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日本餐廳"妲 · 德維清邁"最流行"蓮花"晚餐。

2015/07/14

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高級リゾートホテルのお楽しみといえば施設内のレストランの充実さも重要です
"Dhara Dhevi Chiang Mai"先生所以、
泰國餐廳提供泰國傳統的美食"樂大轉輪樂大蘭納"和、
來自國外的日本餐廳,客人也是最受歡迎"蓮花仁"、
和、フレンチレストランの「弗朗西絲哥們 Ses"、中華料理の「福建福建"、
"霍恩比喇叭欄"或者"達拉德維蛋糕店買得維蛋糕店」などがございます
メーンロビーの奥手にあり朝は朝食会場である「Akarigo Akaligo"先生在、
在晚上、日本餐廳"蓮花仁"正如已在這裡經營。

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在上午、モーニングブッフェの会場となる店内を夜は和のテイストに切り替えられて
作為一家日本餐館 !

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中央のカウンターーにはショーケースがセットされ新鮮な食材を取り揃えられています♪

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鯛や平目、蠣、鯖など美味しそうな海鮮たち♪

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北海道"金雄"海膽太豐富了 !

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赤提灯が灯される屋台には、日本清酒和燒酒、ウイスキーなどのお酒が豊富に取り揃えられています♪

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達拉德維清邁にお勤めの日本人スタッフで
日本客人關係主管、 調酒師Takezaki 清仁我,都能滿足 !
Takezaki先生、東京銀座更多河和工作作為一個調酒師
プライベートでチェンマイに旅行にいらした際にチェンマイの魅力に魅了され
自、移住を決意し、7年の月日が経過しているとのこと
3年前にはタイ人の女性と目出度くご結婚され
現在、公私共に充実したチェンマイライフをお過ごしのようです!
預、わたし達のWEB雑誌ladeを観ていただけたようで共通の友人がいることに驚かれていたTakezaki先生。。
什麼、的“袋井小猴酒吧"業主板倉,朋也-昆、日本のバーテンダー時代の良き後輩だったとのこと
關於連絡人的信不信由你"這是一個小世界"和、話しておりました(笑)
這樣的Takezaki。、この日カクテルを振舞ってくださるとのことです♪(嬉)

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"霍恩比喇叭欄"

通常、"霍恩比喇叭欄」さんで振舞われるカクテルですが
請按一下此處蓮花但、和食を楽しみながらカクテルをオーダーすることが可能だそうです♪

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"綠茶"

食事のお供に緑茶を用意してくださいます
こちらで流れているBGMが何とお琴の古曲である「鳥的歌聲"或者"6 級的」がかかっています
江東多年來做她的丈夫迅速反應到客戶 (哈哈)
這樣在日本的感覺氣氛 !

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"莫吉托"

Takezakiさんに最初にオーダーしたカクテルは旦那様の大好きなモヒート
さっぱりとしたライムとミントにラムの甘い香りがよく合い夏のカクテルにピッタリです!
タイのミントを使っているせいか香りと味わいが日本のミントとは違い優しい甘味を感じます♪

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是我在我最喜歡的雞尾酒之前的研究Takezaki先生。 ! (可怕)
WEBマガジンにて情報を全てディスクローズしているとはいえその情報を活用してくださるとは
和梁。、日本人ならではのきめ細やかなサービス精神と心遣いですね♪

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通過認真看倒的雞尾酒 !
最後の一滴を注ぎ終えるとシェーカーを振り切り
關懷 ! 舒緩冰的聲音在店裡播放著吵鬧 !

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“Side Car”

我、挎鬥酒吧到訂單。
我已經提前抓住資訊Takezakiさん渾身のサイドカーは
キリッとしながらもどこか彼のお人柄の優しさが滲み出ているような豊かな味わいに仕上がっております
柑橘系でさっぱりと飲みやすいカクテルではありますがブランデーベースでアルコール度数は少々お高めのこちら
食後酒として飲むことはあっても食前でいただくのは初めてのこと
然而,、渇いた喉に馴染む程爽やかで美味しくいただけました!
和食とカクテルの組み合わせも初の試みでしたが
旅先ということもあり
非日常的な空間で非日常的なことを嗜むというのはなかなか面白いかもしれません♪

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泰國版"食神」に出演し見事優勝されたKongwuth Chaiwongkachonシェフ(写真中央)が
請按一下此處蓮花の料理長を務められています
故にこちらはチェンマイでNo.1の日本食レストランとして人気を誇っているのです♪

Kongwuth Chaiwongkachon廚師和定期來到日本
日本の質の高い食材を求め全国各地を回られているそうです!
先日も北海道に来てウニいくらなどの魚介類やスイートコーンを視察されていました♪

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小開胃"菠菜是真的。

日本人の舌にも合う程好い塩加減の味わいで酒の当てにピッタリのお通しです
這裡的功能表是、日本語表記があるので日本人には嬉しいサービス
在這一天THB 1500 廚師創作設置功能表 (日本日元約 5550 日元)訂單!

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雪茄生魚片。

這裡、昆布〆の要領でイベリコ豚の生ハムで〆た刺身とのこと!(驚)
三文魚、金槍魚、平目縞鯵ハマチ
刺身にイベリコ豚を組み合せる発想は日本人にはおそらく無いでしょうが
這是、またどうして!?
風味豊かな生ハムの香りが嫌味なく刺身にマッチングしていて美味しいのです!(再度驚!)
不思議な感覚を味わえるフュージョン料理が楽しめます
昼同様に、日本陶瓷演出者在富山縣的朋友"釋永岳 Gaku Shakunaga"因為不得不把文書的坤、
在他的工作"渡鴉系列"和"樹木年輪系列"要有改頭換面 !
和食にもしっくりと合う素晴らしい器です♪

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日本醬油中 !

