建議每天早上的月亮兔子在市場上買魚酒館在社會聚會!

浜松を南北に走る遠州鉄道、通常被稱為:赤電の第一通り駅から徒歩3分圏内となりゆりの木通り沿いの居酒屋「べったくDINING 月のうさぎ要“!

這裡、店主加藤義功さんが毎朝市場に出向き厳選された鮮魚がリーズナブルに美味しくいただけ地元民に愛される居酒屋となります!
商店、温かみのある木目を活かした落ち着いた雰囲気で全席掘り炬燵式のテーブル席で足腰にも負担の掛からない造りとなり仕事帰りに立ち寄ればホッと心が休まるほどに居心地の良さを感じさせてくれる空間です!

在這一天、「すいどうや北伸」の代表・巴巴博之 (Hiroyuki Baba)(俗稱:馬場っち)と「大都會保險有限公司。」の営業兼ミュージシャンの宮川 慶 (Kei Miyakawa)先生。、和、相続コーディネートをされている小野崎一綱さんを交えての懇親会!

店主の加藤さんお任せの「2時間飲み放題付・大将おすすめ!本日の魚市場コース」をオーダー!

ビールで乾杯し最初にいただくのは毎年この時期になると常連客から好評を得ている超特大サイズの「天然岩牡蠣」!

ぷりっぷりの大きな身は真ん丸く身厚で濃厚且つクリーミィーで一口では収まり切らないサイズ感をまるっと口に含むと爆弾のように溢れ出す味わいは想像以上の感動を生み出します!

和、その日の市場の旬の魚で豪快に盛り付ける「鮮魚の刺身盛り合わせ」は艶々の鰹に脂ののったサーモンやカンパチ炙りが香ばしい鯖やマグロなどなど盛り沢山な刺し盛りで芋焼酎がクイクイ進みます!酒豪の集い!

贅沢にも金目鯛を丸ごと一匹使用した「金目鯛の煮付け」は甘味とコクのある甘辛いタレが良く絡みほろほろととろけるほどに柔かな身が絶品です!

食べやすく醤油ダレが食欲をそそる「葉生姜の肉巻き」はレモンをギュギュッと絞っていただき今が旬の「とうもろこしの天婦羅」はサクサクとした衣の中からつぶつぶ食感が楽しめる甘~いとうもろこしがギッシリ!
香り良い「茶豆」で箸休めをしながらメインディッシュにはドドン!と大鍋でいただく「鯛めし」の登場!
これまた鯛を贅沢に1尾使用し土鍋で炊き上げることで一粒一粒のお米に鯛の旨味がじんわりと染み渡る見事な一品は格別の味わい♪

飲み放題が2時間も付いてのこちらのコース料理は本当に驚くほどに良心的な価格帯ですので飲み会には持って来いのお店となります♪

爸爸立刻被、いつもありがとう!
和我、おきまりのコースで二次会へ突入です!

 

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