拉麵進入 kaidō從高岡區, 濱市君是近山小學 "餛飩酒店"先生。。以前最好是麻煩是。、這次我沉默了1年。豐田的將軍 "不是, 不走不!" 開門紅的歡呼聲你能聽到的時間很長 "。這裡是原始、荷馬的酒店、納巴里、下一個酒店、將軍參與了 k、店裡是莫里森先生生產的、在那裡轉讓了豐田拉麵的多數股權, 正在跟隨我的腳步。。上一篇將軍、莫利希先生現在、就像大山市西谷的新開店 "荒野框架"。
在 l 形櫃檯座位10和4個座位的房間和商店、豐田和他妻子的2已經是帕拉佐。顧客總是很熱鬧。、舒適和愉快的談話與豐田的櫃檯、一起加深常客、這樣的地方是。
功能表是、幾乎在同一天或晚上。白天很多顧客只有香脆的麵條、晚上人越多呑mi、Volutmiyr, 價格合理的小吃功能表是非常受歡迎的。
"生啤酒" 450 日元
"入門" 與自製的土豆沙拉和泡菜。土豆沙拉、烤牛肉如此咸的啤酒依賴于良好的味道。
"加利伯特雞" 500 日元
大蒜大致切碎的鹽和胡椒粉、把切得細的雞攪拌在一起、自製調味與誰流行的小吃功能表。。我們的主菜會貼在底部嗎?
"乳酪春捲" 300 日元
她被推薦為零食功能表。春捲皮放入乳酪和烤在一個平底鍋。我很高興這些美味的酒吧功能表!
"黃瓜和金槍魚與海帶。
"所以有點-!"。一個簡單的, 但、美味。這就是豐田的流程 (笑)。
"楚喜藍汁" 400 日元
紹秋為不, 是一石被藍色果汁飲料分開的。但是, 而不是茶是廣告、從常客 "也會對你有好處, 遲到總比不做好" 是很受歡迎的楚喜。不像舊的藍色果汁、所以現在甜藍色果汁、會呑mete 古怪, 很容易喝。
這裡的麵條都是自製的麵條、店内にあるこちらの機械で作られています。
おつまみメニューやラーメンを作る際、常連さんとの会話を交しながらも豊田さんの手は止まることなく動き続けます。ラーメンの器に配合を入れる瞬間も、麺を振りかざし注ぎ入れる瞬間も手早過ぎて観ているだけで楽しめます♪
「塩忍玉ラーメン」700円
最近、塩気に敏感なのであっさり目でお願いしました。成分、チャーシュー・玉子・きくらげ・ねぎ・海苔・白胡麻となっており、スープは若干白濁した感じが伺える豚骨系。スープを口にするとあっさりとしているのですが、ニンニクが利いているので食欲を掻き立てられ癖になる味わいです。やはり麺が美味しい。
先程の機械で作られた自家製麺は、低加水で中太平打ストレート麺。小麥香味、更好的紋理、もっちりとした味わいでスープに良く絡みます。
「ミニチャーシュー丼」300円
ミニサイズといってもそこそこのボリュームです。自家製チャーシューをフライパンで軽く炒め、自家製ダレで味付けしたものを丼ライスの上に豪快に乗せ、紅しょうがと葱を添えたもの。脂が程良く乗っており、これまた〆に美味しい御飯です。2人で呑んで食べても5,000円を切る価格帯。カロリー気にせずガッツリといただきたい晩酌にはピッタリのお店です♪
餛飩酒店
濱松市中區高丘東3-44-3:053-437-4708
上班時間:11:00-14:00 17:30-23:00 週一閉館:星期四