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"時令美食 大内" 元旦晚會與大的緣故在使用過程中的美食一年一度的“磯自慢釀酒”

2016/03/08

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從濱松站、食品斯巴魯位於只是幾分鐘步行距離棟 2 樓位於該法案"時令美食大內"、
“在剛可使用時令食材的美食”是擁有者。
店主大內哲夫先生、在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、
夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚) 和
這是一次烹調自然的東西與死亡擅長日本餐廳♪

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在店裡、カウンター越しに伺える店主の大内さんの包丁捌きや
美麗的高空作業平臺、你可以起床一瞥。
贊助人愛"時令美食大內"。
也滿足比較隨便的談話、またこういったお店の楽しみ方かもしれません♪

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在這一天、藤枝出身で友人である「Maserati Hamamatsu 瑪莎拉蒂濱松對“總經理杉浦明先生更多、
昨年に続きお誘いいただき珍貴的緣故を持ち込んでの新年会となります
去年的201511-19。在靜岡縣長沼"瑪莎拉蒂二手車車中心,靜岡濱松」もオープンされ
現在,它同時是總經理杉浦明他做白日夢!
年明け早々にはお互いになかなか時間の都合がつかず、2月に入ってようやくの新年会と相成りました♪

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「磯自慢 中取純米大吟醸35 釀酒」720ml(磯自慢酒造)

這裡、2008年の洞爺湖サミットにおいて乾杯用のお酒として使用されて以来
あっという間にプレミア酒となり入手が極めて困難となった「磯自慢酒造"品尼高的緣故
"磯自慢 中取純米大吟醸35 釀酒"這是。
毎年11月1日になると御1人様1本の限定で予約を開始されるそうですが
1000 件限量版,這是很難獲得特級!
箱のデザインは、2014年に新たにグリーンで新調され磯をイメージさせる貝殻やヒトデの可愛いイラストが施されています
鮮やかなブルーボトルが美しい大吟醸
今ではサミット関係なくその品質を求めてさらに多くの方が求めるためその入手困難度は増す一方の超希少なお酒となりました
最高級の酒米を35%で磨き芯白の部分だけで仕込んだ究極のお酒
每年一次、極少量だけ出荷される磯自慢ファンが待ちこがれる逸品中の逸品です
そんな貴重な日本酒を杉浦さんは毎年必ずゲットされており今年で7回目を迎えます!
這種寶貴的緣故,以及去年開放,放手!

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「磯自慢 中取純米大吟醸35 釀酒」720ml(磯自慢酒造)
每進位費的2000日元


"釋永岳跳蚤太杯 ・薄杯"

去年的2015年新年會的、杉浦さんとわたし達夫婦の共通の知り合いということで
法國烹飪藤枝-石" L’AGAPE」を選択しましたが
這一年、和食に合わせるということで
在濱松,我們最喜歡的日本食物"時令美食大內"必須帶來!
立即、今年も磯自慢它是與優質葡萄酒烤麵包!
透明感溢れる透き通った瑞々しさ華やかな吟醸香がふわっと香り
まろやかで喉越し良くすっきりとした中で繊細な味わいが後から後から口中に広がる素晴らしい味わい!
非常に上品なまろやかさを感じる日本酒です
進一步、お気に入りの盃「釋永岳喝太多的緣故,薄杯」でいただくことで
より口当たりが良くつい呑み過ぎてしまいそうです(笑)

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看看簡單的下酒菜分類

滑らかな舌触りとコクのある味わいの生湯葉に優しい酢〆の鯖の棒寿司
甘味のある奥深い味わいの北寄貝と合わせ懐かしい「おふくろの味」を彷彿とさせる葱のヌタ(アメーラトマト添)
コリコリとした食感と甘味が楽しめるエゾバイ貝
是 5 總理和蘆筍嫩蛋的甜海綿蛋糕。

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"海膽醬炒蓮花根蛋糕。

焼き蓮根餅は自家製で葛粉とわらび粉を8:2の割合で仕上げられており
這一次、雲丹と共にいただきます
香ばしく焼かれた蓮根餅はもっちりとした食感が楽しめ
餡によく絡み合い後から生雲丹の香りが感じられほっこりするお味です♪

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"魚白油菜花柚子的聖護院蘿蔔糠鱈魚香味"

