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人氣不減“Hamadayama”會議感十足吃豬骨頭和海鮮為主豐滿麵條

2014/10/06

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2013年2月20日に遠州助信駅から徒歩数分のところにOPENされてからというもの変わらずの人気を誇るラーメン屋「Hamadayama"先生。。真っ白な壁に小さな木の表札で暖簾がはためく姿はまるで小料理屋さんのような店構えで豚骨と魚介系の濃厚なスープで食べ応え感が半端無いむっちり太麺のつけ麺が人気のラーメン店。停車場、店前に2台のみ昼営業のみで土日のみならず平日も行列ができるほどの繁盛ぶりです♪

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店内入口のすぐ右手には食券機がありますカウンターはL字で9席のみのこじんまりとしたお店ですが待合のスペースも用意されているので店内で待つ方も多く見られます最近のラーメン屋さんは一昔前と違って女性でも入店しやすい店構えや内装で清潔感溢れるお店が多い中こちらも厨房などにアルコール消毒を常時使用されており清潔に保たれています。店主濱田先生“大勝軒」さんで修行を積んだ後高田馬場にある有名店「通過鍋」さんで修行した方オープン前からラーメン好きの方々からの期待値も高くその期待に応え続けているからこそ評判も高いのでしょう♪

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“球味面(海鮮豬骨)”850日元

こちらはつけ麺が人気のようスープは濃度粘度ともにこってり系で動物系のスープにしっかりと魚介を利かせておりほんのり甘みを感じるもののしつこさはありません。麵條、太麺ストレート通常のつけ麺の麺量は290gもあるようですが大盛りは更に150g總用加入了440gと驚愕のボリューム!(驚)しかし大盛りをオーダーする男性陣も多いわけですから皆さん食欲旺盛です!比較的とろみのあるスープは冷めずらいのでつけ麺でも温かいままいただけます♪

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“鹽拉麵”750日元

わたし達夫婦好みの超あっさり系ではありませんが一口目は比較的あっさりと感じ二口三口運ぶ内にまろやかなコクが広がり旨みのあるスープです。麵條、平太縮れ麺コシは少々弱めですが太麺ゆえのもっちり感は楽しめます。只是、猫舌のわたしがゆっくり食べているとスープを吸ってしまいやすい麺なので食べ終わるまでに麺が増量している感が否めません(笑)ラーメンを食べるのに時間の掛かってしまうわたしが悪いのですけど猫舌はなかなか治らないものです個人的にこちらの支那竹(メンマ)の味の濃さが程良く食感が好みですチャーシューは脂が多めしっとりと柔らかく厚切り人気のつけ麺塩のどちらにしてもボリューム満点食べ応え感のあるラーメンです♪

Hamadayama
濱松市中區-ku takabayashi 1-8-1 松本大廈 1 樓電話:053-523-8393
上班時間 11:00-15:00(昼営業のみ) 定休日:星期一

浜松市中區高林1-8-1

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
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事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
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