1976 yearTo open and、今から10年前の2004On February 29.The TV program was broadcast "Great mods! Dramatic before & after season 1"At the renewal"Kitchen Spring"Mr.。オーナーシェフであり一家の主でもあるMitsuo Matsushitaさんが開店した洋食店舗が、一階部分の半分を占領し、住居スペースに台所を作らなかった事で不便な生活を送ることになってしまっていたため、居住空間の印象派である匠のUchiyama JunpeiMr、可動、スライド、回転を用いて、厨房と台所を機能的に変貌させています。Also、自然を感じさせる木の家具でコーディネートされたリビングは、当時の大家族全員が賑わえるスペースを確保され、住む人の暮らし易さはもちろん、空間の美しさをも追求し、住居としても店舗としても見事にリフォームが完成しています。今でも昔ながらの味を守り続け、Its founding 38 yearsHamamatsu marks the long-established Western shop!
Shop、2名×2テーブル、4名×2テーブルと8名がけの大テーブル席で計20席となり、内装は温かみのある色合いを基調とし、ランチ風景は近隣のサラリーマンやOLさんに大人気のお店です。Lunch menu、日替わりのService lunch 850 Yenが大体2品ほどのおかずとサラダのワンプレートになり、ご飯とお味噌汁が付いてきてお得感があります♪
サービスランチ「和風ハンバーグ、クリームコロッケ、野菜フライ」850円
千切り大根と刻み海苔が乗った和風味のハンバーグ。ベシャメルソースももちろん手作りのクリームコロッケは濃厚なお味。カボチャと茄子のフライは、表面カリッサクッと中はふっくら柔らかく揚がっています♪
サービスランチのセット「ライス、豆腐のお味噌汁」
ご飯の盛りも良く、男性でも満足できるサイズ感です。お味噌汁が付くところがまた昔ながらの洋食屋さんのイメージですね。サービスランチのメニューは、毎日表のボードに書き出されるので、メニューを見てから伺えるのもまた嬉しいですね♪
Kitchen Spring
Hamamatsu-Shi Naka-ku original town 128-21TEL:053-455-3410
Business hours 11:30-14:00
Closed on Mondays:Day、Monday