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http://lade.jp/diary/tabelog/youshoku/15591/
餐廳位於沿住吉街渡豆沙米糕"Hiroshi 松本分支"先生、テナントビルの右端にひっそりと暖簾をかかげたお店。開業されて35年。年季の入った入口の引き戸手前に陶器の金魚鉢をドカッと構え、どこか懐かしさを覚え昭和の匂いが心地良い洋食屋さんです。先代の跡を息子の鈴木健吾くんが引き継いてからというもの、もう3年になるそうです。商店、厨房を見渡せるL字型のカウンター席と小上がりの座敷が用意されています。馴染みの常連さんは、決まってカウンター席に腰掛け、先代や女将さん、若き跡取りの健吾くんとの会話を楽しみながら食事をいただくのです。
後継し立場が逆転した今、先代の仕事はもっぱら跡取り健吾くんのサポートに回っており、その連携プレーがまた小気味よく、黙々、淡々と行われていく様が良いですね。”オヤジは多くを語らず背中で教える”といった感じでしょうか。そんな先代の気持ちに応えるかのように、健吾くんの厨房での手さばきも無駄な動きがなく、素早く的確で、観ているだけでワクワクします。
こちらのお店のメインメニューはとんかつ。油の温度ひとつ、時間ひとつ取っても、一歩間違えば”美味しさ”に比例してしまいます。先代の熟練の技を盗み、毎日の経験を積んで彼は自分のモノにしてきたのでしょうね。ちなみに宏松さんのとんかつは、揚げた後にフライパンで蒸します。そのおかげで余分な油が落ち胸焼けすることがなく、ご年配の方もペロリと平らげていくそうですよ。
"豬肉肉餅飯 (通常 140 g 大小)"1350年日元
在那家飯店的炸豬排、揚げたてサクサクのとんかつにたっぷりとお店の売りであるデミグラスソースがかかってきます。這是漬嗎、10到天,需要時間和麻煩和認真訓練、是味道。由於漬新鮮豬肉片也是炒、不思議と衣はカリッと香ばしい。厚厚的豬肉片、外脆、裡面是濕潤的填充。你穿的敷料和切碎的捲心菜有關嗎?、在兩年的洋蔥醬中, 適量的松木在櫃檯上上市, 成為熱門商品。蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、我不喜歡洋蔥, 贏得了球迷的時刻, 克服了穿衣的困難。炸豬排、這是通常140克大小10快樂的金額的方式、你想要的特大型、210在1750日元 g。
炸豬排豬排飯套飯
在中設置的豬肉肉餅飯味噌湯
"泡菜"與豬肉肉餅飯套
"煎蛋"900 日元
因為它打開作為煮米煎蛋捲。在兩個半雞蛋包裹乾淨的平底鍋鞭子雞肯大米。
而在煎蛋捲的中間叫德米格萊斯用勺子和裂縫、雞, 從看到的潮濕和融化。。雞蛋的表面是如此美麗與一個漂亮的火、薄薄的精緻融化, 所以, 而沒有什麼比撲滅了火。真的, 它沒有武器, 因此有。也雞肉調料加鹽不要太甜, 也不要太強、德米塞在一起很好的味道。這是大米和、我願意忍受。打開音量和製作的熱情、熱情好客的 "、在武器上? "而且、員工聲音。是的、是的、垂直下脖子幾次, 告訴女房東、它的前身是女房東非常幸福的臉顯示。溫暖的氛圍、是我們美味的西式老式的, 如果你想請參觀你的店!
Hiroshi 松本分支
濱松-中區紅豆餅 3-4-1 電話:053-473-9134
週一閉館:星期三的辦公時間是什麼? 11:30-14:00 17:00-20:00
* 由 (義大利 Oggi La 舊址) 轉移決定 11 / 10 / 2013 (星期日) 開放