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利尻島岸 ginjou 利尻昆布醬油

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滋賀縣丸中醬油

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' 瓜水。

チェンマイの奥地で採れたメロンから作られたというメロンウォーター
它是一種奢侈享受的香氣和口味的瓜瓜水 !

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"百香果台。

下一步在行、ラムを使った代表的なカクテルの1つであるダイキリをいただきました
キューバのダイキリ鉱山で働くアメリカ人ジェニングス・コックス氏により命名され
坑夫たちが暑さ凌ぎに特産のラムにライムを絞り込み砂糖を入れて飲んだのが始まりと言われています
這裡、そのオリジナルのダイキリをパッションフルーツの甘味と種の食感を楽しめるようアレンジしてくださって
在溫和的口味黛克瑞說完 !

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"AORIIKA 薄片。

アオリイカのカルパッチョは
タイのローカルハーブと細かく刻んだ胡瓜と海藻を混ぜ合わせたものを中に忍ばせており
イカの甘味と独特なタイらしい香りを放っています
添えられた酢橘のソースに合わせていただきます
這道菜"渡鴉系列"作為她撕裂 !
漆黒のレザーの質感に真っ白なイカが良く似合っていますね♪

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先ほどのイカの料理にこちらのパッタイ(?)というタイのローカルハーブを用いているようで
舌に残るえぐみ渋みが独特な味わいで日本人に馴染みのないハーブだったために現物を見せてくださいました!

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"杜松子酒石灰。

タイのライムはMathew我希望、日本のライムとは少し味わいが異なります
說這話、お次のカクテルはタイ版ジンライムを用意してくださいました!
タイの料理に欠かせないマナオたっぷりのジンライムは爽やかな香り満載です♪

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"UNI 夜曲。

ウニのエスプーマを詰めたシューウニの軍艦巻きウニの天ぷら
シュー生地のサクサク感を失わないように目の前でエスプーマを詰めて
青のりとカツオのパウダーをかけて仕上げてくださいます
真ん中のウニの天ぷらは食感がカリッカリで天ぷらというよりスナックのような感覚です

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"PORTOBERRO 扇貝 DENGAKU。

特製味噌田楽のホタテグリルポートベローマッシュルームのカリフラワープピューレ&西京味噌添え
味噌田楽と西京味噌どちらも甘めの味付けです

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最後の〆のカクテルはTakezakiさんの得意とするスペシャリテをいただこうと
オーダーしましたところ
日子一天天過去、練習に励まれているという「白夫人"他擔任。

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“白娘子”

スタンダード中のスタンダードともいえるレシピ構成のこのカクテルは
1919年に「シローズ・クラブ」(ロンドン)のバーテンダーハリー・マッケルホン氏によってこの世に生まれています
ドライジンの風味とコアントローの甘み、和、レモンの酸味のバランスが絶妙なこのカクテルですが
初めはジンではなくミントリキュールが使われていました
ハリー氏がパリの「ハリーズバー」に移った後にレシピを変えたのが現在のレシピです
Takezakiさんのホワイトレディは柑橘系の風味が爽やかでスッキリとした味わいなため
完成了完美的雞尾酒。

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"文蛤全心全意與巴西萊。

小鍋で下から固形燃料で温めて提供してくださいます
煮ハマグリのソーメンにバジルオイルのアクセント
こちらのスープもそうですが全体的に甘めの仕上がりなのでタイならではの好みの味わいなのかもしれません
它將大大改變在關東和關西日本味道甜美的這道菜。

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芥末霜淇淋與 BARUMANJE (大豆布丁)

コースの〆のデザートはワサビ風味のアイスクリームの醤油がけ
ワサビの風味が大分強めなのでなかなかのチャレンジャーです!(笑)
強烈なインパクトを受けるのでもう少しマイルドに加える方が美味しくいただけるのでは?とお伝えしてきました
スタンダードな抹茶のアイスはもちろん美味しくいただきました♪

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"芥末 & 味噌瑪卡龍。

達拉 · 黛維蛋糕店で販売されているワサビ風味と味噌風味の2種のマカロン
芥末味在這裡是作為溫和的味道很好 !
味噌もコクがあり塩気が甘みを引き立てており風味豊かな味わいです♪

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在結束了蓮花它是一個管理者Atatone,Takezaki它是兩個鏡頭的照片 !
Takezaki先生。、ありがとうございました!(感謝)
Kongwuth Chaiwongkachonシェフとお会いできなかったのが残念でしたが
還、下一次、会える日を楽しみにしております♪
現在、2泊3日とは早いもので明日はもう達拉德維清邁さんとお別れの時がやって参ります
11:40 的早晨"澄邁快樂旅遊清邁快樂旅遊」さんのお迎えまでに
你想看看 !

Dhara Dhevi Chiang Mai
51/4 哞哞 1, 麥-善卡潘路蔣路, T. 塔薩拉, A. 孟, 清邁 50000 泰國⇒ 谷歌地圖
電話:+66 (53) 888 888 | 傳真 +66 (53) 888 999
http://www.dharadhevi.com/


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

蛋糕店吃杏仁餅的聲譽在清邁"達拉德維清邁" 時間說告別和過境"達拉德維清邁"大度假村酒店
蛋糕店吃杏仁餅的聲譽在清邁"達拉德維清邁"
時間說告別和過境"達拉德維清邁"大度假村酒店

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