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“Mentakumi眼睛流”蕎面家常雞,使出生於宮城縣原意大利廚師

2015/01/05

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高丘にあるホンダの工場裏手に2014年2月にオープンされたラーメン店「麺匠 独眼流"先生。。宮城県仙台市出身の元イタリアンシェフがラーメン店主に転身されたお店で一番人気の「鶏そば」750円を筆頭にあっさり煮干し系や鰹出汁系のラーメンが並ぶ中メニューの中にはトマトスープに浅利をふんだんに使用した「貝そばロッソ」800円如、元イタリアンシェフだからこその変わり種もある一風変わったお店です

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店内はカウンター席6席のみとこじんまりとされており店主お独りで切り盛りされているため水はセルフサービスです。在這一天、年始早々で仕込みが間に合わず「仙台辛味噌」750円和、仕入れが間に合わず浅利が入らなかったということで「貝そばロッソ」800円は品切れでした一番人気と書かれた「鶏そば」750円「煮干し中華」750円將。

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「鶏そば」750円

愛知県銘柄鶏をじっくりと煮込み鶏の旨みを引き出したラーメン醤油ダレは掛川産の栄醤油を中心に3種の醤油をブレンド蓮根の素揚げと炙った叉焼(豚)と鶏胸肉、海苔、青葱、白洋蔥、三つ葉が乗ってきます「伊達なトッピング」200円を追加オーダーするとこのベースにチャーシュー、Menma、玉子の中盛りをまとめて乗せてくれるようです。麵條、自家製麺の平打ち中太麺喉越しは良いですがもっちり感は並です醤油は角が取れておらず醤油ダレの強さを感じるラーメンです

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「煮干し中華」750円

瀬戸内産の煮干しと千葉の煮干しを使用しじっくりと煮干しの甘味を引き出し苦味やえぐみを出さないように工夫された一品、跳汰機、鶏そばと変わらず店主に「あっさり系はどれになりますか?」と尋ねたところ、建議,這是。煮干しの味わいが嫌味なく広がりマイルドで食べやすいラーメンですが味の奥行きや深みインパクトには少々欠けてしまうかもしれませんいろいろな方の食レポを見ているとそのときどきで具などが変わっているように見受けられました毎回同じ感じのラーメンではないように思えます日々模索されているのかもしれませんね♪

独眼流
浜松市中区高丘東3-8-7 TEL:未知
上班時間 11:00-14:30、17:00-21:00(売切次第終了)
週一閉館:週二
https://www.facebook.com/dokuganryu.mensyou

浜松市中区高丘東3-8-7

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

家裡"就餐高峰"在新年的祝福、隨函附上壽喜燒,家庭相聚的時候 由"龐貝"火山噴發一夜之間成為了古代羅馬榮耀市下的灰燼
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