在娛樂圈風靡多年的《布魯克林》,、中央にカジュアルイタリアンとして2010年4月にリバイバルオープンしたのが「L'Hospitalet的布魯克林"先生。。這個概念是什麼?、"對身體友好的義大利"。ピザやパスタなどのアラカルトのほか、課程菜也很豐富。。イタリア・ベローネ産の最高峰オーガニックオリーブオイルを使用するなど、素材にもこだわりをみせ、還、店內裝飾著時尚的內飾、非常適合小小的出遊或約會。活躍在廣泛的場景,如各種党、也可以用作婚禮第二次聚會的場地。。進一步、私人派對策劃師、從會議到活動,我們都能為您提供説明♪
商店、在酒窖的邊界上、一個宴會,用作聚會場地、午餐時間使用的一個大廳和、有一個露臺座位,可以與狗等一起使用。。午餐功能表如下所示。。今回もお手軽なクレマコースをオーダー。
Clema クレマ1700円メイン(パスタ3種、兩個比薩餅、オムライス2種)1品お選びいただきます+ドリンク
Luce ルーチェ2000円メイン(パスタ3種、兩個比薩餅、オムライス2種)1品お選びいただきます+ドルチェ+ドリンク
Terra テッラ3000円メイン(パスタ3種、兩個比薩餅、オムライス2種)1品お選びいただきます+本日の肉料理+ドルチェ+ドリンク
※全てのランチコースにオスピターレブッフェが付きます。
一些櫃檯座位是招待自助餐。、您可以隨心所欲地獲得盡可能多的內容。。サラダをはじめ、當天的原始開胃菜排成一排。、スープもいただけるので嬉しいですね♪
「ローストポークと魚介と新鮮野菜のサラダ仕立て」 ローストポークはしっとり柔らかく、粒マスタードをアクセントに。
「サラダ盛り合わせ」 ドレッシングも和風、檸檬、柚子の3種の中からお好みでいただけます。
「コーンポタージュ」 旬のとうもろこしを温かいポタージュで。
支配人の松野くんこと松野晋吾くんがノンアルコールのサングリアをサービスしてくれました。グレープジュースに旬のフルーツをたっぷり入れて、程好い酸味と葡萄の甘みが深みとコクを引き出し、とっても美味しいジュースですね♪
“基本的比薩番茄醬茄子和培根和奶酪”切茄子,臘肉車飾〜我的那不勒斯比薩餅充足♪
“麵食奶油醬蝦和西葫蘆羅勒奶油”
彩りのグリーンが見た目に爽やかなでお味は程好いクリーミィーさが濃厚なパスタ。海老は隠し包丁で綺麗にツイストされており、プリッと食感が楽しめます。ズッキーニは珍しい品種ステラで断面の凸凹した星型が可愛らしいですね♪
餐後喝“橙汁和冰咖啡”
最後に支配人の松野くんにも久々に会えてお話しもできて楽しかったです。原樣坤、我會再來 ! ~ !
L'Hospitalet酒店
1-4-15 中央中央, 濱松市 TEL:0120-00-7488
上班時間:11:00〜14:30 17:00〜22:00 週一閉館:一周 7 天開放。
http://www.ospitare-brooklyn.co.jp/