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One&NOBU 旋鈕表開普敦南非成為第一家宜家商場

2013/07/01

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世界的に有名なマスターシェフとして名を馳せ世界中に和食の文化を広めたシェフ松久信幸の”NOBU ノブ”の南アフリカ進出第1号店としてオープンしたのがOne&只有開普敦ワン&只有開普敦NOBU 旋鈕。客人可以享受各種正宗日本和巨大的菜肴編織南非海鮮及香料。

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在上部旋鈕休息室、精挑細選的緣故、青梅酒、除了在日本啤酒、為這緣故和燒酒雞尾酒。

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1Fフロアには、104席のダイニングエリアが広がります

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職人が立ち並ぶ寿司カウンターが用意されていますNOBU ノブのメニューには、壽司、天婦羅、お刺身などをベースにした創作料理や重箱を使用したお弁当が人気のようです。這一天的晚餐、NOBU ノブのシェフおまかせ5皿テイスティングコース「CHEF’S WINTER SPECIAL OMAKASE 5 COURSE TASTING MENU」R299.00(日本円2,990円ほど)をオーダーしました

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飲料、「s.pellegrino サン・ペレグリノ」天然炭酸水をオーダー

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"水煮的金槍魚生牛肉片風格與柚子醬油。

柚子のほのかな香りとオリーブオイルと醤油でブレンドしたソースで和のカルパッチョ風仕上げ

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"煎魚"

ハチビキをフリットにしワサビを使ったソースでいただきます

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"雞"

メインが照り焼きの焼き鳥でした他のテーブルの外国人の方々はお箸を使い器用に串を掴んで食べていらしゃいましたね串を手掴みにかぶり付く文化は浸透していないようでした

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"加州作用 2。

マグロとサーモンとアボガドコースのグレードがアップすると握りになるのでしょうか生粋の寿司好きの日本人にはあまり馴染みのないカリフォルニアロール。在國外、とても人気のようです

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"激情水果布丁配椰子牛奶果汁冰糕。

濃厚で滑らか程好い酸味のあるパッションフルーツにミルキーなココナッツミルクのソルベがまろやかさを演出していますこちらのNOBU ノブには現在1人だけ日本人シェフがいると聞いておりましたが残念ながら休暇中ということでお会いすることはできませんでした

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