東京的西麻布"並立""後來根據培訓廚師片岡一護、獨立已經在你的本田車,哲也廚師主廚"並立本田"但手臂拋光、之後他在義大利訓練一年左右、返回到本地市濱松獨立開放。聯合鈴木廚師"BRILLANTE IL SUZUKI鈴木Brillante"先生。。從火車站步行 10 分鐘從酒吧街燈街步行距離內、誘人的烤雞肉的香味、小的不尋常地方窄後街小巷。標有紅色標誌被掛在牆上。
爬上樓梯、木暗褐色的到橄欖樹飾鐵藝術門、這裡是入口。"輝煌"在意大利和"閃耀"、"迷人"這個詞意味著。濱松市、想要照亮你的腿繼續......,我認為不是,這樣的名字 !
商店的櫃檯只有座位10座位。我的祖父、我的父親建築家在鈴木廚師、我覺得注意設計和製作的空間。和廚師也北歐傢俱像鈴木的想法把放在那裡椅子的、有是一個圓形的背、沒累了坐、作為扶手椅長度好、寶石櫻桃木顏色的變化過程,年和被選?。義大利人是 1-2 個小時,更不用說、3-有一種習慣隨時間約 4 小時,和享受一頓飯。渴望在選擇椅子上花太多時間。承諾不是坐在椅子上、享受食物專案之一、餐具也反映了。三條製造商合拍的漆器餐具、漆的光澤的紅色的染色的明亮的桌。它也是貼好的刀和叉筷子一側。功能表是、18從直到 9 下午時間的課程已成為、6,480日元和10,800日元只有這兩個課程、10,800日元當然這是理想的預訂前 3 天。21後來,當的、點菜時區中的時間在那裡你可以享受和會。這一次、事前に予約し10,800日元のおまかせコースをお願いしました。和、この日よりlade它是一個照相機Canonの最高峰是1DXに新調されました!(凄)旦那様のカメラとして、ずっと活躍してくれた1ðMarkⅢはわたしの手に(嬉)2人とも慣れないカメラの勉強に励む日々が続きそうです!1DXの初撮りをこちらのブリランテスズキさんで行います!表現力の豊かさ、ピンのシビアさ、立体感、艶めき、全てにおいて優秀なカメラの写真をお楽しみください♪
スプマンテ「フランチャコルタ ブラン・ド・ブラン・ブリュット カヴァレッリ」イタリア グラス1,674円
spumante 的最高峰、在 "Franciacorta" 中、月博斯科、和貝拉維斯塔"三大 Franciacorta。天才說 cavalleri。酒王國40號於、"義大利所有20個國家最強的50本書。自"相思汽酒"選擇為、Hallmarking 是品質! 被稱為1號日本義大利葡萄酒品酒師內藤, 一雄"cavalleri spumante 和水果味道甜美誘人的雨傘"。愛香檳的女人太有說服力了。"和狂歡評論! 評論如下、凝縮された果実味の蜜が味わえとても美味しいスプマンテです。所有する畑は、エルブスコでも最高の区画と呼ばれる34haを所有しながら、その面積を拡大することなく、今でもフランチャコルタ用には、僅か7haの畑に植わるシャルドネだけを使用する極めて贅沢な造りを継承しているそうです。極めて黄金色に近いゴールドの輝きを帯びた色合いに、口の中を魅惑的に愛撫するかのように優しく柔らかく刺激する泡。さらに弾ける泡の後からまったりと現れる香ばしくもふくよかな贅沢なるまろやかさを持った果実味を味わえます♪
"自製鹿。 黒胡麻とカレースパイスの2種。
アミューズ「白トリュフ卵とクレーマ キャビア添え」
白トリュフの香りを移した卵の卵黄だけを湯煎にかけて、とろみのあるクリーム状に仕上げています。その上にスパイス、ナツメグなどのクリームを合わせまろやかな風合いに。アクセントにキャビアとあさつきを添えています。スプーンで掬い上げ含むと、ふわっと香り立つキャビアの濃厚な香りが口中から鼻へと広がります。中にバルサミコ酢を忍ばせており、混ぜ合わせると甘みを増し二重に楽しめます♪
「シャブリ プルミエ・クリュ ヴァイヨン ドメーヌ・ジャン・コレー」フランス ブルゴーニュ シャブリ地区 375ml 5,076円
ドメーヌ・コレーはシャブリに1792年より代々伝わるワイン造りの家系。1952年に初代マリウス・コレ氏の息子ジャン・コレ氏がドメーヌ・ジャン・コレを設立し、1979年にジル・コレ氏が醸造に加わったことで、ドメーヌ・ジャン・コレ・エ・フィスとなりました。現在の醸造長はジル・コレ氏の息子で4代目となるロマン・コレ氏で、2009年の仕込みから指揮をとっています。ステンレスタンクで発酵し、フードル(かみなり)と呼ばれる8000Lの木樽で熟成。グレープフルーツなど柑橘系のフルーツに樽の香りで火打石のようなミネラル感があり、酸味も綺麗なシャブリらしいシャブリ♪
前菜「イタリア産フレッシュポルチーニ茸と白子のソテー 魚介を合わせたバターソース」
イタリアから届いたばかりのフレッシュポルチーニ茸は、見事な香りと大きさでとろっとろの味わい!白子よりもとろとろな仕上がりに驚きです!全て食べれられるハーブを添えてディル、セルフィーユ、ナスタチウムを一緒にいただきます♪
自製的麵包使用全麥麵粉、味道很好和甜、去好醬和軟。
温かいパスタ「鮑のジェノヴェーゼ トロフィエ」
トロフィエは、イタリア北西部リグーリア州ジェノヴァで生まれた手打ちのショートパスタで、木くず、かんなくずの意味を持つTRUCIOLOが語源です。手のひらで4~5cm長さの細いひも状に伸ばし、左右の端をねじれた形に作る手打ちのショートパスタです。もちもちとした食感が特徴でとろみのあるジェノヴェーゼソースとも良く合います。鮑の贅沢な磯の香りと柔らかさがGood♪
