50去年,日常存儲"辯證"k.酒和日本清酒的烹飪藝術,因為

IMG_7497

浜松市役所前の交差点を東へ進み路地を入ったところに木の趣がある佇まい「辯證松 Ben 松本"先生。。
先代までは職人さんが提供される京和食として長年親しまれてきましたが
3作為一代的擁有者Jyuntaro 松山さんが受け継がれたことをキッカケに
洋の食材を取り入れられながら新しい和のスタイルを提供されています
街中に程近い場所でありながら店前や周辺に無料の駐車場も確保されているため車でお越しの方も大変便利です♪

IMG_7495

瓢箪を象ったサインを掲げ木目のシンプルな和モダンの玄関に引き戸の2重扉と
一見敷居が高く思われますが気軽に足を運べるよう店先にメニューや価格を掲示されているので安心です
今からおよそ2年程前に元々のお店の古き良きところを活かしながら、1階のみリノベーションされています♪

IMG_7545

計數器的座位

シンプルな和モダンの施しに一枚板のゆったりとしたカウンター8席では店主との会話も楽しみながら食事を楽しめます
1階では他に個室も設け、2階は宴会場として100名ほどまで対応可能とされています♪

IMG_7500

私人房間

成立已久中國紙在京都在牆上"唐長」さんの一枚一枚を手刷りされる美しい和紙を施した唐紙が飾られています
看看、真っ白な和紙のように見えますがじっくり伺うと浮かび上がる素敵な模様をお楽しみください♪

IMG_7503

啤酒"惠比壽"

首先是與啤酒烤麵包!

IMG_7514

在這一天、建築デザイナーとして活躍される
"阿蘭 · 設計 Alan 設計"夫人先生中邀請、久々にゆっくりとお会いすることができました
2 人、請按一下此處辯證松它的改造一直參與!
建築師中安治它的妻子是活躍的作為下一名協調員惠美子先生、
いつも着こなしが素敵でこの日は何と春天的手染和服外觀萩城。在出站和如此圓滑是在!
新緑に合わせられ眩いばかりの爽やかな色合いが本当に良くお似合い
ショートヘアーのお着物姿はとても色気があり姐さん先日の汚名返上ですね(笑)
大師能夠為普通的白襯衫,向人炫耀她的和服安治而且它也是好溫柔的呵護!
お仕事でもプライベートでも良くしてくださる御2人にはいつもとても感謝しています♪

IMG_7506

預製"煮浸shi 菠菜和馬蘇里拉乳酪。

湯がいたほうれん草に白身魚を焼いて摩り和えたものにモッツァレラチーズの味わい
松の実の食感がアクセントになりさっぱりとした一品です♪

IMG_7513

"開胃菜"

自家製たたみいわしヤングコーンの天ぷら
ハマグリの卵詰め焼き淡竹の木の芽味噌焼き浜名湖産才巻海老のオランダ煮
オランダ煮とは油で炒めたり揚げたりした後に
醬油、みりん、日本清酒、出汁などを合わせて作る煮汁にトウガラシを加え煮た料理のこと

IMG_7517

下一步在啤酒瓶生產線、ワイン通の由芋頭是它,請選擇推薦的酒。

IMG_7524

白葡萄酒"瓦尼布蘭科 Les 刻 2013 基督徒曲尺"法國盧瓦爾

何代も続いている農家の現当主ダニエル氏は自然派ワインの生産者として長く携わっています
透明感のある薄い黄色を帯びており青林檎やフレッシュハーブの爽やかな香り
在新鮮的酸度和果味清新輕盈喉嚨也有
長相思是夏季的完美!

白葡萄酒"雷司令 Annies 巷 2013 克雷爾谷"澳大利亞

オーストラリア屈指のリースリングの産地クレア・ヴァレー
標高400mで夜間温度が下がり降水量の少ない大陸性気候に位置する産地です
アニーズ・レインのワインは爽やかなシトラスや花の香りを楽しめ
濃縮した果実味に富んでおりミネラル感が味わえます♪

IMG_7527

卡默斯若櫻燒的陶器

カマスを焼き上げ、在那之後、柏葉に包みオーブンで香りを移しています
ふっくらとした仕上がりを楽しみながら梅肉の金山寺味噌とはじかみでさっぱりといただきます♪

IMG_7529

文火慢燉 ' 蔬菜 '

浜名湖産タコの柔らか煮湯葉寄せゼンマイの湯葉巻き、南瓜、小土豆、烙印。
已經培訓了大量的努力。

IMG_7534

清酒 ' 墜入愛河每次。 到達第二個故事希望不哈哈季節特別勱 NAMA 元秀另一個釀造"

滋賀縣"Lol 季節啤酒廠」さんの限定酒です
酵母は東京農大花酵母のツルバラ酵母をセレクトし甘さと透明感の調和アルコール感とオリエンタルな雰囲気
客人可以享受光,冷靜和醇厚。

IMG_7540

炒"晉江新鮮雞油炸薄日元如果源"

緑美しい自然と澄んだ水に恵まれた環境の中で育つ錦爽どりは
肉質は柔らかく程良い応えが楽しめます
天然広葉樹から作られた木酢液を添加した当社独自の設計飼料により
薄薄的皮膚、脂肪も少なく仕上がっており鶏独特の嫌な匂いが少ないのが特徴です
光的鮮豔的公墓,如果我們被談論的源。

IMG_7542

「自家製ちりめん山椒ご飯、味噌湯、泡菜。

三椒味道和刺痛和豐盛縐紋理胡椒水稻
笹掻きされた新牛蒡の赤出汁自家製のお漬物で〆のお食事です♪

IMG_7544

"自製蕨麻糬"

デンプンと水砂糖から作る和菓子のわらびもちは
ぷるんとした滑らかさな食感と香り良いきなこと黒蜜ソースで上品な甘味を楽しめます
御2人との楽しい話は尽きずついつい遅くまで利用させていただきました
先生。、惠美子先生。、由芋頭先生。、謝謝♪

辯證松
浜松市中区尾張町124-27 TEL:053-452-6529
上班時間:17:00-22:00週一閉館:第2・4月曜日
http://www.benmatsu.info/

濱松市中區-堀尾町 124 27

留言

您的電子郵件地址將不會發佈. 所需欄位標記為 *

滾動到頂部