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只有義大利的計數器"brirantesuzuki"周年紀念特別課程

2015/05/16

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東京的西麻布"並立""後來根據培訓廚師片岡一護、
獨立已經在你的本田車,哲也廚師主廚"並立本田"但手臂拋光、
之後他在義大利訓練一年左右、返回到本地市濱松獨立開放。
聯合鈴木廚師"BRILLANTE IL SUZUKI鈴木Brillante"先生。。
從火車站步行 10 分鐘從酒吧街燈街步行距離內、誘人的烤雞肉的香味、小的不尋常地方窄後街小巷。
標有紅色標誌被掛在牆上。

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爬上樓梯、木暗褐色的到橄欖樹飾鐵藝術門、這裡是入口。
"輝煌"在意大利和"閃耀""迷人"這個詞意味著。
濱松市、想要照亮你的腿繼續......,我認為不是,這樣的名字 !

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商店的櫃檯只有座位10座位。我的祖父、我的父親建築家在鈴木廚師、我覺得注意設計和製作的空間。
和廚師也北歐傢俱像鈴木的想法把放在那裡椅子的、有是一個圓形的背、
沒累了坐、作為扶手椅長度好、寶石櫻桃木顏色的變化過程,年和被選?。
義大利人是 1-2 個小時,更不用說、3-有一種習慣隨時間約 4 小時,和享受一頓飯。
渴望在選擇椅子上花太多時間。
承諾不是坐在椅子上、享受食物專案之一、餐具也反映了。
三條製造商合拍的漆器餐具、漆的光澤的紅色的染色的明亮的桌。
它也是貼好的刀和叉筷子一側。
功能表是、18從直到 9 下午時間課程已成為、6,480日元10,800日元只有這兩個課程、
10,800日元當然這是理想的預訂前 3 天。
21後來,當的、點菜時區中的時間在那裡你可以享受和會。
這一次、ブリランテスズキ先生。6周年ということで設けられている
鈴木くんのスペシャルコース13,000円(税別)を予約しています♪
(内容はお客様により異なます)

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「Sant Aniol サンタニオル ガス入りウォーター」860円

サンタニオルの水源はスペインはフランス国境に近いピレネー山脈の原始のままに保護された
600haにおよぶLa Garrotxa火山公園内にあり
ピレネー山脈の約100万年前の純火山性地層で年月をかけゆっくりと過され
太古に形成された泉からこの上ない純粋さで湧き出ています
中硬水でありながらナトリウム含有量の割合が少ないソフトな美味しさは世界中のレストランで評価され
炭酸微炭酸無炭酸と3種類ありどんな料理にもよく合います♪

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"自製鹿。

トマトとアンチョビカレースパイスの2種

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アミューズ「ポレンタのソテーとビーツ」

ポレンタとは小麦の生産に不適な北イタリアの寒冷な山岳地帯で主食とされてきたものでイタリアではポピュラーな料理
這裡、とうもろこしの粉を炊いて固めてからソテーしたもの
リコッタチーズとサルサベルデのソース
まろやかな味わいとサクサクした食感が特徴のイギリスのマルドンの塩を添えてお好みで付けていただきます
半月にカットされたビーツが彩りを添えて美しいお口取りですね♪

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「会津産馬肉のタルタル ポーチドエッグ添え 仔牛のタン」

会津産の馬肉のタルタル仕上げにポーチドエッグとチーズのクロッカンテ
在後面、仔牛のタンを添えています
ポーチドエッグを潰しながら混ぜ合わせていただくとまろやかさとコクが広がり
肉質が柔らかく旨み溢れる馬肉と良く合います
仔牛のタンはタン元を使用しているため脂がのっておりしっとりと柔らかく旨みがあります♪

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自製的麵包

全粒粉を使用しており、味道很好和甜、去好醬和軟。

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「仔牛のリードヴォー包み焼き モリーユ茸のソース」

仔牛のリードヴォー(仔牛の胸腺)を濃厚なモリーユ茸のソースで仕上げ
香りを楽しむために包み込んでいます♪

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包みを開けるとふわっとモリーユ茸の香りが立ち込め良い香り!
ブルターニュ産の希少なリードヴォーは、軟、こっくりとしたミルキーさが楽しめます
濃厚なモリーユ茸のソースにはパンを付けていただくとまた美味しいです♪

