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"BBQ House Yanagisawa" Shizuoka steudel, buy one and spiced meat offered at a reasonable price!

2015/05/10

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The Mizuho Bank alley of the Kaji-Cho, Hamamatsu CityOzawa vil ⅢOf3 floorTo be 'BBQ House Yanagisawa"Mr. a、
提供するお肉にこだわり、Attentive service by the delicate and refreshing and taste features prime beef."Shizuoka grows」のみを使用
一頭買いしているため通常の部位にはじまり珍しい部位や貴重な部位をも楽しめる上質な焼肉専門店です
From Hamamatsu station 5 minutes on foot from close and far away there is good access.

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静岡県内の指定農場では黒毛和種雌牛にこだわりその特徴を引き出すオリジナル飼料と統一した飼養管理のもと
Carefully and lovingly "Premium Wagyu Shizuoka where they」は育てられています
Here you will、その指定農場で 大切に健康に育てられた「Premium Wagyu Shizuoka where they」の味の良い雌牛だけに厳選されており
きめが細かく柔らかな肉質で甘みがあり口溶けの良い上品な旨みがあるのが特徴です
お肉の旨みと甘くとろけるサシのバランスを楽しんで頂くためにお肉はDare grade A4.を使用されてるとのこと
In addition、良い状態で提供するためにオーダーを受けてからカットするこだわりぶりです♪

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Shop、焼肉店では珍しくカウンター席が存在し
席数はカウンター8席テーブル席や半個室12席で計20席とこじんまりとされています
Always crowdedYanagisawaMr. a、Bookings essentialIt is。
この日も予約で既に満席となっておりましたが
当日の問い合わせも多いようで店主が泣く泣くお断りする声が連発されるほど
If、あらかじめ事前予約をされることをお勧めします♪

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Draft beer

焼肉といえばビールでしょう。First is a toast with beer!

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「キャベツの酢漬け」

コールスローのような味わいのドレッシングで和えたキャベツを箸休めにいただきます
Here you will、焼肉店定番のキムチがないそうで代わりにこちらが出てきます
As the captain remained also the texture of the cabbage, it is very delicious!

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焼肉のタレは醤油ベースとニンニク醤油ベース岩塩山葵の4種類で好みに合わせていただきます

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"Casillas"

カシラとは牛の首に当たる部位
From the shopkeeper "I have some muscle」と言って提供してくれましたが全く以てその筋ばった感じは気になりません♪

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テーブルにセットされた牛脂で先ずは脂を引き
カシラを乗せてからサッと軽く両面焼き上げて先ずは岩塩でいただきます
上質で驚く程に柔らかく旨味が溢れており噛めば噛むほどに深みある味わいが楽しめます♪

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"Best Tan in '

Reservation requiredBest Tan inIt is。
厚みも程好く綺麗なピンク色でタン先やタン元ではなくタン元に近い上質な部位となります
こちらも軽く焼き上げレモンをギュッと絞っていただきます
霜のふり柔らかさ旨みが溢れ極上級のタン!
大好物のタンですが仙台の牛タンをも凌ぐ美味しさです♪

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Potato shochu

ビールのお次は大好きな芋焼酎をいただきます
Here you will、焼肉に合う日本酒も各種取り揃えられておりお勧めです♪

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"Upper meat"

バラの一部でヒレ肉の近くにある部位
Very soft、脂も程よく入っており牛肉本来の旨味を味わえます
貝の形をしているためこの名が付いたとされています
一頭の牛から左右一対のブロックしか取れない非常に希少な部分で極上の焼肉用で絶品です♪

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Onions and peppers

Once、野菜で小休憩
Enjoy the texture of the crispy sweet onions and bell peppers and bitter!

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"Vein"

From the shopkeeper "Do you try it to eat?」と提供してくれたのは初めていただく静脈
大きな静脈はコリコリとした食感が癖になります♪

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"Harami"

横隔膜の筋肉の部位
Parts in contact with the lumbar spine"Sagar"と呼ばれ非常に美味しく
分類すると内臓系に該当しますが赤身肉に近い食感で柔らかく脂肪も豊富で濃い味わいが楽しめます♪

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"Curry"

〆に焼肉屋さんが作る人気商品のビーフカレーと野菜カレーをいただきます
牛骨から取ったブイヨンで作るスープ状のセイロンカレーは
小麦粉を一切使用せずヘルシーであっさりとしており胃にもたれません
22種類のスパイスを調合することで余分な肉の脂を分解してくれるようです
ビーフはとろとろに煮込まれた牛の旨味を存分に味わえ風味豊かです♪

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Vegetable Curry

ビーフカレー同様に牛骨から取ったブイヨンで作るスープ状のセイロンカレーで
小麦粉を一切使用せず、22種類のスパイスを用いたあっさりカレーです
ビーフよりも野菜の甘味が引き出されているためその分マイルドに感じます♪

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「カレーの薬味」

Baguette、イカの塩辛胡瓜のアチャール(ピクルスのようなもの)レーズンがカレーの薬味で付いてきます
フライドオニオンやレーズンは良く見掛けますがイカの塩辛は初めての経験です!
これがまたあっさりカレーの良いアクセントになりとても美味しい組み合わせで大満足の〆となります♪

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「飲みやすい野菜ジュース」

最後に提供してくれるのは大変飲みやすい野菜のジュース
セロリやほうれん草なども入っているようですが野菜のえぐみは全く感じず
レモンが効いており爽やかでゴクゴクと飲める美味しさです
未だ37歳とお若い店主がひたむきに取り組む一生懸命な姿勢と丁寧な接客に分かり易い説明
賑わう店内で忙しく動き回るスタッフさんたちの気持ち良いサービス
上質なお肉を少しずつ味わい美味しいお酒に舌鼓
焼肉店でこんなに満足したのは初めてのことかもしれません
年を取れば取るほど上質なお肉はカラダづくりに必要です
決してお高いわけではなくリーズナブルに上質なお肉を少しずついただくには最高のお店!
予約が取りにくいほどに人気があるのが良く解ります
Also、必ず伺いたいと思います♪

BBQ House Yanagisawa
浜松市中区田町331-13 オザワビルⅢ 3F TEL:053-452-8229
Hours of operation:17:00-27:00Closed on Mondays:Sunday
http://www.yakinikuhouse-yanagisawa.com/

浜松市中区田町331-13

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
Events and cuisine photo WEB album
See the photo album has been taking a Google Photo of lade。
lade Photo album
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

Bathing verdure with the Asahi "Cafe-Rachel" Park front Cafe in Nagoya wake-up round 3 "Irgcciolo" new menu great lunch of aged pork
Bathing verdure with the Asahi "Cafe-Rachel" Park front Cafe in Nagoya wake-up round 3
"Irgcciolo" new menu great lunch of aged pork

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