2019今年12月底,「伊爾庫喬羅」暫時關閉。。
原廚師在鄰近的「庫喬羅」供應菜肴。
欲知更多詳情,請聯繫我們的商店。。
庫喬洛 053-570-3513
義大利是 shijimizuka 仍然沿白街的拐角處"IL CUCCIOLO IL cucciolo"先生。。2008在 3 月 14 日。從打開的事情、餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。CUCCIOLO cucciolo和、在意大利小狗平均值。說圖像的名稱、進入店裡,坐在只在等待一個攤位、2臘腸狗犬和到處跑的海灘樂趣氏原廚師的黑白照片留下深刻印象、從桌上除了臘腸狗東西集設計餐具休息、一個無法比擬右和問。它成為一個良好的氛圍,感覺溫暖與可愛的感覺,即使小。總是很擠的所以建議保留 !
室內被沐浴在陽光的感覺良好的空間、已成為視窗座椅、內襯墊黑暗、已經放鬆與照明吊墜類型溫暖友好的氣氛創建。議席的數目是 14 個席位。。即使在工作日的午餐時間,Cucciolo先生也總是滿員而擁擠、就在那之前,我打了一個電話,但沒有運氣。、2名ギリギリ入店可能とのことでツイています!ランチメニューは、PranzoA 2200 日元和PranzoB 3400 日圓該課程已經準備、今回もメーンが付いてくるPranzoBをオーダー。通常PranzoBのメーンは本日の鮮魚or定番の竜神豚のどちらかとなりますが、この日はシャラン産の鴨とアイスランドの仔羊があるとのことでその2皿でお願いしました!これまたとってもラッキーです♪
看看簡單的下酒菜分類
手の込んだ9品それぞれを少しずつ楽しめる前菜の盛り合わせ。他的妻子娜娜ちゃんが丁寧に一品ずつ説明してくれます。右手上から名古屋コーチンの卵を使ったフリッタータ、用宮崎牛肉、龍神豬肉、鵪鶉和鵪鶉軟骨(義大利家常菜中的小肉丸)製成的波爾佩汀、ディルの香りを乗せて鯖のリエットとパン、ブロッコリーのグラタン、白玉米粥醬是紅色的或用切碎的geso燉、水牛のミルク100%のモッツァレラチーズ・ボッコンチーニと国産では珍しい石川県産の黒イチジク、苦味の少ない子供ピーマンはフレッシュで・アンチョビソース、北海道産蝦夷鹿腿肉のロースト・サルデーニャ島のペコリーノサルド、浜名湖産の真蛸とインゲン・バジリコのソース。充滿了對食材講究的廚師的想法的分類、どれも本当に美味しいです♪
自製的麵包外面是脆皮和裡面刺還能塵埃。
"自製烏鴉米和鳳尾魚意大利麵"
アンチョビのコクと旨みが行き渡ったオイルパスタにたっぷりの自家製カラスミとイタパセを散らして彩り良く。オイル系のパスタはシンプルですが、シンプル故にそのシェフの腕前がよく判るパスタでもあります。浜松のイタリアンでこれほど美味しいパスタを出すところはそうありません♪
「竜神豚の自家製ベーコンと名古屋コーチンの卵を使ったカルボナーラ」
シェフのこだわりが伝わってくる竜神豚の自家製ベーコンは、ヒッコリーで燻製された香りが食欲をそそり、口中でいつまでも香ばしく香ります。何でも桜のチップでは強過ぎるから…とのこと。確かに燻製香は嫌味な感じは無くマイルドでありながら程好い主張もあり、カルボナーラ全体の引き立て役になっています。何より濃厚さだけを売りにするようなカルボナーラとは訳が違い、コクとまろやかさのバランスが整った美味しいパスタで後を引きます♪
「シャラン産鴨胸肉とささみのロースト フランス産山葡萄とバルサミコのソース」
シャラン産鴨胸肉の皮面はパリッと、中はしっとりと仕上げ、野生の山葡萄とバルサミコの濃厚ソースでいただきます。ささみのプリッとした弾力も美味しいです。用蔬菜裝飾、トピナンブール(日本でいう菊芋)、コールラビ(キャベツの仲間)、公主參、棕色蘑菇、スナックエンドウなど♪
「アイスランド産仔羊のグリル 宮崎県産平兵衛酢のソース」
和泰拉武士醋 (hebesu)、在含較少物種的薄皮膚,傾向于果汁柑橘類水果、柚子或影響自如,肩並肩,民間一直流傳、すっきりとくせのない酸味とまろやかな味わいで料理によく合います。香りはまるで爽やかな青蜜柑のよう。アイスランドの仔羊は、環境が海で囲まれているため、海風を受けて育った草やハーブ、LICHENと呼ばれ漢方薬にも使われている苔の一種などを食べて育ちます。塩分を多く含む草やハーブなどを食べることにより、肉にも深い味わいがあり、寒い土地柄故に脂が程好くのっていて、バランスのとれた羊肉として有名です。抜群の火入れで、潮濕和柔軟、脂の甘みも感じれ、平兵衛酢でさっぱりと美味しくいただけます。用蔬菜裝飾、トピナンブール(日本でいう菊芋)、コールラビ(キャベツの仲間)、公主參、小玉葱、スナックエンドウなど♪
「モンテビアンコ」
在意大利Monte Bianco モンテビアンコ和、フランスでいうモンブランのことです。山を意味するこのデザートは、生クリームで覆った姿はまるで雪を被った山のように見立てています。栗が旬のこの季節、あちらこちらでいただくモンブランは、若干甘過ぎるのが苦手なのですが、流石は氏原シェフ!甘みを控えた上品なモンブランに仕上げられています!クリームの中からは、洋酒の香りが楽しめる栗ペーストがお目見え。滑らか過ぎず程好く食感を残した栗のペーストにスポンジを混ぜ合わせることで軽さも出しています。表面や地上には岩石のように見立てたクランチの食感も一緒に楽しめ、最後の最後まで美味しく楽しめるコースです♪
"咖啡"。
ARABIAのカップでいただくコーヒーは、いつまでも冷めることなく熱々で、デザートのモンテビアンコにもよく合います。この価格帯でこれほどのクオリティのランチをいただけるとは、まさに至福のひととき。結束這頓飯、最後の客になってしまったわたし達夫婦は、他的妻子娜娜和陳氏原シェフと一緒に食談義に華が咲きます。こじんまりとしたお店だからこそ、シェフの顔が見えて、サポートする奥様の細やかな気配りが行き届き、御2人とのコミュニケーションも楽しめる、そんな素敵なクッチョロさん。またゆっくり伺います♪
IL CUCCIOLO IL cucciolo
濱松市中區市中區 4710 2 電話:053-456-4073
上班時間午餐 11:30-13:30(L.O)Dinner 18:00-21:00(L.O) 休息日:星期三