The homemade hamburger shop "tirandrew"、Shizuoka there know won 2nd place of the restaurant, in the western area

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From bump and Willow Street train Street intersection西へ50mほどフラワーショップのフランネルフラワーさんの近くにあります老舗洋食店「ティーアンドリュー」さん平成3年から変わらぬ味で23年続く洋食レストランお顔立ちがそっくりな兄弟2人でコックを務め営まれていますじっくり手間暇かけた愛情あふれるデミグラスソースが売りのよう。Hamburger steak、オムライスが人気の洋食屋さん名物といわれるタンシチューをはじめ他にもハンバーグやカニクリームコロッケエビフライササミのチーズ焼きと2品ワンプレートのセットになったメニューが人気のようです

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Is your store、2013年07月29日に放送されたShizuoka from there tonight knowSee decision Athens popular vote tonight!キングオブ静岡 洋食屋さん」で西部地区の2位を獲得あのグルメレポの内山くんが”ぷわっぷわっ”と表現したハンバーグを確かめるべくお邪魔しましたTVの影響あってか大繁盛ぶりの店内の様子が伺えます。8 counter seats、テーブル席12席ほどのこじんまりとしたお店は満席に次から次へと予約の電話が鳴り響きます

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'Hamburger' 950 Yen

創業当時から変わらない味のハンバーグデミグラスソースは、1週間ほどかけて煮込むのだとかハンバーグは1つ1つ測りに乗せられきっちりとサイズ確認された後かなり薄く平に形成しフライパンで片面はじっくり蒸し焼きにしています最後に必ずレンジに通しているのが気になりました。After that、サラダを盛り付けた皿の上にたっぷりのデミグラスソースをかけた小振りなハンバーグの上にはセルクルで形成した半熟の目玉焼きが乗ってきて具無しの炒めたケチャップパスタが添えられ昔ながらの洋食屋さんらしい盛り付けです確かに柔らかいハンバーグですが玉葱の食感や肉々しいハンバーグがお好きな方には物足りなさを感じるかもしれません味の決め手となるデミグラスソースも甘みを強く感じるのでご年配の方や小さなお子さんには嬉しい味付けかも個人的に想像していた味わいとは違いました

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'Rice' 210 Yen

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"Chicken Doria' 1,050 Yen

ケチャップライスをフライパンで作ってから器に盛り牛乳でのばしたかなりサラサラのベシャメルソースを乗せパン粉をたっぷりとかけ、On top of that、粉チーズそして溶かしバターをかけてオーブンへ8分間投入していますベシャメルの濃厚さは少ないのですが後がけバターのコクが少々胃に残ります

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'Mini 'salad set

ドリアに付くサラダ個人的に洋食屋さんは大好きなジャンルで浜松でも良く探しているのですがこちらは初めて伺いましたそこ知りのランキングでは、1位が「みさくぼ」さん、2位が「ティー&リュウ」さんだったようですがわたしが大好きな洋食屋さんの「宏松支店」さんや「キッチン泉」さん「キッチントム」さんは何故ランキングされないのかしら?

Restaurant T &Riu tirandlyuu
浜松市中区野口町341-1 TEL:053-462-4702
Hours of operation:11:30-14:3017:00-21:00 Closed on Mondays:No regular holidays

Hamamatsu-Shi Naka-ku, Noguchi-Cho 341 -1

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