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喜好燒 Kokoro 天堂已經產生片狀的紋理、在濕潤蓬鬆可口 !

2013/10/15

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隸濱松總醫院位於住吉街沿平假名 3 字元"",提出了窗簾店。今から6年前にOPENされたオーナー大石竜也さんの営むお好み焼き屋さんです浜松に来て割とすぐにこちらのお店を見つけ気になっていて来店したのがキッカケで今では”お好み焼きといえば”こころ”さんがわたし達の定番です。和、目前西方飲食喜好燒的日誌中。、静岡地区ともに上位を誇るとっても美味しいお好み焼き屋さんで人気を集め賑わっています♪

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購物 6 台座椅和鐵板燒表是 14 個席位。第一次、它似乎被灼傷自己看板風格、為了避免損失的時間、やはりプロが作ることで成せる味を知ってもらう為に途中からはオーナーである竜也さんが裏の厨房で焼き上げてから、它改變了上加熱到觀眾面前的盤子裡的樣式。另外,還有一個有趣的煎餅當然烤自己十年前、現在,我已經傷害了感情。他們做根本不適合烘焙專業的味道。。在午餐時間、許多受薪工人和老年夫婦都有。、在晚上轉變、ビール片手に鉄板焼きで晩酌を楽しむ方々の憩いの場となるようですこの日は祝日でカウンター席も含めランチタイムは満席状態に!厨房とホール役を独りで担う竜也さんはとてもお忙しそうででした!

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大阪燒心臟的1號流行的“海鮮搭配的午餐”750日元

自家製調合粉を使用しこだわりぬいた焼き方が特徴で表面は天かすでカリッカリ仕上げなのでサクサクッとした食感が堪らなく中はふんわりと程好い火の入りでしっとり美味しいのですゴマや刻み生姜の風味も相性抜群ですよこちらの焼き方は竜也さんオリジナルの焼き方で初めて食べる方は食感のあまりの良さにかなりの衝撃を受けるのだそうです実際にわたし達も初めていただいた日の感動は今でも忘れません♪

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第2受歡迎的禦好燒的心臟“Mochizu烤午餐”750日元

鬆軟的蛋糕切成小塊與嵌入式織物、天かすとチーズを程良く敷きつめてこれまた”カリッ”と仕上げてます女性のお客さんのほとんどがこのネーミングを見た瞬間「わたしこれ~♪」と選ぶのがこちらだそうでかくいうわたしもその口です(笑)やはりチーズは女性にとって不動の人気メニューですサックサクの表面はチーズの香ばしさがあり中はしっとりしながらもふわっととした生地とお餅のボリューム感が絶妙です♪

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こころさんのお好み焼ソースは原料に野菜と果物をふんだんに使用したコクのある甘酸っぱいソースですマヨネーズとの相性も抜群!ちなみにスタッフは家庭でもお好み焼き以外で使用中だそうで無くなると店で補充して帰るとのこと!店内のレジ前ではお客様用にソース販売もしておりますソースは購入できるにしろ自宅でこんなに美味しいお好み焼きを作ることは不可能です(わたし達夫婦は竜也さんに用意してもらった同じ食材で調理してみましたが竜也さんの味には程遠いものがあったことを立証しています)竜也さん曰く「誰にでも手に入る食材でプロだからこその腕で出せる味わいを知ってもらう」と食材ありきではなく腕ありきの商売だと話してくれました。首先、バイトしている子たちが「どうしてマスターの焼くお好み焼きと自分のは同じものを使っているのにこうも違うんでしょう!?」と不思議がり腕を上げて1人前に焼き上げれるようになるまでには時間がかかるそうですよ竜也さん曰くレシピの基本配合があったとしてもキャベツの時期の違いで水分量が変わるために、每一天、カットの大きさや細かさ生地の水分量の調節焼き加減が違うのだそうですそれがもう職人技ってやつですね!この日は懐かしい友人ツッチーこと土屋慎司くんと偶然にもこころさんで会うことができ久々の再会が嬉しかったです!ちょっと仕事疲れしていたツッチーとうちの相方ですが美味しいお好み焼きで元気回復できたようです竜也さんまた美味しいお好み焼きを食べに伺いますね♪

喜好燒的心
濱松市中區-顧住 14/1/16 吉電話:053-476-5086
上班時間:11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:星期天
http://cocollo.seesaa.net/

浜松市中區住吉1-16-14

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

麻雀吠愉快地交談我午餐"Passeretti paseletti"的讓 很容易讓我們"格蘭諾拉麥片與巧克力"小吃!
麻雀吠愉快地交談我午餐"Passeretti paseletti"的讓
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