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前開三店充滿新開張的"巴里克"名古屋年輕主人的勢頭

2015/06/05

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名古屋でここ数年の間に立て続けに飲食店を開店され
名古屋きってのグルメ通の皆さんに慕われ飲食店業界を盛り上げている
楊老闆山口太郎這是SAN紀念3店的眼睛應該是“Barrique巴里克"先生。
在東區泉2015年6月2日にオープンされるということで
オープン前夜にこちらのプレオープンにお邪魔させていただきました
擁有者,芋艿在運行的“公司Miprovini"現在、
2012年10月2日高岡的意大利,這是開放的“葡萄酒Bottegon的ボッテゴン"和
PM 23香檳和酒吧“打開名古屋香檳俱楽部分」を運営されています
そして今回の3店舗目オープンとなれば
その留まることを知らぬオーナー様の敏腕振りを拝見したくなる気持ちもお解りでしょう
零時近くの平日の夜だというのに
プレオープンということもあり多くのファンがお祝いに駆け付け賑わいを見せています♪

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商店、奥行きのある造りで天井高があり、充滿開放感。
シンプルにナチュラルウッドの明るさを放つテイストで
カジュアルなダイニングバーの雰囲気で立ち寄りやすさを感じます
在後面、厨房を囲むカウンター席もありおひとり様でも気軽に足を運べます
店名“Barrique巴里克"和、ワインの熟成樽のこと
樽や樽香のことを指すバリックを店名に持つことで
我敢肯定、数多くのワインたちがこのお店で抜栓され楽しまれることでしょう♪

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這將收取的馬格南瓶香檳慶祝衝!

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擁有者,芋艿さんの以前の職場はミッドランドスクエアの「葡萄酒PINCHIORRI名古屋"先生。。
在你的地方、数々の経験を積まれた後に独立されていますが
チャーミングなファニーフェースに気さくで物腰優しい当たり
そしてスタッフの誰よりもマメに店内を駆け回りニコニコと走り回るその姿に
サービス業の楽しさと居心地の良さを感じさせてくれる御人です
「太郎ちゃん来たよ!」「太郎ちゃんおめでとー!」
和、声を掛けられる毎に喜びを露わに全身全霊の振る舞いをされる芋艿先生。。
很多球迷芋艿正是在這裡的原因嚮往先生,你認為♪

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“皮埃爾Rugura香檳特級(馬格南瓶)”法國香檳

1662它誕生在這一年皮埃爾Rugura先生、シュイイにて葡萄栽培家として活動をスタートさせ
350年数世代に渡り今日まで脈々と家族経営が続いています
特級的Shuii超稀有香檳的100%!
栽培は厳格なリュット・レゾネを貫いており「ブドウを完熟させてから収穫すること」にこだわっています
好的泡沫、熟した果実は豊かな味わいと香りを放ちクリーミーさを楽しめます♪

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女性陣のグラスが空きそうになるとスマートなサーブができる素敵紳士
名古屋、本当にレディーファーストができるイタリアンジェントルマンが多いです(笑)

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火腿沙拉

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卡爾帕喬3點黃金

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無汁坦坦麵條

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気付けば新しいメンバーが次々と
名古屋のグルメの方々は横の繋がりがとても幅広く皆さん仲良しです♪

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“Bataru榭 / 雷蒙(馬格南瓶)“法國勃艮第

シャサーニュ村に本拠を置き世界中から最も高い評価を受けシャサーニュNO.1といわれてるラモネ
葡萄品種:100%霞多麗
特級畑バタール・モンラッシェはコート・ド・ボーヌの華とも呼ばれ表層土の厚みもあり
モンラッシェより果実味のあるワインに仕上がります
味將享受濃郁的香味具有豐富和骨骼的身體被牢牢一個大型重型♪

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お祝いに駆け付けたのは何もグルメな食べ歩きがお好きな方々ばかりではなく
誰也以同樣的方式經營餐館的人也歡迎更多!
飲食店同士の横の繋がりも多く見られとても仲良しのようです
遅掛けにいらした素敵なご夫婦は2014年10月23日
流行剛剛開放的意大利人高岡“金正日青山伊爾青山」のオーナー夫妻です
當前、名古屋は飲食店のオープンラッシュを迎えているそうで
まだまだ名古屋グルメの方々の熱い夜は引き続き繰り広げられそうな予感です
哦,是的、太郎さんがこの後、2階の隠れ家(貸切個室)を覗かせてくださいました!
2階の写真はNGとのことでおさめてはいませんがしっとり大人なカラオケ付きの個室でした
ご利用されたい方は芋艿請不要讓我們知道在聖!
芋艿、オープンおめでとうございます♪

名古屋の皆様お仲間に入れていただきありがとうございました♪

Barrique巴里克
愛知縣名古屋市,東區,泉15年1月17日TY大樓1樓
電話:052-212-7780
上班時間:月亮樹 18:00-25:00、金.土.日曜 15:00-25:00
週一閉館:星期三


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

傳統技術的法國廚師出身在新開的"大規模 druvand"法國 “壺中天”山崎馬扎克博物館正統的法國空間煮沸Tarri在地下室
傳統技術的法國廚師出身在新開的"大規模 druvand"法國
“壺中天”山崎馬扎克博物館正統的法國空間煮沸Tarri在地下室

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