lade | WEB 雜誌,德拉埃斯普列亞

它專注于美食,濱松市、 靜岡、海外旅遊、提供的生活方式的資訊,如設計 WEB 雜誌小巷

"季節性烹飪藕池"做菜肴新鮮時令食材

2013/07/19

_RID0166

從濱松站、アクトシティから歩いて数分のところに位置するFOOD昴ビルの2Fにある「旬の料理 大内」さんは”旬の素材を使ったできたての料理”が店主の信条です。在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、客席から料理人の手先や動きが見えるカウンター前のオープンキッチンも常連の顧客たちに好評。夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚)。、在自然事物的季節菜專家。また店主は狩猟免許を持っておりシーズンには野生のジビエを味わうことができるそうですドリンクの種類も豊富で清潔感溢れるお店で美味しい料理と美味しい酒を堪能したいと思います♪

_RID0182

店主、2006年に「旬の料理 大内」を開店。自、浜松の和食といえば”大内”と口を揃える美食家も大変多いのです♪

_RID0170

它是“高級麥芽大師夢不倒翁”650日元首先舉杯啤酒♪

_RID0171

“Toro和精益金槍魚”

脂ののった中トロと色鮮やかな赤身を少しずつ盛り合わせていただきました塩と昆布醤油のどちらかをお好みで美味しいマグロは塩に限ります♪

_RID0172

“孫本冶煉”800日元

天日干しの本ししゃもは日光を浴びて旨みが凝縮されており噛めば噛むほどに甘みが増します♪

_RID0174

“章魚浜名湖(煮沸)”900日元

たきや漁で漁ったタコではありません(笑)がやはり浜名湖のタコは美味しいですね!そしてこちらのタコは茹で加減が抜群でタコの身は柔らかく塩の塩梅が程好いのですすり下ろしたばかりの山葵でいただきます♪

_RID0175

“燒酒”比600日元

お次は芋焼酎をお願いしました美味しい肴には香り高く甘みのある芋焼酎が胃に滲みます♪

_RID0177

“石烤牛肉裙牛排”2300日元

和牛のハラミの旨み溢れる味と独特の噛み応えはまさに肉そのもの山葵を添えていただきましょう♪

_RID0179

“清蒸鮑魚牛排”3000日元

秦の始皇帝の不老長寿の妙薬がアワビであった!?楊貴妃も美容のためにアワビを食べていた!?などと言われるほどに貝類の中でも王者のアワビ蒸すことにより旨みを閉じ込め身は柔らかく肝をソースに使用することでほのかな苦味がまた大人の味を醸し出していますとても贅沢な一品です♪

_RID0183

“小鍋蓋原來洋蔥”2000日元

はも尽くしの中でもオススメなのがこのはもと玉葱の小鍋はもは驚くほどにやわらかく玉葱の甘さを引き出したお出汁はとても上品な仕上がりですお好みで柚子胡椒を汁が残ればご飯と一緒にいただくのも良いでしょう♪

_RID0185

事前に注文しておいた土鍋のご飯が炊き上がったと教えてくれましたこちらでは入店したらまず土鍋ご飯を人数分注文しておきましょう〆にいただく頃に丁度タイミング良く炊きあがります♪

_RID0186

“砂鍋煮米飯(1人份)”1200日元

精細到美麗的銀錫。炊きたての香りが一気に立ち込め食欲をそそります♪

_RID0189

是釉面。、豐滿的水稻是站立,完成與美麗的糧食。大量的水載粒稻的好。難以形容的氣味和甜味。是這一刻看起來真的很好在日本出生。何も付けずにいても美味しいご飯ですが自家製鰹ふりかけが添えられますお好みでいただきましょう。在陶鍋下面、你燒了、これはまた香ばしく味わい深いものがありますご飯が残ったので”梅おにぎり”にして自家製鰹ふりかけと共に手土産にしていただきました♪

_RID0184

“泡菜”

噛むとキュキュッと皮の音がする浅漬けの茄子と良い塩梅の胡瓜ぬか床が素晴らしいのが一口で判ります♪

_RID0191

“梅花果凍”

4Lサイズの南高梅を柔らかく煮て、做果凍果汁中提取。肉質的梅花、和熔化作為用勺子 sker、成年人酒精感覺略少加糖的甜點。〆に是非召し上がっていただきたい1品です♪

_RID0193

“抹茶冰”

一切都是自製的藕池說︰。綠茶霜淇淋是光滑、 細膩的紋理、優雅甜蜜豆類煮。美味的成人 1。

_RID0190

“牙籤做的尾鰭鰹”

楊枝を頼むとこちらが出てきましたこちらは仕入れているようですが作り方は乾燥させた鰹の尾びれを煮込み、1本ずつにほぐして漂白すれば出来上がります乾くと羽のように広がりとても上品な楊枝のです日本人ならではのおもてなしの心を持った贅の極みの料理とはまさにこのことでしょう♪

時令美食大內
濱松市中區-ku 板屋町 672 食品斯巴魯大廈 2 樓電話:053-452-8600
上班時間:17:30-22:00 週一閉館:星期天

浜松市中區板屋町672

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

第一個挑戰中濱名湖裕翔在儀式的夏天"瀧彌釣魚! 30在印度和尼泊爾咖喱派上用場的正宗咖喱香料。
第一個挑戰中濱名湖裕翔在儀式的夏天"瀧彌釣魚!
30在印度和尼泊爾咖喱派上用場的正宗咖喱香料。

答覆

驗證碼


lade - 生活方式網路雜誌 | lade - 生活方式 WEB 雜誌 | 公司概述 | 谷歌 +
版權所有 (C) 2013 lade. 保留擁有權利。 版權所有任何未經授權擅自的複製的文章和圖片