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"烹飪心戴爾的"的店主在 Omakase 課程你和平的夜晚

2014/07/31

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上一頁、富塚町に住んでいた時に偶然見つけた和食のお店「烹飪心靈戴爾"先生。。静岡大学工学部からスーパー主婦の店富塚店へ向かう途中の坂を下り段子川の橋を超えたところの先にありますメイン通りでもなく隠れ家的な存在のお店ですが訪れるごとに"何!"と心落ち着ける繊細でありながらにして温かみのある味わいの和食をリーズナブルに提供してくれその日に獲れた素材の味を活かし伝統的な日本料理が楽しめるお店となります♪

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店内はカウンター席4席と半個室のテーブル席4席小上がりの掘り炬燵が4席奥座敷4席となっています。在晚上、あらかじめ金額を提示し予約すれば、這是一個店主澤田淳さんのおまかせフルコースが堪能できます澤田さんは関東関西のホテルや浜名湖ロイヤルホテルの経験を積んだ後独立され自宅兼のこちらを2006年開放的春天2014年9第一年を迎えられます澤田さんのこだわりは”最良の状態で食べていただくために作り置きをしないこと”。由於、オーダーが入ってから刺身をさばき、油炸食品、焼き物の調理を始めるので多少は待つ時間に余裕が必要です。還有、その待つ時間すらも澤田さんの細やかな配慮のなされた仕事ぶりを見るのがまた楽しみでもあるのです出てくるまでの間は奥様である女将さんの優しい声がけで楽しい会話のひとときも生まれます。在這一天、1人5,000日元當然請!

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"草案啤酒" キンッと冷やした大きめの陶器に注がれた生ビール夏の乾いた喉に最高の一口♪

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前菜「鱧冷やし吸 ふり柚子加賀うりもろこし摺流し茄子胡麻浸し」

旬の鱧を茹でて冷水で〆弾力と歯応えを楽しみながら夏の風物詩であるジュンサイと出汁でつるんと喉越し良く味わいますもろこしの摺流しはとろみで舌の上に甘みを優しく感じ自然な味わい。茄子、とろけるほどの食感をたっぷりの胡麻を感じながらいただきます♪

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生魚片"鰹魚拍" 程好く脂ののった鰹を炙りおろしポン酢でさっぱりといただきます♪

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刺身「赤いか真つぶ貝とろ湯葉」

甘みが強く食感も楽しめる赤いかは摩り下ろした生姜で鮑にも勝るとも劣らないコリコリとした歯応えと甘み身の締まり方が半端ないですとろ湯葉とは生湯葉で特徴はとろ~っととろけるクリーミィーな柔らかさがあります大豆の甘味がしっかりとありしっとりとした舌触りが最高です♪

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清酒"shōsetsu 勱 daiginjo。

女将さんお勧めの日本酒をいただきます膨らみのある味わいとキレそして上品な香りが楽しめ料理にも良く合います♪

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陶"江戶屈服前鞘魚烤醋採取茗荷谷。

江戸前の太刀魚でしかもはらみはあまり一般的に出回らないため希少で程好い脂とふわふわでとろっと口中でとろける食感が堪りません!卵を表面に乗せて焼き上げることで違う食感も楽しめます♪

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碗裡的藕,打頂的蒸海鰻蟹

新蓮根を摩り下ろすことで粘りを楽しみ蟹の餡で贅沢に仕上げますその中で泳ぐ煮穴子はふわふわとした食感冬瓜の素朴な優しい味わいに打葱の薬味と山葵がアクセントに♪

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炒"四萬十河自然香魚尊被炸一路柵欄和山藥豆"

清流四万十川を舞う天然鮎、也被稱為"設置的 700en」とも呼ばれている天然鮎店主の澤田さんが"吃得更多,如果你需要它是今天! 」というタイミングの良さでいただけました!(嬉)鮎を開きふわとろ食感の長芋餡を詰めて衣にはずんだを混ぜて揚げています骨ごと頭ごと丸ごと一匹全て美味しく味わえます!川魚の臭みなんて微塵も感じることなくこれぞ天然鮎!と言った鮮度抜群を堪能しました♪

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醋"岩牡蠣油一夜之間"。

岩牡蠣をオイルに漬けてマリネし一夜置くことで牡蠣の旨みと甘みを凝縮させています噛めば噛むほどに牡蠣汁が溢れ甘みを強く感じますセロリや玉葱茄子のシャキシャキッとした瑞々しさも楽しめボリューム感もありつつさっぱりとした止め肴です♪

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飲食"烏冬面"

秋田県南部の手延べ製法の干しうどんであり日本三大うどんの一つに数えられる稲庭うどんひやむぎより若干太くやや黄色味かかった色をしている乾麺ですが喉越しの滑らかさは抜群ですシンプルに薬味と汁でいただきます♪

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海鰻"葡萄" 種無し巨峰甘み香り共に贅沢なフルーツ

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夏季を楽しむかのように飾られた金魚は女将さんのお気に入りだそうです水面を泳ぐ金魚たちを眺めながら涼を感じ美味しく心の温まるおもてなし料理を味わい日中の忙しなさを忘れることができるほどに楽しい夜は更けていきました澤田さん女将さんまた伺いますね♪

 

烹飪心靈戴爾
浜松市中区富塚町1101-37 TEL:053-476-4966
上班時間 11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:星期天
HTTP://www.j-Sawada.com/

濱松市中區中區 1101年-37

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

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