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每日午餐被解除的,穩定的味道和溫馨的美食“烹飪新居濱”

2014/07/04

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看看: 小徑從柳樹街和跑去 motohama-"烹飪藝術 Shin 仍然"跡象。作為一家新的濱屋魚店成立于明治初期、當前的擁有者Nagatanien 光博在先生4二代下一個、常連さん達に愛され連日連夜大繁盛しています。 商店、6 台席位忽視廚房、桌席位 6 x 2、テーブル個室4席堀炬燵式のお座敷が最大で20名といったゆったりとした空間です。在計數器-、和炸好的魚、自製醃的梅子和醃的蔥、除了命令成分、客人可以享受孤獨。最初出現了新的業務一代又一代、想要在一個合理的價格提供新鮮美味的魚、似乎就是放養,必須選擇在眼中自己的配料。在這種烹飪 Shin 仍、日替わりランチがなんと800日元と大変お得な価格でいただけます。熟悉和心愛的人的常客、許多鬧鬼每天白天嗎?。這一次,、午餐 (主菜、配菜 (2 種)、大米、味噌湯、香の物)800円をオーダー♪

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店主の永谷さんから聞いた話ですが前回記事にした「景園四ツ池」に以前ご友人がお住まいだったこともありよく遊びに行っていたとのこと今も四ツ池公園によく足を運ばれるようで本当にすばらしい立地だよね!とお褒めいただきました!昔四ツ池では菜種油を水車を回して造られていた時の話を永谷さんはよく先代に聞いていたようで先代はそこの菜種油をお店で仕入れられていたそうですご縁とは本当にひょんなとこから生まれるものですね♪

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每日午餐 800 日元

この日の日替わりランチはカツオのタタキ定食だったのですがあまりに大盛況で13時を回る頃には既にカツオが終わってしまったとのことその代わりにマグロのタタキで提供してくれましたオーダーが入ってから炙ってくれるので炙りたては香りも良くたっぷりとふりかけた玉葱と山葵と一緒にさっぱりといただきます♪

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日替わりランチの小鉢「マグロの煮物」

マグロと小海老を上品な甘さの煮物にこういうおかずはご飯が本当に進みます♪

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日替わりランチの小鉢「茄子、苦瓜、ズッキーニの天ぷら」

素揚げに近い薄い衣を纏った夏野菜の天ぷらです茄子の甘みゴーヤの苦味ズッキーニの瑞々しさが美味しいです♪

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"大米"、「しじみの味噌汁」、“泡菜”

ご飯の盛りも良く大きなしじみの味噌汁は優しい甘さでぬか漬けは程好い塩加減でどれを取ってもどこかホッとする日替わり定食。1皿1皿づつ丁寧に準備されるバランスの取れた和定食、它被建議。仕事が落ち着いたら夜にゆっくり伺いたいと思っています♪

烹飪藝術 Shin 仍然
濱松市中區-ku 中澤町 67-12 電話:053-522-8789
上班時間 11:00-14:00 17:00-22:00 週一閉館:星期天、假期、三個星期一
http://sinhama.com/

濱松市中區-ku 中澤町 67-12

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

三方原町にある「あい不動産」の代表・神谷愛子さんにご挨拶! 婦女的權力高分在咖啡館裡的蓬鬆潮濕煎餅店 sfletype
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