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在義大利"irgcciolo"廣受歡迎的富束麵食

2015/01/12

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義大利是 shijimizuka 仍然沿白街的拐角處"IL CUCCIOLO IL cucciolo"先生。。2008在 3 月 14 日。從打開的事情、餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。CUCCIOLO cucciolo和、在意大利小狗平均值。說圖像的名稱、進入店裡,坐在只在等待一個攤位、2臘腸狗犬和到處跑的海灘樂趣氏原廚師的黑白照片留下深刻印象、從桌上除了臘腸狗東西集設計餐具休息、一個無法比擬右和問。こじんまりとした中でも可愛らしいセンスで温かみを感じる雰囲気の良いお店となります。總是很擠的所以建議保留 !

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室內被沐浴在陽光的感覺良好的空間、已成為視窗座椅、內襯墊黑暗、已經放鬆與照明吊墜類型溫暖友好的氣氛創建。議席的數目是 14 個席位。。平日のランチタイムもいつも満席状態で賑わっていることが多いクッチョロさん直前に駄目もとで電話連絡を入れたところ入店可能とのことでツイています!ランチメニューはPranzoA 2200 日元PranzoB 3400 日圓の2コース用意されています本日のPranzoB緬因州和"牛肉臉頰鹵肉"Ryujin 豬燒烤でしたので今回は気軽に食べれるパスタランチPranzoA 2200 日元我下令!

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看看簡單的下酒菜分類

手の込んだ10品それぞれを少しずつ楽しめる前菜の盛り合わせ。他的妻子娜娜ちゃんが丁寧に一品ずつ説明してくれます。從左上角、義大利火腿、義大利臘腸、自製的泡菜、奥浜名湖の竜神豚のロース肉の自家製ハムグリルしたヤリイカのマリネ白とうもろこしのポレンタ・ソースは赤いかゲソミンチの煮込みバーニャカウダソースは芽キャベツとあやめ雪(フレッシュ蕪)鴨のリエットとペコリーノチーズとパンスモークサーモンのマリネ・サラダセロリ宮崎牛と竜神豚とうずらとうずらの軟骨を使用したポルペッティーネ(イタリアの家庭料理で小型のミートボール)卵を使ったフリッタータ素材にこだわられるシェフの想いの詰まった盛り合わせどれも本当に美味しいです♪

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豐滿的胸部按一下甚至自製麵包和美味的麵包

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"馬鈴薯和蔬菜扁熱那亞"

ほっくりとしたじゃが芋とサクサク食感が楽しめるスナックエンドウの組み合わせで彩り良く優しい味わいのジェノヴェーゼソースで和えたリングイネです♪

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"義大利麵條醬 2 蘑菇和肉"

香獨特氣味的蘑菇醬在井絡mimasu 的細義大利麵條!

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乳酪乳酪慕斯

マスカルポーネチーズのムースに食感を楽しめるピスタチオとアーモンドのロースト旬の苺と一緒にいただきますティラミスのスポンジが無いバージョンになるため重くなくサラリと美味しいです♪

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"咖啡"。

コーヒーカップは、他的妻子娜娜右前開放"當我購物的"。和、コツコツと集めていたもので北欧のアンティークカップです瑞典保存 (傑佛瑞 ·)1966-1977在登記貝麗 Ternell 貝麗 · 特納によるデザインのもの横幅13cmと大きめですが両手にすっぽり収まるサイズ感の温かみのあるデザインやこの時代のものは一点一点色の出方も違い世界に1つしかないオリジナル的な要素満載で価値のあるものだと思いますそんな想い入れのあるカップでいただくコーヒーがまた美味しいですねこの日もラストのお客となってしまったため食後にゆっくりと氏原和廚師娜娜ちゃんと一緒に歓談を楽しみました氏原先生、娜娜様、我會再來嗎?!

IL CUCCIOLO IL cucciolo
濱松市中區市中區 4710 2 電話:053-456-4073
上班時間午餐 11:30-13:30(L.O)Dinner 18:00-21:00(滑油)
週一閉館:星期三

濱松市中區-ku 富束町 4710-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

瑪莎拉蒂濱松瑪莎拉蒂 3200 GT 在修復過程中騎和三通時代 "由布魯克林霍斯皮塔雷特"morimori 加藤農家菜自助午餐
瑪莎拉蒂濱松瑪莎拉蒂 3200 GT 在修復過程中騎和三通時代
"由布魯克林霍斯皮塔雷特"morimori 加藤農家菜自助午餐

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