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輕優雅天婦羅和炸酥"阿爾法"計數器

2015/05/29

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千歳に小さな暖簾をかかげ旅館のような趣きで静かに佇む天ぷら専門店「美松"先生。。
先代が寿司屋として営まれていたお店を息子である竹尾和孝さんが東京は浅草の天ぷら専門で修行を積んだ後
浜松へ戻り20年ほど前に天ぷら専門店として引き継がれたお店
先生從仙台從小“你習慣天婦羅工匠!」と常日頃から言われていたようで
物心付く頃には既に天ぷら職人の道を目指す決意をとされていたとのこと
這樣的店主,也是一個難得的天婦羅專賣店濱松在櫃檯,並提供美味的清潔油炸的天婦羅的♪

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店内はカウンター席10席のこじんまりとした要予約のお店
天ぷらは店主が揚げるのを拝見し聴覚も澄まし音も楽しみながらいただくのが良いでしょう
在這一天、名古屋での仕事を終えてトンボ帰りで浜松に戻り
在工作​​結束時打開累的會議♪

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「凱歌ヴーヴクリコ」フランスシャンパーニュ

1772年、シャンパーニュ地方で創業したヴーヴ・クリコ・ポンサルダン社は
2世紀以上も長い歳月をひたすら最高のシャンパーニュづくりに費やしてきました
その品質を高め世界的に名の知れたシャンパーニュにしたのは
経営者に嫁いだバルブ・ニコル・ポンサルダン後のマダム・クリコ
她接手的年輕已故丈夫“的管理品質はただひとつ最高級だけ」という信念に基づいて
ヴーヴ・クリコを偉大なシャンパーニュ・メゾンへと成長させています
イエローラベルは3種類のブドウが使用されておりベースとなるピノ・ノワールがしっかりとした骨格を作り
わずかなピノ・ムニエがまろやかさを加え、3分の1ほどのシャルドネが上品な味わいをプラス
繊細でいて爽やかそしてフルーティーさとバランスに優れたシャンパーニュです♪

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“開胃菜”

鮑魚、キスの骨枝豆うずらの卵かずのこ自家製イカの塩辛と酒の当てに嬉しいお通し

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カウンター内で静かにジッと天ぷら鍋に目をやりチリチリと響く心地良い油音を確認しながら
這是一個店主聖為我們提供了很好炒匹配吃你♪速度的時機

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商品的聯繫人列表

その日のお勧め食材が記されています
お好きなものをいただくのも良いですが店主におまかせした流れでいただくのがベストです♪

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“小香魚”

鮎は年魚といわれ、1年で生涯を終えるため成長が早く八月頃には成魚になり20~30cmに達します
小鮎(稚鮎)は12cm程度の大きさで頭から骨ごと食べる事ができます
そのため小鮎の天ぷらは腸の苦味を楽しめます
美松さんでは抹茶塩ノーマル塩柚子胡椒塩の3種の塩を用意されているので
建議是在吃你最喜歡的鹽♪

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大根おろしに卓上にセットされた天汁をかけてそのまま箸休めにいただくもよし天つゆおろしでいただくのも良いでしょう♪

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「小玉蔥」

小玉葱の端をカットし真ん中だけを揚げています
外はカリッとサクサク中は熱々の甘味溢れる玉葱の旨味が楽しめます♪

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“茄子”

夏野菜の代表格である茄子
衣サクサク中ジューシィー熱々のほっくほくでジュワッと溢れ出る瑞々しさが味わえます♪

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“香菇”

肉厚の椎茸は噛むごとにふんわりと広がる香りを楽しみながら食感が最高です♪

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“蓮花”

厚切りにした蓮根はシャキシャキとした歯応えと力強い粘り気を楽しみます♪

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“現場蜀葵(三葉)”

風味豊かな香りが鼻を抜け三つ葉独特の味わいが楽しめます♪

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“青椒”

ほろ苦さを楽しむししとうの天ぷらはお口の中がさっぱりとします♪

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“鰻魚”

穴子の天ぷらはカリッと衣の音がするほどサクサクで中はふっくらと柔らかくあっさりと味わえます♪

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“天茶麩醃”

〆にいただく帆立や海老を用いたかき揚げは
そのままいただくか天茶または天丼としてお好みでオーダーすることが可能です
丈夫可充電到美味的高湯令人耳目一新,芥末和三葉愛情天堂茶♪

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“肌腱紅菜湯,鹹菜糠”

サッと上げたかき揚げにタレを良く絡ませ白いご飯の上に乗せた天丼をわたしはオーダー
甘辛いタレがご飯にもかき揚げにも良く滲み込みしっとり具合とサクサク感の両方の食感を楽しみます
上品な豆腐の赤出汁としっかりと漬けられたぬか漬けで身体はポカポカと温まり心はホクホクと大満足です!
浜松で軽い天ぷらをいただくなら、請按一下此處美松♪我先生

美松
浜松市中区千歳町11 TEL:053-452-2228
上班時間:18:00~ 定休日:星期天

濱松市中區千歲町11

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

並感謝所有在名為店鋪的名字“Rukonessansu”感謝提供胃友好的美食 食欲不振也反感"拉丹那"回家清邁出生廚師做麵條!
並感謝所有在名為店鋪的名字“Rukonessansu”感謝提供胃友好的美食
食欲不振也反感"拉丹那"回家清邁出生廚師做麵條!

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