「ル・オー・メドック ジスクール2008 シャトージスクール」フランス ボルドー 6,696円
シャトー・ジスクールはマルゴー村の格付け第3級シャトー。長い歴史、品格があり、そして常に高品質なワインを造るため、世界的に人気が高いシャトーです。 その広大な畑は、マルゴー村と、マルゴー村の境界を越えた部分にまたがって広がります。格付け第3級のワインはマルゴー村のエリアのぶどうから作られますが、それ以外の畑、オー・メドックと呼ばれるエリアから造られるのが、この「ル・オー・メドック・ド・ジスクール」です。 但、シャトー・ジスクールの醸造チームが、同じ醸造方法で作るというこだわり。つまり葡萄の獲れるエリアが僅かに違うのみで、中身は格付けワインの技術の粋が詰まった本格派ボルドーワインなのです。複雑な土壌が生み出してくれるエレガントさ、有り余るほどの凝縮感とたっぷりの滑らかなタンニン、そしてリッチな味わいが楽しめます♪
温かいパスタ2「オルツォとトピナンブールと百合根のリゾット フレッシュフォアグラのソテー添え」
オルツォとは、イタリア大麦で、そちらを100%使用したリゾットは、食感が良く食べ応えがあります。トピナンブールとは、フランス語の名前で、日本では「キクイモ」、英語では「エルサレム・アーティチョーク」と呼ばれています。百合根のとろみと菊芋の食感、そして大麦の噛み応えを楽しみます。今の時期でしたら、フレッシュフォアグラの代わりに入荷したばかりのアルバ産の白トリュフをシュッシュと別料金で追加することも可能ですよ♪
肉料理「日本最古の幻の島豚KAZUGOROUのロースト」
宮城県で一五郎さんという方が育てている在来希少種である「島豚KAZUGORO」。日本最古の幻の島豚で、肉質はきめ細かい赤肉と極上の脂身を誇ります。島豚本来の甘味と旨味と歯応え、そしてスッキリとした後味で豚とは思えぬしっとりとした肉質感。どちらかというと猪のような獣臭もあるため、独特な味わい。この豚は脂身が特徴的で、肉3に対して脂が1ぐらいあるそうです。その脂身を美味しく味わってもらうためにも脂身の部分は、肉とは別にじっくりと火を通すことでサクサクとした面白い食感に仕上げています。脂身が苦手な方でも食べれると思います。添えられた野菜もそれぞれの素材の味わいを楽しめるよう美味しく調理されています。シェフの鈴木くんがこの島豚でソーセージも作ったそうですよ!そちらも美味しそうですね♪
デザート「リコッタチーズとココナッツのムース 蜜柑のグラニテ添え」
事前予約の際に旦那様がデザートのバースデーデコレーションをお願いしてくれてあったようで、3度目のバースデーお祝いをしてもらいました!(嬉喜)「亜弥子さんのあやこは”Ayaco”ですよね♪」と「Ayako」ではなく「Ayaco」を忠実に再現してくれました!そんな配慮がまた嬉しくて嬉しくて!(感謝)都田で採れる小粒の蜜柑をさっぱりとしたグラニテに仕上げ、コンポートされた蜜柑も添えられています。上のグラニテと下の層のリコッタチーズとココナッツの優しい甘みが感じられるムースと一緒に様々なフレッシュフルーツをいただくと、食感を楽しめながら食後のデザートとしてスルスルと胃の中に入っていきます。やはり鈴木くんのデザートはバランスが良く絶品ですね!食事の〆を飾るデザートはあっさりしている方が好みです♪
"咖啡"。
杯、沖縄の作家さんの作品。你能感受到溫暖而別致。、在哪裡?。添えられたさとうきびのコーヒーシュガーを噛じりながらいただくと、コーヒーの苦味と優しい甘みも楽しめますよ♪
小菓子「秋トリュフのアイスクリームと青森県産奇跡のリンゴ」
黒トリュフを贅沢にアイスクリームに使用。香りを楽しむデザート!絶対に不可能と言われた無農薬リンゴの栽培に成功し、“奇跡のリンゴ”として大きな話題を集めた青森のリンゴ農家・木村秋則の実話を映画化されたリンゴです。「少しでも多くの人に味わって欲しい」と鈴木シェフの優しさから。上品な酸味と瑞々しいフレッシュ感たっぷりの美味しいリンゴです♪
茉莉花茶
ブリランテスズキさんでは、已經お正月料理の予約を受付けていらっしゃいます。日本の御節とは一味も二味も違ったブリランテスズキのオリジナルお正月料理。24ピースの小皿料理と鴨赤ワイン漬と生ハムの盛り合わせの2皿セット(4~5人用)で32,400日元(含稅)、15ピースの小皿料理と鴨赤ワイン漬と生ハムの盛り合わせの2皿セット(2~3人用)は24,840日元(含稅)它是。予約締切は12月24日(水)與那。御節料理って注文したことないのですが、ブリランテスズキさんの小さなカップに入った特製料理は、ケータリングでいただいたことがあり、時間が経っても美味しいものばかりですのでお勧めですよ!鈴木くん、我會再來嗎?!
BRILLANTE IL SUZUKI鈴木Brillante
位址:濱松市中區-ku,322 13 燈巷棟 2 樓電話:053-596-9620
上班時間:Omakase 課程 18:00-21:00 點菜 21:00-23:00(滑油) 週一閉館:星期三
http://www.brillantesuzuki.com/