「世界をもてなす、日本がある」をテーマに心地よい一時を提供する
東京のホテル「ホテル椿山荘東京(Hotel Chinzanso Tokyo)」が
台北の内湖エリアに日本料理「錦水 Taipei」を2016年1月にオープンされているためご挨拶に伺いました!
東京から女将の佐藤 咲子さんと料理長の枇杷阪 仁さん、店長の手塚博文さんが出向かれ、
日本ならではのおもてなしの料理を提供されています!
オープンキッチンにて料理長自らが天麩羅を揚げたてで提供し、ライブ感溢れる演出!
茶道師範の資格を持つ女将のお抹茶もいただけます♪日本ならではの素敵な装い♪
次回、台北取材では是非食事を体験したいと思います!咲子さん、またお逢いできる日を楽しみにしております!