在名古屋 1、2位於義大利最負盛名的 ikeshita 上町"Il Vecchio Moreno"是它在培訓年輕廚師、Uchida 紀女士獨立、2009年5月糖果的妻子、與智惠的義大利開放"拉腔靜脈德爾萊尼奧拉腔靜脈德爾雷諾"先生。。然而,今年 36 歲,享受烹飪的熱情和溫暖,年輕的廚師和他的妻子、店小的世外桃源。你想要感覺的季節,是關於如何他們、大部分的功能表提供季節性的選擇。菜只對意義的我們的廚師,他的妻子的座右銘完整與婚姻不和。
"腔"位於義大利"模式"、"萊尼奧"的"樹"、"德爾"在英語中是"的"平均值。你什麼意思"靜脈德爾萊尼奧"和"木紋",。按一下在"la"指的是單頭、"糧食數量的木材、第一"的含義、為客戶那"只是一位"。可以把心,名為。在布朗的風度和溫暖的商店和、如座位和廚房的位置、許多人在古董傢俱、它專為輕鬆愉快的你。商店、台 4 席、表 10 座位和、你吃的廚房的意見步伐如此表配備牆壁邊只。在晚上、5,500圓的 Omakase 課程此外包括、這一次、アラカルトで好きなものを好きなだけいただきます♪
"佩萊格里諾"500 毫升 600 日元
イタリアのミネラルウォーター。水質は硬水ですが、飲みやすくすっきりとした炭酸水です♪
用自製麵包 もっちりもちもち食感のフォカッチャ。
「フランス産マグレ鴨の瞬間燻製と柿、水牛のリコッタチーズ ハチミツがけ」1,800円
"西班牙黑毛豬與即時沙鍋豬肉熏鴨鵝肝配梨調味品"2000年日元
2種の前菜を盛り合わせてもらいました。在後面是、Magrecanal、世界上最好的被允許命名只搜集了鴨肉鴨烤格爾壁畫類。最初は生肉で出されていたシェフ内田くんオリジナルの冬定番メニューですが、ここ数年は手間暇かけて鴨を真空調理した後に瞬間燻製し、皮面に蜂蜜を縫って表面カリッと焼き上げて仕上げる、わたし達夫婦のお気に入りの一皿です。前回よりもねっとりとした鴨の食感と肉厚感たっぷりで燻製の香ばしさと濃厚な味わい、而且充滿了精緻的野生動物肉。所以很甜酸甜度和柿子成熟的考慮和義大利乳清乾酪乳酪去很好。メイン料理かと見紛うほどの衝撃が走る印象の前菜に舌が唸ります。在前景、スペイン産のイベリコ豚を使用したテリーヌと瞬間燻製させた鴨のフォアグラに洋梨のモスタルダ(洋梨のジャムに粒マスタードを加えたソース)を添えて。それぞれが単体でいただいても大変美味しいのですが、三位一体でいただいても最高です!お酒が飲めれば尚良し!(笑)
"藍色辣椒麵包 青胡椒のスパイスがアクセントになるパン。
廚師Uchida時刻搖煎鍋坤從櫃檯在這裡!
麵條在靜岡縣,牡蠣和蘑菇品種 1800年日元
大粒でふっくらとし、火入れしても縮みにくい牡蠣をたっぷりと使用し、いろいろなきのこの中には、本しめじや本なめこなど旨味が溢れるきのこがたっぷり!細長いリボン状のタリアテッレは、もちろん生パスタでむちむちもちもちとした食感で牡蠣ときのこから出た出汁オイルに良く絡みます♪
「北海道産鱈の白子と葱、白菜、春菊のペーストのリングイネ」1,700円
鱈の白子のパスタ、美味しくないわけがないでしょう!賄いで出したことをキッカケに奥様の智絵ちゃんたっての希望でメニューリストに追加されたそうです。見た目の色合いに反して、かなり和よりなあっさりとしたパスタに仕上がっており、とても食べやすくいただけます。葱や白菜のとろみが出て甘味を感じ、春菊が良いアクセントになっています。もし苦手な方がいたとしても、きっと美味しくいただけること間違い無しです!
來源的馬肉烤的會津若松貨真價實紅酒和瑪律薩拉 3800 日元
為會津若松肉烤貨真價實在、ドドンといただきます。"貨真價實貨真價實"這個詞、19世紀後半にフィレンツェに大勢住んでいたイギリス人が使っていた英語、牛排牛排 (牛排)が語源と言われています。日本語のビフテキのようにフランス語のbifteck (biftek)が語源という説もあるそうですが、總之、ステーキです。舌触りがしっとりと香りまろやかで、口中で旨味だけが広がります!やっぱり馬肉最高です!ロマネスコ、花椰菜、甜菜、球芽甘藍、黑蘿蔔、八つ頭の里芋を添えて。赤ワインとマルサラのソースで馬肉の肉質たっぷりと凝縮された旨味で大いに楽しみます♪
他的妻子智惠從聖誕禮物在"石林福爾"先生。高壓鍋 (德國聖誕烘烤)をいただきました!(嬉喜)フォーレさんは、以前智絵ちゃんがお勤めになっていたケーキ屋さんだそうです。智絵ちゃんの作るシュトーレンは大変美味しいのですが、今年はバターの入荷が難しいこともあり、シュトーレン作りは断念されたとのこと。然而,、以前いただいた"美味高壓鍋智惠陳 ~ ♪"和、お伝えすると「全く同じではないですが、以前勤めていたフォーレさんのものを是非試食してみてください♪」和、智絵サンタさんからプレゼントしてくれたのです!(感激)ドイツとオランダでクリスマスを迎えるその日まで、およそ4週間ほどの月日をかけて少しずつ家族でカットして食べていくシュトーレン。表面にはまるで粉雪のように粉砂糖がたっぷりと振りかけられ、ラム酒に漬けたドライフルーツやナッツがぎっしりと詰まったシュトーレン。Uchidaトナカイくん、智惠サンタさん、ありがとう!来年は是非一緒にモリーノさんに行きましょう♪
拉腔靜脈德爾萊尼奧拉腔靜脈德爾雷諾
名古屋市昭和町前山町 1-57,電話:052-761-2870
上班時間:11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三、星期四下午
http://www.la-vena-del-legno.com/