系列"Kada 淡島溫泉 osakaya hiina 無虞"的文書和旅行-關西-

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加太の老舗旅館である淡島温泉「Kada 淡島溫泉 osakaya hiina 無虞」の料理長として活躍される阿卡瑪鬥 (碩人阿卡瑪)我想介紹一下我們LADE計劃的“與船一起旅行系列”。、シンプルモダンな器を用いることのない「旬魚旬菜 あくら」にて「新しい挑戦」と快くCollaborationして頂きました!

富山の作家たちの作品は、波特作為第一專案出現 "釋永 岳 (蔗 Shakunaga)"鋒利的儀器號稱是一個簡單的脫衣舞無用的、誰參加了計畫第2部分Shimoo,和彥 (和彥 Shimoo)先生。&Shimoo 沙織 (沙織 Shimoo)是作家的單位嗎 "Shimoo Design"象徵著日本的美麗、合理, 不要忘了美麗的木樂器、最後は寺院用の”おりん”を造り続けて100年を超える「シマタニ昇龍工房」四代目跡取りのShimatani 吉典 (Shimatani 吉典)さんが新たに生み出したブランド「syouryu」の錫100%の折り紙のように自由に変幻する器と富山を代表する作家作品となります!

肉料理には和歌山の高級和牛である「熊野牛」を「釋永岳」の「黒釉 台皿(28cm)」に合わせてくださり、一邊享受赤間先生的特產採摘蔬菜的春天香氣,一邊品嘗、配香川白蘆筍! 熊野牛肉肉質細膩,口感柔軟甜美,白蘆筍質地鬆脆,香氣濃郁。採摘的蔬菜是在周邊地區採摘的。、雜草被命名為“Gishigishi”,因為它們在食用時會發出吱吱作響的聲音。、“野生豆瓣菜”、請準備「像三葉草一樣的草酸鹽”、每個都有不同的香氣和甜味、酸味が楽しめます!

「足赤海老と摘み菜の天麩羅」には「Shimoo Design」の「浮様 丸盆(32cm)」を合わせてくださり、幸下、鶴名、ヨモギを和歌山の特産品である柑橘類の”じゃばら”と生姜と塩で作る自家製塩「邪気払塩」で頂きます!

「鯛のかぶら蒸し」には、還結合了“佐賀山”的“黑釉薄碗(22cm)”、海鯛、竹筍、蝦土豆、當你吃油菜花配溫和的豆沙、出汁の優しさが胃に染み渡ります!

食事と共に、房東太太塞的很香的熱「hojicha」出來了! 關西地區的日式旅館經常提供hojicha。、この大女将の「ほうじ茶」の旨味豊かな香ばしさは格別です!

火に掛けて温めた「浅利の潮汁」は、在禦口吃完后,這是一種美味的吃法,是“鯛魚茶泡飯”的兩倍美味。浸泡在特殊芝麻醬中的“鯛魚芝麻醬”首先倒在新鮮煮熟的白米飯上。、享受芝麻的味道和鯛魚的質地、接下來,將Asari的潮汐汁撒在上面,製成鯛魚茶。、これ以上ない満足度が得られます♪

〆のデザート「赤味噌のジェラート」には
帶著新穎的想法,他結合了“雪龍”的“鈴上/薩米多爾(18cm)”、まさかの氷を忍ばせたアイスクーラーとしての台座にデザートを乗せて!錫の性質を良く理解された上でのナイスアイデアです!

こちらの赤味噌ジェラートは、似乎從“和歌山味噌女孩”購買的紅味噌僅用於這種霜淇淋。、您可以享受濃郁的紅味噌的醇厚香氣! 配上它的草莓是、扔馬斯卡彭乳酪和可哥糖漿、此外,通過包裹100%可哥粉、ほんのり大人なデザートの完成です!

赤間さん曰く、“之前、在什麼容器中、如果你在和我說話、我不認為這個想法出現了。。這是一個來自即時決定的想法! 和。這正是我們想要從這個項目中獲得的。、我要感謝 Akama 先生接受「新挑戰」! 赤間先生似乎也很享受,他說:「無論如何,、我也想參觀研討會! 請介紹一下我! 我很高興你似乎引起了興趣! 這次合作也取得了巨大的成功! 阿卡瑪女士、工作人員、非常感謝!

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