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要必食在這個時候“西方Hiroshimatsu”脆脆克里MYI的蠣煎飯

2014/11/26

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吉通老字號西餐店迎接曾在'35打開Azukimochi沿江高速公路“Hiroshi 松本分支"先生、不慮の火災事故に見舞われ2013在 10 月中よりしばらくの間やむなく休業されていましたが2013年11月10日下一代的裸四tsu池高爾夫練習場、元「今天,ラオッジ它已被轉移到“三有位置”西方Hiroshimatsu」として待望のリニューアルオープンを迎えられ、幾天前1周年を迎えられました。店面的咖啡館好象怪嗎?、最近では新規のおひとり様の女性が増えられたり、可以自由佈局表格、一直是很受歡迎,和許多團體預訂。確かに以前のお店はカウンターにおひとり様の男性はよく見かけましたがさすがに女性客のおひとり様は見かけなかったですね。就是只是很容易進入空間。

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店内の雰囲気はオッジさんの時のまま温かい木の温もりが溢れるお店の造りを生かされています。議席的數目、カウンター8席とテーブル席12席と以前の宏松さんよりか、已經略有放鬆的空間。你也可以看到在廚房裡從櫃檯。在這一天、平日の仕事帰りに立ち寄りましたが店内は賑わっておりました。當、厨房内には忙しそうにされている先代のお父様とお母様の姿があら?店主の鈴木健吾くんは一体どちらに?なんでも親心だそうで頑張り屋の息子に假日をプレゼントされたそうです家族仲良く運営されているこちらだからこそアットホームな空気が流れ常連様も居心地が良いでのでしょうね。現在、宏松さんのメニューは、沒有一個被內襯美味的西式功能表。、中でもこの時期になると必ず「宏松さんのアレが食べたいな♪」と思うのですやはり期間限定でお目当ての品がちゃんと黒板に書き出されていました♪

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「カキフライ」1,500円(ライス、味噌湯、漬物付き)

期間限定の宏松さんの不分和、まさにこのカキフライのこと!浜名湖産のぷりっぷりの牡蠣を使用し衣は軽くふっくらと揚げてくれた牡蠣が贅沢にも6個モリモリ乗ってきます中はもちろんジューシィーな仕上がり自家製の優しい味わいのタルタルソースまたは普通のソースどちらかお好みでいただけます。配菜、弘松下主食、與皮去皮番茄切碎的白菜、ケチャップスパゲッティです添えてある千切りのキャベツにかかっているドレッシングは店頭で販売開始して2年の間に定番の人気商品となった宏松オリジナルの酸味が程良いオニオンドレッシング。蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、玉葱が苦手なのに・・・と言った方々の苦手意識を克服させ、我♪的敷料贏得風扇

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"水稻、味噌湯、漬物」

浜名湖産の牡蠣の出回るこの旬の時期にしか出されていない宏松さんのカキフライ定食とってもお勧めですよ♪

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「カツカレー」1,230円

揚げたてのとんかつを豪快に乗せたオリジナルカレー。疼痛是溫和和、優しい昔ながらのカレーといったテイストで飽きのこない味わいです食事の後に今週末開催予定のマセラティイベントの話をさせていただくとこちらの常連様につい最近マセラティのお乗り代えされたお客様がいらっしゃるようでチラシを置かせてくださいました浜松にも着々とマセラティオーナー様が増えてきております!宏松さん、我會再來嗎?!

西方Hiroshimatsu
位址:17/3/5 y.知縣,浜松市電話:053-473-9134
上班時間 11:30-14:00 17:00-20:00週一閉館:星期三

浜松市中區幸3-5-17

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"宜人"炸豬排射線腳施加 45 年、豬肉炸豬排只有八個座位和鰭設置 這是擠滿了上班族的午餐“插件”的日常交易和每週
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