「Mandarin Oriental, Taipei 台北文華東方酒店」の5階にある
終日営業のフレンチ「Café Un Deux Trois at Mandarin Oriental, Taipei(カフェ アン ドゥ トロワ)」は
一般フロアのブッフェスタイルの朝食会場ともなり、朝から夜まで賑やかです!
終日営業のフレンチ「Café Un Deux Trois at Mandarin Oriental, Taipei(カフェ アン ドゥ トロワ)」は
一般フロアのブッフェスタイルの朝食会場ともなり、朝から夜まで賑やかです!
奥の席では巨大なサイが出迎えてくれますよ!本当にrealに見えるから凄いですね!
今回はlunch Meetingでお邪魔し、GMに就任されたばかりのMichael Ziemerとお会いでき
ご挨拶させていただきました!Nice to meet you!
ご挨拶させていただきました!Nice to meet you!
オーストラリア出身で2m近くとかなり長身となるMichaelと握手をすると、
すっぽりと手を包み込んでくれる温かさと優しさを感じました!
暫し歓談しお会いできた記念に「Syouryu/島谷 好徳 (島谷好徳)」の「すずがみ」を贈呈させていただくと、
Uniqueなその器に皆自然と笑顔が溢れてしまいます!不思議な力を持つ器です!
すっぽりと手を包み込んでくれる温かさと優しさを感じました!
暫し歓談しお会いできた記念に「Syouryu/島谷 好徳 (島谷好徳)」の「すずがみ」を贈呈させていただくと、
Uniqueなその器に皆自然と笑顔が溢れてしまいます!不思議な力を持つ器です!
PRのLuanne LiとStella WangにChefのDominique Bugnandを紹介していただくと、まさかの驚きの展開に!!