lade | WEB Magazine, de la Espriella

It's focusing on gourmet, Hamamatsu-Shi, Shizuoka、Overseas travel、To deliver the lifestyle information such as design WEB Magazine alleys

' EH's book ' of Japanese food with good freshness at Lake Hamana 漁reru ingredients in meetings

2014/09/26

_RD20080

蜆塚の閑静な住宅街の中にある和食「Even in this"Mr.。地元浜名湖の食材を中心に旬の食材にこだわり続ける店主・榎本進さんが提供する料理は決して作り置きは出さずオーダー毎に調理に取り掛かるため多少時間に余裕は必要ですがその分できたての美味しさを楽しむことができます現在は夜営業のみとされておりお酒の当てとなる一品料理や定食、Or、ご予算に応じたコース料理(要予約)を楽しんでいただくことが可能です♪

_RD20108

Shop、清潔感溢れる木づくりの温かみある趣きカウンター席7名と座敷席20名となり平日の夜も近隣の常連様で一杯です♪

_RD20109

4名~8名ほどで利用可能な個室も用意されておりご家族での食事会やミーティングなどには個室の事前予約をお勧めします。On this day、"Park View Yotsuike"The owner and"Fitness Studio Park view"The us responsible for producing personal trainerYamada Makoto Shingoくんと一緒に今後の低層階事業モデルの構想についてディスカッションする場を設けました!

_RD20085

「生ビール」600円First is the toast with beer!

_RD20086

'Through' 蟹やイカの酢の物といくら大根おろしの2品しっかりとしたお通しが出てくると嬉しいですね♪

_RD20089

Assorted sashimi.

鮪や鱧の梅肉、Pickled mackerel with vinegar、いちみ鯛のうす造りカンパチ(天然)貝類などこの日のお勧めの刺し盛りをお願いしました食材にこだわっているお店だけあって本当に鮮度良い刺身がいただけます♪

_RD20090

"Gingko salt roast' 800 yen

殻付きの銀杏を塩で煎りふっくらと仕上げた秋の一品熱々ほっくほくでいただくのがまた美味しいです♪

_RD20095

Salad of tomatoes and mozzarella 1000 yen

糖度の高いフルーツトマトにクリーミィーなモッツァレラとフレッシュバジルのシンプルなサラダ♪

_RD20093

「豚の角煮」1,000円

こってりとした味わいの角煮ではなく出汁多めのあっさりとした角煮に仕上がっています素揚げした茄子と一緒にいただきます♪

_RD20097

More "赤hata nitsuke" 1600 Yen

鮮魚の煮付けがこの日の一押しでこちらは赤はたの煮付けですふっくらと身厚で赤はたの甘みを感じる優しい煮付け添え野菜として一緒に牛蒡も炊かれています♪

_RD20099

More 'pampered nitsuke"1500 Yen

もう1品お勧めの鮮魚の煮付けでこちらはかさごの煮付けですかさごは小振りながらに身の締まった食感が楽しめ、2種の魚の煮付けを味わいました♪

_RD20101

「牛ヒレ肉の串焼き」1,000円

牛ヒレ肉と白葱のネギ間焼き加減はミディアムレアでしっとりとしており噛めば噛むほどに肉汁が溢れ甘みが増します♪

_RD20103

UME chazuke 800 yen

男性陣は〆に茶漬けをオーダー三つ葉の上品な香りと海苔の風味を楽しみながら出汁でいただくあっさりとした梅茶漬け香の物も付いてきます♪

_RD20106

'Grape'

女性陣と夜の食事を控えている真吾先生は〆の炭水化物を止めてデザートをいただきます♪

_RD20104

'Pear'

美味しい食事を交えてのミーティングは心も開放的になりコミュニケーションが取りやすく柔軟な発想で会話を楽しむことができます新事業を興すには多くの不安を抱え問題も少なくはありませんが新たな展開へのチャレンジ精神と事業成功への熱い情熱を持って取り組んで参りたいと思いますパークビュー四ツ池での低層階新事業に向けて一歩ずつ前進していきましょう!

Even in this
Hamamatsu-Shi Naka-ku shijimizuka 4-8-8 TEL:053-457-1020
Hours of operation:11:30-13:00( L.O)17:30To 22:00( L.O.21:00-
Closed on Mondays:Monday

4-8-8 shijimizuka, Naka-ku, Hamamatsu City

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
Events and cuisine photo WEB album
See the photo album has been taking a Google Photo of lade。
lade Photo album
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

Toklas show room in ' Park 四tsu池 ' Middle floor kitchen selection Mizuho itaya-machi Bldg. 4F joint Atelier birth! Opening ceremony!
Toklas show room in ' Park 四tsu池 ' Middle floor kitchen selection
Mizuho itaya-machi Bldg. 4F joint Atelier birth! Opening ceremony!

Reply

CAPTCHA


lade - life style web magazine | lade - Lifestyle WEB magazine | Company Profile | Google
copyright (C) 2013 lade. All rights reserved. I will strictly prohibited unauthorized copy or reproduction of published articles, images