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炭烤鰻店像日本關西式酥和辣手段沉重、 滋養和補品

2015/04/09

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浜松といえばうなぎ
うなぎを提供する専門店が多い中焼き方やタレの味わい御飯の炊き方により好みが分かれやすく
人それぞれにお気に入りのお店があるのも鰻の特徴かもしれません
炭烤鰻店公路沿線是 mikatahara"像吉"先生、
溢價的新鮮鰻魚、根據訂單的判斷、蒸さずに炭火で調理する関西風のうなぎ専門店です
秘伝のタレに2回、3回と漬け込みながら焼き上げ、皮膚是脆,、中はふっくらと柔らかいのが特徴です♪

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店内は1Fと2Fを合わせて全部で80席と広々(分煙として禁煙席・喫煙席ともに有)とされており
車は店舗横に20台まで駐車可能
弔唁菜、各種類型的宴會、晚餐、うなぎ弁当や白焼き・蒲焼のお土産ものも臨機応変に受けてくれます
平日のお昼時でも人気がありほぼ満席と大賑わいです♪

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鰻魚骨

注文を受けてから焼き上げるため提供まで少々時間がかかります
作為一個結果、お茶と一緒に提供されるうなぎの骨をカラッと揚げたうなぎボーンをお楽しみください♪

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うなぎといえば土用の丑の日!そもそも土用の丑の日にうなぎを食べる習慣は江戸時代からだそうです
起源として伝えられているのは江戸時代の蘭学者・平賀源内が
對爵士樂的熟人賣新鮮鰻魚
"今天、土用の丑の日」と書いて店先に張り紙をした所
蓬勃發展是,從開始的 (笑)
是著名的好聲音"牛 (unohi)"和"鰻魚"的起源。
土用の丑の日は暦で言えばちょうど節目に当たるため
新しい期間に入る為に体力を付けて乗り切ろうと滋養強壮が強いうなぎを食べる意味合いも重なり
"仲夏牛 = 鰻魚"が習慣になっているのだそうです
新入社員や新学期などを迎え多くの方が新しいスタートを切る4月
我們還、仕事の区切りが付いたところでスタミナを付けに美味しいうなぎをいただきに参りました♪

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捌きたてのうなぎを炭火でじっくり焼き上げ秘伝のタレに絡ませながら炭の上をくぐらせる関西風
背開きにしたうなぎを白焼きした後蒸し焼きしふわっと仕上げる柔らかい関東風とは異なり
腹から開いて蒸さずに炭火で皮面をパリッと焼き上げる関西風は
你會享受美味烤脆皮上脂肪豐滿和軟體是!

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"這種重 (並行)"3250 日元

香ばしく焼き上がり艶やかに秘伝のタレをまとったうなぎ
烹調的皮膚、ふっくら具合タレの程好い甘辛さ(不甜)、米粒揃った炊き方全てバランス良く
關西式的為我們的口味的、こちらのうな重は浜松の専門店の中では好みのうな重となります
セットの肝吸いの肝はとても大きく肉厚で大変美味です
香の物は沢庵と奈良漬けしば漬けの3種盛りとなります
在功能表上、女性限定の女士們設置 3050 日元也和、
うな丼サイズの小振りなうなぎをお重で出してくれて茶碗蒸しやデザートにメロンも付くため
うなぎの量が要らない女性には嬉しいお得感があります
多年來,六次通過仲夏牛。
2即使一個月一次、
維生素 B1 的鰻魚以耐力與乗ri切rimashou 的轉捩點。

像吉
濱松石北-ku,西山公園町 2142年 9
電話:053-437-0549
上班時間:11:00-14:00
17:00-20:00
週一閉館:星期一

濱松石北-ku,西山公園町 2142年 9

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
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