネのムースとライチのジュレ キャラメル風味のマシュマロと本日のソルベ」 甘さが控えめでフルーツがそれぞれに楽しめるところが嬉しく、萊奇的朱勒有一個令人耳目一新的表演。。睫毛膏慕斯與索爾維混合,味道醇厚。 「コーヒー」 母でありながら、與穿著算盤補習班和烹飪課兩條腿的稻草店的阿雅米、我們花了一個輕鬆的午餐時間,談論我們的人生觀。。吉見義明先生、また行きましょうね♪ サンプル コム ボンジュール Simple comme Bonjour 浜松市中区広沢3-25-12 花菱ビル1F TEL:053-522-9339 上班時間 11:30-15:00(L.O.14:00) 18:00-20:30 週一閉館:週二、第3水曜日...

享受蕎麥面和中島蕎麥面的"蕎麥麵條的房子 Ōmori。

お昼をすぎた頃暖簾越しにみえる店主大森さんの笑顔が伺えた年末に訪れたぶりで本当にしばらくぶりの来店中島にある「蕎麦家 おおもり」店内に入るやいなや「お!久しぶりだねー!」と元気な声で呼びかけてくれるから嬉しいなぁ「昨日噂してたとこだよ!ホント!」そうか噂してくれてたから足が自然と向いて来れたのかな?カウンターにも座敷にも常連であろうお客さんがちらほらわたし達もいつものようにカウンターへ腰掛ける。當、馴染みの顔が暖簾をくぐる「あ飯田さんご無沙汰~♪」蕎麦やで生まれる常連客通しのお付き合いもまた楽しい。 10名ほどの座敷と4名ほどが腰掛けれるカウンターのみの老夫婦仲良く二人三脚の素敵なお店地元民でないわたし達にとって浜松のお父さんお母さんのような存在の2人いつも他愛ない会話で「最近どうよ?」から始まって良い意味で心配してくれていることが嬉しかったりするよね大森さん自ら蕎麦道場を開き数多くの生徒さんを育ててきていることから指導はお手のものうちの弟もできれば修行に来てくれないかなと思う日々もちろんそのことを相談すると大森さんは親身になってくれるから有難いまずは「天ぷら」700円奥さんの三枝子さんが丁寧に揚げた天ぷらを抹茶塩で頂きます春を感じる山菜や蕗の薹茗荷に舞茸海老に南瓜いつものように「たべくらべ」1000円をオーダーする相方こちらは皮を取ったせいろ福井県の丸岡在来を使用せいろは色鮮やかなグリーンで甘みを感じとても美味しい田舎そばは常陸秋そばを使用。這裡、挽きぐるみでそばの味わいを濃く感じれる。是的、美味。塩で頂くのがまた美味しい少し肌寒かった今日は温かいそばも欲しくて「かけそばハーフ」400円を頂いた。咬一口湯、口に流しほっこりそのあとそばを一気にずずっと流し込む。 澆注用剩下的汁大量蕎麥面、菲-我, 休息一下、この時間が幸せ。這一刻的到來是因為湯和蕎麥面之間的平衡很好。なかなか味わえないですよ、在濱松。もうじき信州産の新品種が入るようでまた新しい蕎麦をどのように自分で美味しく仕上げれるか楽しみでならないよう。大森先生、美惠子女士、また顔出しますね♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間 11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

