沿著路線號 150 的牧之原、Shizunami 海濱入口處交會角、"近"整頓橙色手染諾爾、蕎麥面和鰻魚、日本餐廳,在那裡你可以享受一頓飯"膳食處理峰值"那裡。這裡說實話。、在我父母的家。我們打開他的父母早年從、地元の常連様や観光されるお客様のおかげで早くも36年を迎えることができました。現在 65 歲的老父親是、和一個弟弟要成功、親子3人家族経営でやらせてもらっています。わたしが相方と実家に帰省する際は、いつも温かい笑顔で出迎えてくれ美味しい和食がいただけるという有難い身分なのでございます♪
商店、在父親的弟弟經歷了多次感謝木匠的叔叔更新、36年の年季を感じつつも木の温かみのある空間を提供しています。計數器座位 6 座位。、榻榻米的房間 4 人 x 3、因為它是可能多達 20 左右回客廳相連兩個之間還各種宴會查詢。今日は昼のピーク時をうまく外したタイミングで出向き、片付けを手伝いながらオススメランチをいただきました。午餐功能表、手打ち蕎麦とミニ丼のランチセット980円(ざるそば、小丼、沙拉、香の物)と、他にもその日オススメの弟のオリジナルメニューを用意していますよ♪
天婦羅、サラダ油に胡麻油を少量混ぜて使用。新しい油が最上であるため、丹念に目の細かい網で漉し取りつつ綺麗な油を追い足し、交換も惜しむことなく使用します。揚げ物の音は聞いているだけでお腹が空きますね(笑)
迷你碗“筋”
海老1本、茄子、南瓜、大葉。ミニ丼ではありますが、御飯の盛りは融通が利きます。サックリと揚がった揚げたてをタレに絡めていただきましょう。
迷你碗“Negishiobutadonburi”
ミニ丼の中でもかなりの人気メニューです。豚バラ肉を使用しており、玉葱と炒めた後に白葱を細かく刻み入れた特製の塩ダレで味付け。生姜焼きもオススメですが、こちらの塩ダレも豚肉がさっぱりといただけて美味しいです♪
設置“冷蕎麥麵與蘸醬”
使用日本生產的優質蕎麥粉、混合由手從蕎麥的所有進程中。通常說 28 小麥 2:蕎麦8の割合よりも、若干小麦の割合を減らし蕎麦の風味を引き立たせています。也是湯、把大石從厚厚的鰹魚大石的簽名,結果、固體風味,有的豐富的甜汁暗順序是。
セットで付く「ミニサラダ」 弟オリジナルのオニオンドレッシングでさっぱりといただきます。
堅持了一組“泡菜”
和“稅務條例把咖哩”980日元
姉のわたしがいうのも何ですが、弟の自家製カレーは、なかなか癖になるお味です。鶏手羽元肉をまるまる2日程ヨーグルトに浸し、柔らかく仕込み、飴色になるまでよく炒めた玉葱を使用し、弟オリジナルのブレンドスパイスで丹精込めて作り上げるカレーを蕎麦つゆで伸ばし、まろやかにいただくカレーつけせいろ。よくある蕎麦屋さんの甘いカレーそばを想像していたら大間違いです。程好いパンチもあるので、蕎麦をずるっと行った後に、小ライス100円を追加して、ご飯を入れて完食される方も多いのだとか。これからの暑い夏を熱々のカレーで乗り切るのも良いでしょうね♪”WEBマガジンladeを観た”と言って足を運んで下さった方には、何かサービスがあるかもしれません(笑)
膳食處理峰值
牧之原石井-博 2276年-2 電話:0548-22-1886
上班時間 11:30-14:00 17:30-21:00 週一閉館:星期一、週二
http://mine.lade.jp/