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原烤雞肉串烤和"麻雀"上的保持戳穿,斟一杯生

2013/08/05

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街中の芸術祭や七夕ゆかた祭りの賑わいを後にちょっと空いた小腹を満たすために伺ったのは初めて訪れる元祖やきとり「すずめや」さん板屋町のうなぎ専門店の八百徳さんの並びセブンイレブンを横断歩道を挟み向かい側のビルの1Fに細長い店内入口には”すゞめや”の暖簾を掲げています

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商店、ところどころに年季を感じ良い味わいを醸し出していますショーケースに並ぶ食材が目の前で見れその日のオススメメニューはホワイトボードに書き出されています威勢の良いご夫婦に息子さん3人で営まれておりL字のカウンターのみでおよそ14名ほどが入れるお店です

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「生ビール」550円 軽く生を引っ掛けて乾杯キンキンに冷えたビールは一口目が最高です♪

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お通し「ひじきの煮物」 甘さは控えめですが醤油がしっかり利いたお酒の当てとなる1品

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「鳥にんにく砂肝ねぎ間」

在功能表上、1皿3本400円と書かれていましたが、3種類を2本ずつとオーダーの融通も利かせてくれました炭火で表面こんがりと焼き上げ黒胡椒がしっかり利いた焼き鳥ですニンニクがほっくほくで美味しかったです実はわたし達夫婦は焼き鳥が大好物なのですが浜松はここぞと言う美味しい焼き鳥屋さんが少ないように感じます屋台感覚で1杯引っ掛けながらいただける焼き鳥屋いいですよね♪

すずめや
浜松市中区板屋町664 TEL:053-471-3388
上班時間:17:00~ 定休日:星期一

浜松市中区板屋町664

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

創業45年以上も続く「みどりや」の大行列を成す夏の風物詩、撲克冰 名古屋撤退的義大利文"La 上腔靜脈德爾雷諾"的 Omakase 午餐
創業45年以上も続く「みどりや」の大行列を成す夏の風物詩、撲克冰
名古屋撤退的義大利文"La 上腔靜脈德爾雷諾"的 Omakase 午餐

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