美味的義大利面與季節性蔬菜酒

イタリアンを食べに出掛けると不思議と自宅でもパスタの創作意欲が湧くから不思議。但、冷蔵庫内にあるもので作るとなるとヒラメキが大切になりますね今夜は赤ワインが用意してあるからトマト系のしっかりパスタが食べたいなって思ったのですパスタは「海老と豚のラグートマトソース リングイネ」にしましたパスタはやはりソースが決め手ベースの旨みがないとのぺ~っとした味になってしまうので手間をおしまず作りたいですねトマトソースでも甘みを出し割とお子ちゃま向けのテイストも好きだけどうちの相方は甘みが苦手とくれば大人のトマトソースに仕上げましょう一口食べて「うん!旨い!」お世辞でないこの一言が本当に嬉しいこちらは先日の紫アスパラに続き袋井の「アネッロ」のヨシクニくんから頂いた立派な長野県産ホワイトアスパラですおうちごはんでこんなに立派な旬の野菜が頂けるって最高に幸せ者ですねホワイトアスパラの食感と瑞々しさを味わうために「ホワイトアスパラのオランデーズソース」にしましたこのソース超簡単なのに他の野菜にも合いますしパンに付けて食べても美味しいですよ。食譜、作為一個蛋黃攪倒牛奶 50 cc。為 10 克融化的黃油、白葡萄酒、鹽、黑胡椒、蜂蜜、レモン汁を少々で味付けし軽く弱火にかけてとろみを出すだけ。在那之後、塩茹でしオリーブオイルでソテーしたアスパラにかけるだけ。對或錯、お試しあれパンは「カセル」さんのオリーブパンとガーリックフランスをオーブンで温めソースに付けて美味しく頂きました今日のワイン「パトリアッシュ ピノノワール2011」 「ワインハウス新美」さんのリーズナブルなデイリーワイン適度な渋味と軽やかさを出し飲み易さと飲み応えを両立していてCPの高いワインですねブーランジェリー カセル 浜松市中区富塚町1088 TEL:053-473-7606 上班時間 7:00-18:00 週一閉館:星期日、星期一 HTTP://kaseru.hamazo.tv/ ワインハウス新美 浜松市中区山手町33-23 TEL:053-454-5668 上班時間 9:30-19:00 週一閉館:星期天、祝日 http://www.niimi-wine.com/...

夫婦的時間與每日葡萄酒和美味的食物

背景音樂在輕鬆的空間里滋潤爵士樂、享受夫妻倆在葡萄酒和美味佳肴之間的輕鬆交談...、1我們可以忘記一天的疲勞。。幾天前、袋井のイタリアン「アネッロ」のシェフ、我給吉西庫尼先生配了一些好吃的食材。、昨晚我決定在家過夜。。主菜是「烤芥末醬麵包屑」,皮麵脆脆、裡面豐滿是基本原理。用我的芥末來搭配葡萄酒。、有點緊,眼睛的味道。。パンは富塚のブーランジェリー「カセル」さんのくるみカンパーニュを添えて結婚祝いにけんちゃん先生から頂いた華やかな「Gien」のお皿が大活躍ですよ♪ 2皿目は「モッツァレラ ブッファラとトマトのサラダ」 ヨシクニくんから頂いたアラ モッツァレラ ブッファラ ボッコンチーノは、這是傳統的莫札雷拉,水牛奶是義大利面填充劑的配方。。因為它是一個小圓球,它使半切、在一口魚和、獨特的牙齒回應與無粘性的乳白色香味、幸福的時刻誕生了,同時感受從乳清中滲出的甜味的餘輝。。新鮮羅勒季節、我想用美味的西紅柿加一個卡普雷塞。。 「紫アスパラとパプリカのアーリオオーリオ」 こちらの見事なまでの珍しい紫アスパラもヨシクニくんに頂きました。你為什麼不用一點粗細煮一下呢?、紫色消失了,變成了綠色(笑),為了品嘗食材的美味、簡單的法國鹽,大蒜和義大利辣椒。這是一個令人毛刺的蘆筍,果汁溢出出驚人的再次。。約希庫尼先生、ありがとう♪ 本日のワイン「パトリアッシュ I.G.P. ペイ・ドック ヴィオニエ 2011」 ワインは山手にあります「ワインハウス新美」さんで、在尚彌的推薦下,選擇價格合理的每日葡萄酒。閃閃發光的淺黃色、輕盈的口感,我感受到了酸度和脆性。。誠實和美味。很遺憾,這是最後一個。。 ブーランジェリー カセル 浜松市中区富塚町1088 TEL:053-473-7606 上班時間 7:00-18:00 週一閉館:星期日、星期一 HTTP://kaseru.hamazo.tv/ ワインハウス新美 浜松市中区山手町33-23 TEL:053-454-5668 上班時間 9:30-19:00 週一閉館:星期天、祝日 http://www.niimi-wine.com/...

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