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請享受喝著的 Dassai"季節性烹飪藕池"對付喝

2014/11/22

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從濱松站、食品斯巴魯位於只是幾分鐘步行距離棟 2 樓位於該法案"時令美食大內"先生、“在剛可使用時令食材的美食”是擁有者。店主大內哲夫先生、在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚)。、在自然事物的季節菜專家。在這一天、先日パンフレットのお店紹介で大内さんに協力していただいた御礼を兼ねて事前予約し夫婦水入らずの晩酌に伺いました♪

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商店、6 號櫃檯座椅和表四席、6三挖小辰風格雙人沙發客廳。能對付的店主 Ouchi 刀 Sabaki、美麗的高空作業平臺、你可以起床一瞥。藕池的常客愛。也滿足比較隨便的談話、如何享受這店也可能。優先預訂、事前におまかせコースの価格や人数をお伝えしておくと良いでしょう何回か訪れているにも関わらず実はカウンター席にお邪魔するのはこの日が初めて大内さんの素晴らしい包丁捌きを眺めながら美味しい食事をいただきます♪

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生啤“的高級麥芽大師夢”650日元 先ずは、在晚上的歡呼聲純生啤酒。

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而“鹽烤銀杏”800日元

小さな鉄製のフライパンに塩をたっぷりと入れてその中で銀杏を煎っていきますカラカラと振ってあげると殻が割れ水分が程好く抜けて香ばしい香りをさせながらほっくほくの食感で美味しくいただけます熱々なのでお手にされる時は十分にお気を付けください♪

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“生魚片拼盤”4000日元

この日お勧めの鮮魚を刺身の盛り合わせにしてもらいました。在這裡,在、唐辛子を漬けた南蛮醤油と昆布醤油の2種類の醤油をお好みで使い分けていただきます酢昆布を乗せた甘鯛は昆布を巻いてそのままいただきます脂ののったメジマグロサヨリ、方舟殼蛤、甜蝦、海膽、カマスの炙りセグロ鰯の酢漬けは骨まで食べれますどのお刺身も新鮮で弾力や甘みが感じられます彩りも美しく器との相性を考慮された盛り付けも美しく見た目にも美味しい盛り合わせです♪

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“山口縣奧索 - 西張君勱大吟釀閃耀30%9分鐘”四合瓶4500日元

釀酒製造商,位於山口縣岩國市的“旭酒造"OSO-SAI(Dassai)精米歩合39%の酒で残り61%は捨てるという贅沢なお酒となります香りがスっと綺麗で軽快で飲みやすい辛口のお酒そして旨みも十二分に楽しめるお酒ロンブーの篤志田村さんがテレビで地元である山口県の獺祭をお好きと言われよく飲まれていることから若者にも名を知らしめた銘柄ですね♪

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1200日元“的魚白塔拉炒”

鱈の白子をさっと下茹でし片栗粉をまぶして形を崩さずソテーしたもの大根おろしと餡をたっぷりと絡めていただきますとろっとした何とも言えない滑らかなクリーミィーさと、其濃郁的香味。鱈の白子は冬が近付くと必ずいただきたい食材ですね♪

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“蠔飛”1600日元

通常は3個入りで1,200円とメニューに書かれていましたが奥様の気遣いで4個入りにしてくださいました衣は軽くサクっと香ばしく中はふわっとしっとりクリーミィーな仕上がりに天城の塩とさらさらのソースレモンのどちらかお好みでいただきます天城の塩は、剛、お隣でご一緒させていただいた常連様が天城のご出身でその美味しいお塩を大内さんにお裾分けされたのだそうです塩好きのわたし達夫婦は塩だけでもあればお酒の当てになってしまうから恐ろしいですね(笑)

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“過度安妮蝦山芋”900日元

一次、出汁で下茹でした海老芋に片栗粉を纏わせさっと揚げた後に餡かけに仕上げた一品ほっくほくにとろける食感の海老芋は甘味もあり、是最好的 !

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“湯醬油魚子”

意外とゆっくり食べながら飲みながら晩酌していたらお腹が膨れてしまい〆の主食を食べようかどうしようか悩んでいたところ大内さんが少しばかり残っていた獺祭に対して“請♪靠酒”和、さっとサービスで出してくださいましたカウンターならではの醍醐味!?(笑)大好きな筋子の出汁醤油漬けはお酒のおかわりが必要なほどに美味しかったです!大内さんありがとうございます!(感謝)またゆっくりカウンターで伺いますね♪

時令美食大內
濱松市中區-ku 板屋町 672 食品斯巴魯大廈 2 樓電話:053-452-8600
上班時間:17:30-22:00 週一閉館:星期天

浜松市中區板屋町672

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

來渴望蔬菜中國菜 100 Ka 摂renai 通常很多, 十一月生日慶典在伯納德·推薦“Abondonsu”新蛋糕
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