花蓮のリゾートホテル「Promisedland Resort & Lagoon 花蓮理想大地渡假飯店」の
オーナー様の御子息にあたるTzuang Liangさんがオープンされたレストラン
「恆好Doing Good!」にてLunch Meetingさせていただきました!
日本統治時代に酒工場であった1000平米もの広さを誇る工場の面影を残しつつ、
天井高く開放感に溢れたお洒落でstylishな空間にrenovationされ、
スパニッシュスタイルのレストランの中には世界中の本が楽しめるブックストアや可愛い花屋、
そして花蓮の特産品などやキッチン用品から小物までが揃う雑貨屋を一挙に集めたセンス抜群のお店です!
オーナーのTzuang Liangさんは関西大学をご卒業されており日本語が大変流暢です!
ハンガリー製のタイルが可愛いキッチンでは、バルセロナ出身のスペイン人のSergio Lahora Cruzシェフが作り出す
オリジナリティ溢れる創作スペイン料理が楽しめ、
今回はシェフお勧めのスペインのパスタパエリア「Fideua」のセットをいただきます!
ランチをした後はゆっくりと店内を見て回り、心もお腹も満たされました♪謝謝、Liangさん♪