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休閒的意大利“L'Hospitalet的”午餐和男性脫核機樂自助餐

2013/06/10

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有楽街で長年親しまれてきた「ブルックリン」が中央にカジュアルイタリアンとして2010年4月にリバイバルオープンしたのが「L'Hospitalet的布魯克林"先生。。こちらのコンセプトは“身体にやさしいイタリアン”ピザやパスタなどのアラカルトのほかコース料理も充実していますイタリア・ベローネ産の最高峰オーガニックオリーブオイルを使用するなど素材にもこだわりをみせ、還、スタイリッシュなインテリアで彩られた店内はちょっとしたお出掛けやデートに最適です各種パーティーなど幅広いシーンに活躍し結婚式2次会の会場としても利用できます。進一步、専属のパーティープランナーが打ち合わせから当日までサポートしてくれるので安心です♪

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商店、ワインセラーを境にパーティー会場として用いられる1バンケットとランチタイムに活用される1ホールとワンちゃんなどと一緒にご利用いただけるテラス席があります。午餐功能表如下所示。。今回もお手軽なクレマコースをオーダー

Clema クレマ1700円メイン(パスタ3種ピッツァ2種オムライス2種)1品お選びいただきます+ドリンク
Luce ルーチェ2000円メイン(パスタ3種ピッツァ2種オムライス2種)1品お選びいただきます+ドルチェ+ドリンク
Terra テッラ3000円メイン(パスタ3種ピッツァ2種オムライス2種)1品お選びいただきます+本日の肉料理+ドルチェ+ドリンク
※全てのランチコースにオスピターレブッフェが付きます

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カウンター席の一部がオスピターレブッフェとなっており各々にお好きなものをお好きなだけいただくことができますサラダをはじめその日のオリジナルのオードブルが並びスープもいただけるので嬉しいですね♪

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「ローストポークと魚介と新鮮野菜のサラダ仕立て」 ローストポークはしっとり柔らかく粒マスタードをアクセントに

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「サラダ盛り合わせ」 ドレッシングも和風、檸檬、柚子の3種の中からお好みでいただけます

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「コーンポタージュ」 旬のとうもろこしを温かいポタージュで

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支配人の松野くんこと松野晋吾くんがノンアルコールのサングリアをサービスしてくれましたグレープジュースに旬のフルーツをたっぷり入れて程好い酸味と葡萄の甘みが深みとコクを引き出しとっても美味しいジュースですね♪

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“基本的比薩番茄醬茄子和培根和奶酪”切茄子,臘肉車飾〜我的那不勒斯比薩餅充足♪

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“麵食奶油醬蝦和西葫蘆羅勒奶油”

彩りのグリーンが見た目に爽やかなでお味は程好いクリーミィーさが濃厚なパスタ海老は隠し包丁で綺麗にツイストされておりプリッと食感が楽しめますズッキーニは珍しい品種ステラで断面の凸凹した星型が可愛らしいですね♪

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餐後喝“橙汁和冰咖啡”

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最後に支配人の松野くんにも久々に会えてお話しもできて楽しかったです。原樣坤、我會再來 ! ~ !

L'Hospitalet酒店
浜松市中区中央1-4-15 TEL:0120-00-7488
上班時間:11:00〜14:30 17:00〜22:00 週一閉館:一周 7 天開放。
http://www.ospitare-brooklyn.co.jp/

浜松市中區中央1-4-15

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

法國人伯納德展現輝煌的蛋糕我們的“Abondonsu” 令人愉快憂愁的雨 Dimed 我芳香療法
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