「松喜すし」江戸前寿司と飛騨名物の飛騨牛のコラボ会席を堪能!

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【Maserati Autumn Touring in 飛騨高山②】

「マセラティ名古屋」主催の毎季恒例ツーリングに参加し、目的地の「飛騨高山」にある「松喜すし」にてLunch Time!
こちらでは、3代目店主の中才一彦さんが繰り出す江戸前寿司と飛騨名物の飛騨牛を組み合わせた会席を堪能できます!
この日は、とある紳士がダイエット中で食事制限をされていたため、コース内の「天麩羅」を「鮎の塩焼き」に変更されていますが、立派な鮎も骨ごと美味しくいただき、さらに、きめ細やかな霜降りで肉質が柔らかく、豊潤な味わいの飛騨牛をおろしポン酢であっさりと。メインディッシュは8貫の江戸前寿司と大満足なコースでした♪食後は飛騨高山の古い街並みへ!

『飛騨牛会席コース』6,480円
飛騨牛ステーキ100g
鮎の塩焼き(通常は天麩羅)
その日のおすすめのネタ8貫
蟹汁
飛騨牛の牛乳で作ったプリン

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