材料是、こんな感じで分量を計測済みで小分けにされているので大変分かり易いです♪
首先、ダムリ先生のお手本を観ながら野菜のカットを始めます!
包丁は幼い頃から、料理人の父に教えてもらっているので、A.Hirose 老師也無與倫比的 (哈哈)
A.Hirose 老師從、"哇!大!你 & # 可及性; 是一家專業!"和我們得到好話 !
紅洋蔥
葉綠色洋蔥,切碎
菠菜,切碎
こちらのサラダの良いところは、油を一切使わないヘルシーな料理ということです♪
平衡的雞肉鍋肉湯
炒雞茸
成為碎的雞肉
A.Hirose 老師のアシスタントとして、スタッフのบุญถึง ยามาดะさんもお手伝いしてくださいます♪
タイレストランやクッキングスクールで使う調味料たち。
把果汁放在麥納瑪
中國人民解放軍發射
把壓碎的紅辣椒
隣り合わせの2台のコンロで同時にクッキングしながら教えてくださるので、とてもスムーズです♪
看起來不錯,因為它配備了一個雞湯 !
把紅洋蔥
葉葱、青菜、コリアンダーを投入
快速和有禮貌 !
葉物が入ったところで、一気にスピードアップし、全体を良く混ぜ合わせます。
現在、這裡A.Hirose 老師包含建議的提示成分!
"你知道這是什麼?"和A.Hirose 老師に質問され、匂いを嗅いで食材当てクイズです(笑)
"我嗎? 大米的味道嗎?"
什麼!橫衝直撞の隠し味は、お米パウダーのようです!
最後にお米パウダーを振り掛け混ぜ合わせたら、香ばしい香りがいたします♪
謝謝你為榜樣比蔡到這道菜,你能告訴我!
A.Hirose 老師作強姦同性戀 LARB 蓋 (泰國絞碎辣沙拉)
哦那是之間的沙拉菜的眼睛!
它的味道、タイの独特の香りと程好いスパイスが効いており、鶏肉の旨味が広がるヘルシーな美味しいサラダ!
建議在夏天在家,容易做的菜。
ayaco作「ラープガイ LARB GAI(タイ風挽肉スパイシーサラダ)」器:渡鴉系列
我們有、日本陶瓷演出者在富山縣的朋友"釋永岳 Gaku Shakunaga"因為不得不把文書的坤、
A.Hirose 老師在他的工作"渡鴉系列"和"樹木年輪系列"介紹、
A.Hirose 老師因為我們有與教食品合作! (謝謝)
現在、上手に1品目が完成したところで、すぐさま2品目の調理がスタートします!
下一步在行、"陰功陰功"轉診是!
The Siam
位置:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國
電話:+66 (0) 2206年 6999
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