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冷製パスタ「魚介のカッペリーニ」

北海道産雲丹やアワビ三河産の大粒な極アサリ、扇貝、八達通、イカと贅を尽くさんばかりのラインナップ!
ナスタチウムの花と葉カラスミを添えています
磐田産のフルーツトマトで初夏に嬉しいさっぱりとした冷製パスタです♪

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「サマートリュフ」

お次の料理に使用します

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副廚師長後藤くんが温製パスタにたっぷりとサマートリュフを振りかけてくれます
サマートリュフは香りが少ないと言われますがそれでも十分に良い香りが立ち上がります♪

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「オマール海老のラビオリ サマートリュフがけ」

直径5cmほどの大きなラビオリの中にはプリップリのオマール海老がゴロっと入っており
生地を少し柔らかめにしカットしやすく仕上げています
トリュフの香りを移した濃厚なソースと一緒にいただきます♪

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「天然マダカのソテー」

ブリランテスズキさんで魚料理をいただいたことがなかったので鈴木くんに事前にお願いしました
2kgサイズの天然マダカの背と腹の部位を2種
一晩寝かしたマダカは旨味がありふっくらと仕上がっており
赤ワインソースとフランス産ホワイトアスパラのピュレを添えていただきます
付け合せの春キャベツのローストは生ハムと一緒にソテーし香りを移し込んでおり甘味と旨味が引き立ちます
沖縄の作家さんにオーダーされている焼物の色合いがまた素敵です♪

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「フランス産うずらのロースト フレッシュフォアグラ添え」

フランス産のうずらの胸肉をローストしフランス産のフレッシュんあフォアグラを添えていただきます
ローストした付け合せの蓮根や蕪などの野菜は墨で色付けした自家製パン粉の上に添え
衣を好きなだけ纏わせていただくというユニークな手法です
バルサミコ酢のソースとサルサベルデでいただきます
小さな小さなうずらは肉質はあっさりとしながらに旨み豊かに溢れています♪

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「柑橘のショートケーキ」

ショートケーキといってもコースの後にいただけるようさっぱりと仕上げられています
ロールケーキ用に仕込む口溶けの良いしっとりとしたスポンジケーキをカットし
ヨーグルトの入った生クリームに食感の良いメレンゲやクランブル
いろいろな柑橘で日向夏や八朔甘夏オレンジなどにマンゴーやパッションフルーツ
下層に柑橘のゼリーと下へ行けば行くほどあっさりとしているためペロリと食べれてしまいます♪

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小菓子「チャンバリーナ(チョコの焼き菓子)と金柑のコンポート」

在前景、丁寧に切込を入れて種を取り除いてくれてある金柑を白ワインで煮込みミントの香りを纏わせてほろ苦コンポートに
在後面是、比利時工業、カカオ70%と63%の2種類をブレンドすることで生まれた口溶け滑らかで
芳醇なカカオの香り豊かな半生タイプの焼き菓子です♪

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"咖啡"。

沖縄の作家さんの器にこだわりを持つ鈴木暨、年に数回自らの足で買い付けに出向かれます
GWに出向かれた際も作家さんの個展が「沖縄科学技術大学院大学」で開催されたそうで
その時の様子を話してくれました
"沖縄に行く際はお勧めのお店は任せてね♪」と沖縄通の鈴木先生。
わたし達もお返しに富山ツアーをお勧めしておきました(笑)

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茉莉花茶

鈴木他的妻子後藤くんとの楽しい会話と共にゆったりとしたディナーを楽しむことができました
6周年說這話、帰りに素敵なお茶菓子等のお土産付きのディナーとなりました!(感謝)
我會再來嗎?!

BRILLANTE IL SUZUKI鈴木Brillante
濱松市中區-ku,322 13 燈巷棟 2 樓電話:053-596-9620
上班時間:Omakase 課程 18:00-21:00 點菜 21:00-23:00(L.O) 定休日:星期三
http://www.brillantesuzuki.com/


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"Irgcciolo"新功能表大午餐的老年豬肉 享受廚師"拉丹那"回家清邁從當地小販美食!
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享受廚師"拉丹那"回家清邁從當地小販美食!

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