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晚餐在“時令美食大內”享受過程“佐賀牛涮鍋的”冬天

2014/01/18

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從濱松站、アクトシティから歩いて数分のところに位置するFOOD昴ビルの2Fにある「旬の料理 大内」さんは”旬の素材を使ったできたての料理”が店主の信条です。在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、客席から料理人の手先や動きが見えるカウンター前のオープンキッチンも常連の顧客たちに好評。夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚)。、在自然事物的季節菜專家。在這一天、古くから兄のように慕うY氏が遠方から出張の合間に浜松に降り立ち顔を出してくれたので駅から程近い大内さんで一緒に夕食会を楽しむことにしました♪

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“保費麥芽大師夢”

久々の再会の喜びを噛み締めながら出張の合間のY氏の仕事仲間であるK氏もご一緒ということで旦那様を含め4人で乾杯です♪

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前菜「湯葉、由凱、ぬた鯖の押し寿司」

湯葉のまろやかなとろみバイ貝の食感優しい味わいのぬた上品に〆た鯖の押し寿司どれも美味しくいただきます♪

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お造り「鮪赤むつサヨリトリ貝、海膽、菜の花」

お造りの鮪と赤むつは青唐辛子のピリッとした自家製醤油でサヨリトリ貝は青海苔醤油で磯の香りをふんだんに楽しみながら雲丹は軽く塩でいただくことで上品で濃厚な甘みを味わいます♪

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“涮鍋佐賀牛”

この日はとても冷え込んでいたので鍋をお勧めしてくれました「しゃぶしゃぶ」または「すき焼き」から選べたので「しゃぶしゃぶ」をオーダー。享受豐富,肉質的傳奇牛肉、上質ですね♪

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“涮火鍋配料”

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タレはポン酢と胡麻だれの2種を用意してくれており仲居さんが鍋奉行してくださるので助かりますほんのりと色付く程度にさっと出汁にくぐらせた佐賀牛はとても柔らかく脂が軽くすっと舌に馴染み甘みが広がります♪

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そして佐賀牛を堪能した後は、香菇、白洋蔥、春天、仙台麸などを楽しみます♪

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完成在佐賀牛肉和蔬菜湯染mi渡tta 湯烏冬面。稻庭烏冬、以及堅定的麵條、其他的麵條和不在透明度上呈現、葡萄樹,和由其光滑的紋理特徵。

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“王室”

ロイヤル・ハウスホールドとはそのものズバリ英王室を指す言葉で王室好きのイギリス人(スコットランド人)の常としてロイヤルと冠したウイスキーは数多く存在しますがそのものズバリ”英王室”と冠したウイスキーは後にも先にもこれ1つしか存在しませんブレンドは45種類あまりのモルトとグレーン原酒が使用されておりどれもが希少価値の高い特別によりすぐった原酒ばかりで味わいの特徴はバランスが非常に良く気品漂う風格を味わえます♪

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甘味「黒平豆のぜんざい、綠茶冰激淋。

〆の甘味は上品な黒平豆のぜんざいと抹茶のアイス黒大豆の一種で東北地方の在来大豆鴈が食べたようなくぼみがあるので雁食(ガンクイ)豆とも呼ばれます味や香りが濃く楽しめるお豆です。後享受一頓飯、Y氏たっての希望で夜の街へと繰り出すことにしました(笑)浜松の街を案内しながらお次のお店へLet’s Go!

時令美食大內
濱松市中區-ku 板屋町 672 食品斯巴魯大廈 2 樓電話:053-452-8600
上班時間:17:30-22:00 週一閉館:星期天

浜松市中區板屋町672

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

2014在春天,市中提琴,重生的"portebonur"婚禮空間! 在所有的時間、締約方是管理約 1000年瓶酒"酒 & 餐飲 Abend 微笑。
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