紀伊半島の西側に位置する和歌山県へ初上陸し、その流れで大阪へと我が家のMASERATI Quattroporteと共に旅立ちます!
和歌山加太の老舗旅館「加太淡嶋温泉 大阪屋 ひいなの湯」で温泉に浸かりながら、紀淡海峡や友ヶ島を望む美景に癒され、赤間 博斗料理長の腕によりをかけた日本料理を楽しみたいと思います!
翌日は、和歌山屈指のイタリア料理店「Villa AiDA(ヴィラ・アイーダ)」で小林 寛司シェフが織り成す至極のLunch Timeを過ごし、大阪築港の赤レンガ倉庫に建てられたクラシック・カー・ミュージアム「GLION MUSEUM(ジーライオンミュージアム)」で往年のクラシック・カーを堪能予定!Lots of pleasures!
夜は、GLION GROUPが新しく展開されている「GLION STEAK HOUSE(ジーライオン・ステーキハウス)」にて宮定 雄大さんとDinner Meetingとなり、宿泊は「Hyatt Regency Osaka – ハイアットリージェンシー大阪」へ!
長距離前に「マセラティ 浜松」にて納車1ヶ月点検もして頂き、爽快な走りを見せるクアトロポルテで快調な旅路の始まりです♪Let’s go to 関西♪