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Shizunami的手工麵條和和食亞午餐一套“食品加工豐”鰻魚沿海入口

2013/06/01

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沿著路線號 150 的牧之原、Shizunami 海濱入口處交會角、"近"整頓橙色手染諾爾、蕎麥面和鰻魚、日本餐廳,在那裡你可以享受一頓飯"膳食處理峰值"那裡。這裡說實話。、在我父母的家。我們打開他的父母早年從、地元の常連様や観光されるお客様のおかげで早くも36年を迎えることができました。現在 65 歲的老父親是、和一個弟弟要成功、親子3人家族経営でやらせてもらっていますわたしが相方と実家に帰省する際はいつも温かい笑顔で出迎えてくれ美味しい和食がいただけるという有難い身分なのでございます♪

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商店、在父親的弟弟經歷了多次感謝木匠的叔叔更新、36年の年季を感じつつも木の温かみのある空間を提供しています。計數器座位 6 座位。、榻榻米的房間 4 人 x 3、因為它是可能多達 20 左右回客廳相連兩個之間還各種宴會查詢。今日は昼のピーク時をうまく外したタイミングで出向き片付けを手伝いながらオススメランチをいただきました。午餐功能表、手打ち蕎麦とミニ丼のランチセット980円(ざるそば小丼、沙拉、香の物)と他にもその日オススメの弟のオリジナルメニューを用意していますよ♪

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天ぷらはサラダ油に胡麻油を少量混ぜて使用新しい油が最上であるため丹念に目の細かい網で漉し取りつつ綺麗な油を追い足し交換も惜しむことなく使用します揚げ物の音は聞いているだけでお腹が空きますね(笑)

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迷你碗“筋”

海老1本、茄子、南瓜、大葉。ミニ丼ではありますが御飯の盛りは融通が利きますサックリと揚がった揚げたてをタレに絡めていただきましょう

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迷你碗“Negishiobutadonburi”

ミニ丼の中でもかなりの人気メニューです豚バラ肉を使用しており玉葱と炒めた後に白葱を細かく刻み入れた特製の塩ダレで味付け生姜焼きもオススメですがこちらの塩ダレも豚肉がさっぱりといただけて美味しいです♪

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設置“冷蕎麥麵與蘸醬”

国産の上質な蕎麦粉を使用し、混合由手從蕎麥的所有進程中。通常說 28 小麥 2:蕎麦8の割合よりも若干小麦の割合を減らし蕎麦の風味を引き立たせています。也是湯、把大石從厚厚的鰹魚大石的簽名,結果、固體風味,有的豐富的甜汁暗順序是。

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セットで付く「ミニサラダ」 弟オリジナルのオニオンドレッシングでさっぱりといただきます

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堅持了一組“泡菜”

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和“稅務條例把咖哩”980日元

姉のわたしがいうのも何ですが弟の自家製カレーはなかなか癖になるお味です鶏手羽元肉をまるまる2日程ヨーグルトに浸し柔らかく仕込み飴色になるまでよく炒めた玉葱を使用し弟オリジナルのブレンドスパイスで丹精込めて作り上げるカレーを蕎麦つゆで伸ばしまろやかにいただくカレーつけせいろよくある蕎麦屋さんの甘いカレーそばを想像していたら大間違いです程好いパンチもあるので蕎麦をずるっと行った後に小ライス100円を追加してご飯を入れて完食される方も多いのだとかこれからの暑い夏を熱々のカレーで乗り切るのも良いでしょうね♪”WEBマガジンladeを観た”と言って足を運んで下さった方には何かサービスがあるかもしれません(笑)

膳食處理峰值
牧之原石井-博 2276年-2 電話:0548-22-1886
上班時間 11:30-14:00 17:30-21:00 週一閉館:星期一、週二
http://mine.lade.jp/

牧之原市靜波2276-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

4代數眼店主紡出“煮新居濱”的每日膳食 如果奢侈享受“豆和咖啡館”的清涼一夏咖啡凍
4代數眼店主紡出“煮新居濱”的每日膳食
如果奢侈享受“豆和咖啡館”的清涼一夏咖啡凍

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