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爪子興旺"烹飪藝術享受"特別的愛的擁有者常客

2013/07/22

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柳通りから二俣街道に入り元浜方面へ走ると見える「割烹しんはま」の看板。作為一家新的濱屋魚店成立于明治初期、Nagatanien m.,女士,當前擁有者和第四代、白天和黑夜一片繁榮的常客,心愛的人 !

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商店、6 台席位忽視廚房、桌席位 6 x 2、私人 4 個座位、在大多數日本是寬敞的 20 名學員。在計數器-、松茸や生姜、自製醃的梅子和醃的蔥、除了命令成分、客人可以享受孤獨。最初出現了新的業務一代又一代、想要在一個合理的價格提供新鮮美味的魚、似乎就是放養,必須選擇在眼中自己的配料。そんなしんはまさんでは日替わりランチが定食でなんと800円と大変お得な価格でいただけますそしてリーズナブルなランチ定食は日替わりということで毎日通われる方も多いのだとか。我們還、日替わりランチ定食800円を注文しました店主の永谷さんはとても愛嬌たっぷりとお茶目な方で馴染みの常連さん達とのコミュニケケーションを大切にされています。2度目の来店のわたし達ですら覚えていてくださって今回も楽しくお話ししながらランチをいただいてきました♪

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「日替わりランチ」800円 舞阪産の鯵を目の前で揚げアジフライでサラダと共に提供してくれます♪

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「鰆の塩焼き」 アジフライの合間に鰆の焼き魚のさっぱり感も嬉しいですね♪

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"煮熟的土豆"鞭打土豆煮米飯行事!

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"大米"

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味噌湯味"味噌湯蟹"蟹!

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大蘿蔔"泡菜"、黃瓜、萬華大觀。

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"西瓜"夏天或西瓜!

店主の永谷さんは携帯はまだガラパゴスだそうですがdocomoのタブレットをお持ちでFacebookやLINEを使いこなしていました永谷さんのFacebookではしんはまさんでその日その日に入荷した旬の食材などの美味しい情報が満載ですよ♪

烹飪藝術 Shin 仍然
濱松市中區-ku 中澤町 67-12 電話:053-522-8789
上班時間 11:00-14:00 17:00-22:00 週一閉館:星期天、假期、三個星期一
http://sinhama.com/

濱松市中區-ku 中澤町 67-12

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

熱炒好配料與変waridane,"梳子"的串炸 Omakase 課程 仲夏牛炭烤鰻魚中的店"就像他"滋養補
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