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"Culinary mind Dale's" "Ho!" and mind warm calm Japanese Princess table

2014/06/22

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Previous、富塚町に住んでいた時に偶然見つけた和食のお店「Culinary Arts mind Dale's"Mr.。静岡大学工学部からスーパー主婦の店富塚店へ向かう途中の坂を下り段子川の橋を超えたところの先にありますメイン通りでもなく隠れ家的な存在のお店ですが訪れるごとに"Almost gone"と心落ち着ける繊細でありながらにして温かみのある味わいの和食をリーズナブルに提供してくれその日に獲れた素材の味を活かし伝統的な日本料理が楽しめるお店となります♪

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店内はカウンター席4席と半個室のテーブル席4席小上がりの掘り炬燵が4席奥座敷4席となっています。Lunch menu is as follows.。今回もいつものお得なPrincess table ¥ 1,300We will!

Lunch daily
姫膳※限定20食 1,300円(温かいもの2品小鉢3~4品ごはん、Dessert)

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The shopkeeperSawada AtsushiMr. a、関東関西のホテルや浜名湖ロイヤルホテルの経験を積んだ後独立され自宅兼のこちらを2006 yearSpringTo be opened2014 yearで9年目を迎えられます澤田さんのこだわりは”最良の状態で食べていただくために作り置きをしないこと”。Due to the、オーダーが入ってから刺身をさばき、Fried foods、焼き物の調理を始めるので多少は待つ時間に余裕が必要です。Still、その待つ時間すらも澤田さんの細やかな配慮のなされた仕事ぶりを見るのがまた楽しみでもあるのです出てくるまでの間は奥様である女将さんの優しい声がけで楽しい会話のひとときも生まれますよ♪

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'Small bowl 4 products

This time the、タコのやわらか煮才巻海老の南蛮漬け鰹のうま煮鰯の昆布〆が揃いますタコのやわらか煮はどうしたらこのように柔らかく仕上がるのか不思議なぐらいの柔らかさ!そしてどの料理も上品で味わい優しく程好いボリューム感♪

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Hot and cold vegetables ' ume millet 麸 and Kaga vegetables (uchiki red Peel chestnuts pumpkin) and taro and sardine sauce "

粟麸のもっちりねっとりと舌に絡み付く食感が絶品!そして上品に炊かれた加賀野菜は野菜の甘味が活かされています鰯の梅煮はほろほろと口溶け良く柔らかく炊かれ骨までいただけます添えたられた梅との相性も抜群です!

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天ぷら「鯵と湯葉の大葉巻き蓮根」

目の前でサッと揚げたてで出してくださる天ぷらは衣さっくりと軽くほっくほくです鯵はふんわり湯葉の大葉巻きはとろとろ蓮根はシャッキシャキで、Texture、味わいと共に最高です!刺身に天ぷら煮物などとバランス良く上品にいただけるこちらの姫膳は、ReallyHappy to be Japanese!Is a meal will make you feel!

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「ご飯(ゆかり)青海苔とお揚げの赤出汁、Pickles.

ご飯の盛りは優しい盛りなので足りない方はおかわり自由です赤出汁の出汁も上品な香りで甘さ少なくやはり味加減が絶妙!香の物はこれまた上品な沢庵と野沢菜です♪

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Mizugashi ' OME honey sauce '

この時期限定の青梅の蜜煮青梅を55度の一定の温度で蜜煮することではだすことなくつるりんと綺麗な青みを残した状態に仕上げますお箸でサクっと実がほぐれるほどに柔らかく煮込まれており甘さ控え目で梅の上品な香りが口中に広がる美味しさこの甘味を目当てにこの時期を狙って来店される方も多いのだそうです。On this day、梅メニューが2品も出て参りましたが実は店主の澤田さんは梅が苦手とのこと(笑)それでも旬の食材をお客様に美味しく食べていただこうと調理されているのですいつもお客様のことを想い優しい笑顔で出迎えてくれる澤田夫妻との会話は心休まる時間を過ごせます。Also、夜にでもゆっくり伺いたいですね♪

Culinary Arts mind Dale's
浜松市中区富塚町1101-37 TEL:053-476-4966
Hours of operation 11:30-14:00 17:30To 22:00 Closed on Mondays:Sunday
http://www.j-Sawada.com/

Hamamatsu-Shi Naka-ku tomizuka-Cho 1101-37

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
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lade Photo album
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

Enjoy the chef's à la carte tomizuka Italian 'irgcciolo' wine to suit Red shiso leaf juices and refreshing taste in summer heat prevention and diet
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