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熱烈而誠摯的"lavenadellengno"在義大利文中撤退

2015/04/18

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名古屋の名高いイタリアンで池下町にある「Il Vecchio Moreno」さんで修業された
廚師Uchida 紀女士獨立、2009年5月にパティシエールの奥様の智惠ちゃんと共にオープンさせたイタリアン
"拉腔靜脈德爾萊尼奧拉腔靜脈德爾雷諾"先生。。
温もりと情熱溢れる料理がいただける、店小的世外桃源。
你想要感覺的季節,是關於如何他們、メニューのほとんどは季節替わりで提供しており
菜只對意義的我們的廚師,他的妻子的座右銘完整與婚姻不和。

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"腔"位於義大利"模式""萊尼奧""樹""德爾"在英語中是"的"平均值。
你什麼意思"靜脈德爾萊尼奧""木紋",。
頭に単数を意味する”la”をつけ
"糧食數量的木材、第一"的含義、為客戶那"只是一位"。となれるよう
心を込められて名付けられたそうです

在布朗的風度和溫暖的商店和、如座位和廚房的位置、許多人在古董傢俱、
お客様にゆったりとした時間を楽しく過ごしていただくために用意されています
商店、台 4 席、表 10 座位和、厨房からはお客様の食べるペースが見渡せるようテーブルを壁側のみに設置

午餐功能表。
在這一天、Pranzo B 3,200円單獨訂購!

Pranzo A 2,200円(サラダ、湯、義大利麵食的一天、甜點心、在晚餐喝酒之後。)
Pranzo B 3,200円(前菜、義大利麵食的一天、今天的魚或肉菜、甜點心、在晚餐喝酒之後。)
Pranzo C 5,000円(前菜、義大利麵食的一天、今天的葷菜、這一天的魚菜、甜點心、在晚餐喝酒之後。)

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"La Festa酒店的Primavera La Festa酒店的Primavera 2015」のオープニングに参加した後に
"瑪莎拉蒂濱松」のジェネラルマネージャーの杉浦明さんをこちらにお連れし先生和夫人 Uchidaを紹介しました
大好きなクラシックスポーツカーを目の当たりにした興奮から冷め止まぬ状態で、3人ともお腹はペコペコですが上機嫌です(笑)
杉浦與、車に限らず食の好みも似ていることから食事を共に過ごす時間がとても楽しいです
早く素敵な彼女ができると良いのですが(笑)

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「新玉葱の温かいスープ」
新玉葱の優しい甘味が広がりとろとろと濃厚な仕上がり
外での長時間のイベントで少し冷えたので温かいスープが身体に優しく滲み渡ります♪

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「初鰹のカルパッチョ」
軽く炙った初鰹のカルパッチョはフルーツトマトとオリーブのソースでサラダ仕立てでいただきます
身厚の初鰹は脂も程好く乗り炙った香ばしさも楽しめます
根にフラクトオリゴ糖が多く甘味のあるヤーコンはシャキシャキとした食感が美味しいです♪

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「ホワイトアスパラと筍の半熟卵のソース」(+300円)
今が旬の佐賀県産のホワイトアスパラと三重県桑名市の筍の組み合わせです
グリルした筍は香ばしさと歯応えが最高で食べた後に筍の良い香りが鼻から抜け、2度美味しいです
程好く食感を残したホワイトアスパラも半熟卵のソースに絡み合い甘さとまろやかさを楽しめます♪

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家庭自製麵包,麵包配迷迭香

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「オニアサリとミニトマトのリングイネ」
三河産のオニアサリが名の通りの驚きの大きさでプリップリの食感!
ミニトマトの優しい酸味とアサリの旨みと塩気の相性も良くリングイネの太さに負けない味わいです♪

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「白ミル貝とうるいと蕗の薹の自家製タリアテッレ」(+300円)
コリコリとした白ミル貝の弾力とサクッとした歯応えと少しのぬめりが美味しい早春の野菜うるい
和、細かく刻んだ蕗の薹のソースで春らしいほろ苦さで癖になる味わい
細長いリボン状のタリアテッレでいただきます♪

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「空豆とうすい豆とグアンチャーレのカザレッチェ」
こちらも旬の空豆とうすい豆の色鮮やかな若緑が癒される色合いで春の訪れを感じます
來源語言、カルボナーラで使用するグアンチャーレは
塩気もあり噛めば噛むほど味わいも広がり良いアクセントになっています
S字の形に曲ったショートパスタのカザレッチェはソースに良く絡み食べ応えもあり美味しいですね♪

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自家製パン「干し葡萄のパン」

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「群馬県産もち豚のロースト 黒胡椒のソース」
ランチメニューのメーンの肉料理が「仔牛のカツレツ」だったので
何か別の物をいただけないかシェフに確認したところもち豚を用意してくれました
中はうっすら桜色した色合いでしっとりもちもちとジューシィーな味わいをほんのりスパイシーな黒胡椒のソースで
部位を2種提供し脂をカリカリに仕上げた食感も楽しみます
人参に似た真っ白い根菜のパースニップのマッシュはとても甘くもち豚の甘さとの相性も良いです
内田パパの菜園で作られた菜花を添えて♪

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「抹茶のパンナコッタ」
ねっとりと舌に馴染む滑らかな口溶け食感のパンナコッタは
ふんわりと柔らかく香り高い愛知県西尾市の上品な抹茶の香りが口一杯に広がります
苺の章姫を用いたソースでいただきます♪

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"咖啡"。
先生和夫人 Uchidaの心のこもった温かい料理はグルメな杉浦さんにもお気に召していただけたようで嬉しい限りです♪

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飯後先生和夫人 Uchida即使、先日足を運んだお勧めの富山コースをフォトアルバムを見てもらいながら紹介しました
今週の4月13日(月)~4月16日(木)的、即使她的丈夫家庭富山へ帰省する3泊4日の旅でしたが
滞在させていただいた取材先のホテル「GARAKU」さんをはじめとする富山旅行記的、
當前、記事を編集している最中です
富山縣を代表する名所といっても過言ではない超お勧めのホテルやレストラン、壽司、美術館、ワインショップなど
最高の富山縣を満喫するグルメツアーをladeがプレゼン致します!
他的妻子智惠ちゃんもフォトアルバムを食い入るように魅入っていましたね(笑)
Uchida先生、智惠様、スケジュールを合わせて是非ともご一緒しましょう♪

拉腔靜脈德爾萊尼奧拉腔靜脈德爾雷諾
名古屋市昭和町前山町 1-57,電話:052-761-2870
上班時間:11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三、星期四下午
http://www.la-vena-del-legno.com/


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"La 福特嘉年華隊 2015年"小跑春天經典跑車的節日 這將繼續與時代發展展覽“豐田汽車博物館”歷史性車140台世界上
"La 福特嘉年華隊 2015年"小跑春天經典跑車的節日
這將繼續與時代發展展覽“豐田汽車博物館”歷史性車140台世界上

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