立ち込める柚子の香りに癒され澄んだ鰹出汁の上品な香りと優しい味わい
聖護院かぶらはとろとろに焚かれておりお箸がサクッと入ります
碗產品與鱈魚的魚白的奶油沿途欣賞是一種罕見的♪

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在這一天、カウンターの常連客が珍しくおらず大内你的心臟的內容,直到烹飪講座瀨♪

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"生魚片"

金槍魚、方舟殼蛤、螳螂蝦、鯛の4品
自製的上皮細胞是海帶醬油口味。

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"豬角煮蝦土豆。

豚の角煮は脂をしっかりと落とし食べやすい味わいに仕上げられています
海老芋は最初に出汁で下茹でをしてから衣を纏わせて揚げることでほっくほくの食感です!
進一步、その茹で汁を用いて餡を作り合わせます
海老芋は身質が詰まっているためねっとりとした食感が最高です♪

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"岩手縣當地牡蠣炒。

岩手産の真牡蠣は見事な大きさでぷっくりと身厚で濃厚!
サクサクと軽い触感の衣を纏った牡蠣フライはソースでもタルタルでもなく塩であっさりといただきます
ふっくらとした牡蠣はプリッとしていてクリーミィーな味わいが楽しめます♪

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"時令美食大內"現在、事前に予約しておくとタイミングを見計らって「砂鍋煮米」を提供してくれます
おまかせコースの〆のご飯を女将自らがよそってくださいます♪

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“砂鍋煮米飯(栃尾市越光)味噌湯鹹菜”

見事なまでに綺麗な銀シャリ
炊きたての香りが一気に立ち込め食欲をそそります
是釉面。、ふっくらとお米が立ち綺麗に揃った粒
一粒一粒のお米に含まれる水分量の程好さ何とも言えない香りと甘み
土鍋の下にはほんのりとしたお焦げがありこれはまた香ばしく味わい深いものがあり
日本人に生まれて本当に良かったと思える瞬間
這一次、艶々で甘味を感じる新潟の豪雪地帯である栃尾地域で獲れたコシヒカリを使用しています
栃尾(とちお)は谷の街でもあり無数に広がる棚田は谷に沿って流れる川によって天然水のみの恵みを受けて作られいます
平野部と違い1枚の田んぼでも日当たりや土の成分が均等にならず
米作りの難しさを教えられますが
這表明,嫺熟的技術程式的敏感觀察的稻米生產國。

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"幹年輕沙丁魚和三椒胡椒,配上鰹魚"

"砂鍋煮米」と共に添えられたのは自家製の佃煮とふりかけ
ちりめんじゃこを山椒で煎った佃煮と上品なおかかのふりかけの2種を用意してくださいました
実山椒を用いた佃煮はピリッとした辛さが刺激的で後引く美味しさです!
これだけでご飯が何杯でもおかわりできると男性陣は軽盛りのご飯を3杯も平らげておりました♪

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"丹波篠山綠茶霜淇淋的黑豆。

お抹茶の香りがふんわりと香る滑らかなアイスに
我們丹波篠山當年傳統風格大黑豆吧!
丹波は杉浦さんのお務めになる「Maserati Hamamatsu 瑪莎拉蒂濱松我跑了“
"奎因汽車 有限公司」の本拠地となります
偶然ではなくお優しい大内さんの心憎い粋な配慮が伺えます
優雅的成人套房會。

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杉浦先生、”男やもめ”ということもありますが料理の腕前も大変素晴らしく
和洋折衷何でも作られるとのこと
お正月にはお手製のお節料理から始まり日々の食事も外食以外はほぼ手料理をなさいます
這樣的杉浦さんと野菜の美味しさを語り合いながらこの日も料理談義に話に花が咲きました!
杉浦先生。、今年も貴重な日本酒を御相伴に預かり感謝感謝でございます
法語、和食と来ましたら次はイタリアンでしょうか?
還、お供できれば幸いです♪

時令美食大內
位址:浜松市中区板屋町672 FOOD昴ビル2F
電話:053-452-8600
上班時間:17:30-22:00
週一閉館:星期天


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"Lou Dumont Wine Tasting Party" 邀請日本釀酒師活躍在勃艮第! "帝國飯店 Imperial Hotel" 它開始作為日本第一迎賓館,西部一流的酒店迎接125週年
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