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在西方的松樹 h.樹湧卷還是漬的豐盛晚餐

2014/05/19

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住吉街道沿いの小豆餅にあった開業35年を迎える老舗洋食屋「宏松支店」さんは不慮の火災事故に見舞われてしまい、10月よりしばらくやむなく休業されていましたが2013年11月10日下一代的裸四tsu池高爾夫練習場、元「今天,ラオッジ它已被轉移到“三有位置”西方Hiroshimatsu」として待望のリニューアルオープンされ早半年を迎えられています先代のお父様より代を引き継がれた鈴木健吾くんとご両親の3人で家族経営されていてアットホームな洋食屋さんです♪

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商店、カウンター8席とテーブル席12席と以前の宏松さんよりか若干ゆったりとした空間カウンター席からは厨房の様子を伺うこともできますこの日は週末ということもあってか開店時刻の17時前から店頭に列が並ぶ状態。還有、一度に満席になってしまっていても食事だけの方が多いため、1時間もすれば退店される方も同時に出られることが多いのでそこからは2回転目に突入しますカウンター席にギリギリ座ることができてラッキーでした♪

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“炸豬排飯(140克正常大小)”1390日元

移転されてもメニューの内容さらに価格も変わらずそのままで愛され続けている味を提供しています。在那家飯店的炸豬排、揚げたてサクサクのとんかつにたっぷりとお店の売りであるデミグラスソースがかかってきます。這是漬嗎、10到天,需要時間和麻煩和認真訓練、是味道。由於漬新鮮豬肉片也是炒、不思議と衣はカリッと香ばしい。厚厚的豬肉片、外脆、裡面是濕潤的填充。添えてある千切りのキャベツにかかっているドレッシングは店頭で販売開始して2年の間に定番の人気商品となった宏松オリジナルの酸味が程良いオニオンドレッシング。蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、玉葱が苦手なのに・・・とみるみる内に苦手意識を克服させファンを獲得したドレッシングです。炸豬排、ちなみに通常サイズの140g但這一數額可以滿意 10 分鐘、你想要的特大型、210克1800円在酒店。

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“豬肉炒米飯”1490日元

豬裡脊和香布朗與表面、豐滿的濕潤和柔軟。、ジューシィーですオニオンとマッシュルームたっぷりのでデミグラスソースでいただきます♪

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セットで付く「ライス、味噌湯、沢庵のお漬物」

在這一天、朝早くからイベント案内の告知営業で飛び回っていたため朝ご飯も昼ご飯も食べていないことに気付きました(汗)ようやくの1食目がこのボリュームでは胃に負担をかけてしまいそうですがペロリと完食(笑)健吾くん、我會再來 !

西方Hiroshimatsu
17/3/5 y.知縣,浜松市電話:053-473-9134
上班時間 11:30-14:00 17:00-20:00週一閉館:星期三

浜松市中區幸3-5-17

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

“Abondonsu”是糖果世界,來自法國伯納德展開 入戶花園葡萄園散佈在外觀上的廣袤的土地和2800萬平方米,如“現在和永遠現在和永遠”城堡
“Abondonsu”是糖果世界,來自法國伯納德展開
入戶花園葡萄園散佈在外觀上的廣袤的土地和2800萬平方米,如“現在和永遠現在和永遠”城堡

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