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"時令菜餚 大内" 說到奢侈品鍋,它不僅口感可以冬天還沒來的及詳盡 "鱈鍋"!

2016/01/04

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從濱松站、食品斯巴魯位於只是幾分鐘步行距離棟 2 樓位於該法案"時令美食大內"、
“在剛可使用時令食材的美食”是擁有者。
店主大內哲夫先生、在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、
夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚) 和
這是一次烹調自然的東西與死亡擅長日本餐廳♪

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在店裡、カウンター越しに伺える店主の大内さんの包丁捌きや
美麗的高空作業平臺、你可以起床一瞥。
贊助人愛"時令美食大內"。
也滿足比較隨便的談話、またこういったお店の楽しみ方かもしれません♪

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生啤“的高級麥芽大師夢”650日元

首先、在晚上的歡呼聲純生啤酒。
"保費麥芽大師夢"、醸造家のこだわりから生まれたビールで
素材へのこだわりに加えて素材の魅力を引き出す当社独自の技術・製法により
「深いコク」「柔らかな苦味」「ほのかな甘み」「心地よい香り」が折り重なった
啤酒的特點是強烈的味道。

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"什錦的生魚片 (4 份)

新鮮的魚的季節大内さんの目利きで仕入れられており
人数分を伝えおまかせでオーダーすれば美しいお造りで提供してくださいます
用醋醃漬的鯖魚、赤ムツトロメジマグロ、海膽、螳螂蝦、甜蝦、赤貝と豪華な刺盛りです♪

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"牡蠣"

広島の牡蠣は、"牛奶的海洋」という表現が一番似合うほどに
傳播厚重和豐富味道。

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冬季鰤味噌燒

寒鰤の切り身に風味豊かな金沢名産の加賀みそに漬け込んだもの
脂の乗った切り身をそのまま味噌を取らずに焼いていただきましょう!
日本海の荒波に育まれた寒鰤は格別な味わいで味噌の塩分も程好く上品な香りが楽しめます♪

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"柳比目魚幹一夜之間。

白く美しい柳カレイ
繊細で上品な旨みを持つ柳カレイは、"比目魚的女王/王后"眾所周知。
一夜之間幹柳樹比目魚是"和乾旱"說。、程好く水分が抜けた身はしっとりと仕上がっています
凝縮された上品な旨みと縁側のパリパリとした食感が楽しめ
幹一夜之間你可以享受口感細膩鮮美!

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“燒酒威士忌和水”

國際海事組織燒酒吹,鹿児島県加世田燒酒建設"風憚」を水割りでいただきます
非常低的生產、稀少な「金栗」という品種のさつま芋を使用しており
在香氣的深處。、是崇高、 醇厚甘甜。、客人可以享受好味道和你 !

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"鱈鍋"

鱈魚魚與米爾特"我鍋"、
冬にしか味わえない鱈の切身や白子濃厚な肝をたっぷりと入れた贅沢鍋となります
寒鱈(かんだら・別名マダラ)の旬は最も寒い1月~2月とされています
オスには白子メスには鱈子となり
旬の時期は切身のとろける食感も絶妙でアラはアラ汁にし捨てどころがなく
余すとこなく楽しめる鱈は様々なお料理で活躍!
客人可以品嘗的季節性短鱈。

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鱈魚

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米爾特

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茼蒿、芹菜、ネギ、煎豆腐

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最初の鍋奉行はやはり店主の大内さんにおまかせしお手本を見せていただきましょう♪

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"雞牛蒡根燉。

鶏肉の良い出汁がしみ出て牛蒡の旨味を引き立てる煮物鶏牛蒡
ヘルシーで食物繊維たっぷりと摂れほっこりとするごはんのお供です♪

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鍋煮熟的米飯

見事なまでに綺麗な銀シャリ
炊きたての香りが一気に立ち込め食欲をそそります
是釉面。、ふっくらとお米が立ち綺麗に揃った粒
一粒一粒のお米に含まれる水分量の程好さ何とも言えない香りと甘み
土鍋の下にはほんのりとしたお焦げがありこれはまた香ばしく味わい深いものがあり
日本人に生まれて本当に良かったと思える瞬間です
"時令美食大內"現在、事前に予約しておくとタイミングを見計らって「砂鍋煮米"你能提供!

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「小豆ぜんざい抹茶アイス」

"時令美食大內"現在、そのほとんどが自家製となります
抹茶のアイスも滑らかで舌触り良く
甘さを抑えた小豆も上品な炊き上がりで風味高い大人の甘味です♪

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"綠茶"

時令食材和新鮮菜肴信條"時令美食大內"。
家庭ではなかなか味わうことのできない日本料理ではありますが
どこか温かみを感じ何度も訪れたくなるようなそんな思いを巡らせる料理がいただけます
大内先生。、我們做的盛宴 ! 我會再來 !

時令美食大內
位址:浜松市中区板屋町672 FOOD昴ビル2F
電話:053-452-8600
上班時間:17:30-22:00
週一閉館:星期天

浜松市中區板屋町672

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

新年恭喜"到 2016 年,新年快樂"! 臺灣臺北旅行公告! "割烹弁一"懷石料理,你在寬敞的私人房間於1924年建立的烹飪藝術相處的建國史
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