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所澤世外桃源義大利 CP 提供豪華的豐盛晚餐。

2014/10/26

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從西武池袋線手指手套站所澤位於約 5 分鐘車程的 Hwy 463 義大利世外桃園"CP 的餐廳"先生。。緑溢れるガーデンを誇りシンプルモダンで心地良い佇まいの中通常のランチ&ディナー営業の他、1日1組限定のオンリーワンレストランウェディングをプロデュースされています昼の爽やかな印象とは異なりランタンに明かりを灯ししっとりとした大人の雰囲気を醸し出しています♪

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"現代和時尚的餐廳,供應休閒任何人在這一領域的連帶"という想いから2005年5月CP 的餐廳はオープンされています車の通りが賑やかな行政道路から一歩入ると想像もできないような緩やかな時を過ごせる素敵空間が貴方を待ち受けています♪

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商店、白と黒を基調とした清潔感あるスタイリッシュモダンな空間で非日常を演出フロア内には大きなフラワーベースに艶やかな花々で彩りを施しさらに一卓毎に凛とした一輪の花を添えられてゲスト様をお出迎えするおもてなしゆったりとした席数は全部で54席奥のテーブル席は間仕切り扉で個室感を演出することも可能です普段の食事使いはもちろんですがお祝い毎やイベントなどでの貸切もご用意されています料理は厳選されたハーブたちや新鮮な食材などを用い静岡県藤枝市ご出身のシェフ・久保田君さんが織り成すハイクオリティなイタリアンを提供。晚餐、平日限定コース2,760円スペシャルディナーコース5,500円アニバーサリーコース7,000円CHEF’Sコース10,500円の4コース事前予約が必要ですが碳水化合物限制課程などの特殊なコースも提供されています今回はCHEF’Sコースをいただくことにしました!

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侍酒師和經理懶得,三雄さんが今宵のホストを務めてくださいます落ち着いた口調でこだわりのカトラリーを紹介フランスで賞を受賞されたこともある日本人デザイナーが「日本の梅雨」をイメージされたカトラリーは繊細で儚げな印象を受けます。和、1つ1つがガラス職人によるハンドメイドで海外でも高い評価を得ている「原由玻璃」さんのガラス箸一本一本全く同じカタチにはならず等間隔のねじれ綺麗な花形の切り口キラキラと照明に反射して輝くカトラリーでこちらでのひと時が特別な食事となるよう用意されたとのことです♪

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"貝拉維斯塔"義大利倫巴第大區阿德羅

乾杯にイタリアのベラヴィスタを用意してくださいましたフランチャコルタは綺麗な酸とフレッシュで丸く調和のとれた親しみやすい味わいが特徴シャンパーニュとは異なる個性が光りますこちらのボトルはデザインの美しさはもちろんワインをより理想的な状態にしておくため一般的なボトルのネックよりも細くしています。那麼我會、ワインとコルクの間のスペースが狭くなり酸化の可能性を低くすることができますその美しいフォルムを眺めながらフレッシュな味わいで乾杯しフルコースディナーのスタートです♪

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在西西里島的青橄欖

色艶張り具合塩加減が程好いグリーンオリーブ食感は硬さも残されているのが良いですね♪

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Sunnychocolat 的冷凍的湯

店内の暖房をあえて少し暖かめに設定してのこの時期の冷たいスープ北海道産のサニーショコラは甘味を連想させるそのネーミング力を裏切らない非常に高い糖度がある品種ですスッキリとしながらも凝縮された甘みを存分に感じます♪

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"馬面生牛肉片"

カワハギの淡白な味わいを肝のソースに和えながらいただくことで深みを感じさせハーブは青森県の「偉大的西方藥草農場"先生。北方緯度 40 度草藥自、"生態農場,築波大學"、"芝麻菜沙拉站」さんよりお届けされる野菜の根菜類を中心にビーツのジュレと一緒に楽しみます♪

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"MOMA"義大利艾米利亞-羅馬涅白色

グラスワインは料理に合わせて常に何種類か用意されていますソムリエの中里さんにお任せするも良しお好みをお伝えしていただくも良しでしょうこちらMOMAはまだあまり日本に流通されていないワインで、葡萄品種、長相思、霞多麗、トレッビアーノクリアで鮮やかな淡い麦わら色で香りはアロマティックでフルーティーなミディアムボディ滑らかで調和が取れており熟した果実味のしっかりとした核を持ちバランスの取れた酸味とクリーンな後味でしっかりしたボディと個性味溢れるワインです♪

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"鵝肝醬果餡餅"

久保田シェフのスペシャリテフォアグラの滑らかなフランは出汁を利かせて焚き上げており香ばしくソテーされたフォアグラと一緒に混ぜながらいただくと濃厚さとクリーミィさが楽しめる一品です♪

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"板栗季節和戈爾貢左拉比薩"

今が旬の日高市が誇るブランド栗を用いゴルゴンゾーラと一緒にピッツァにCPさんではここ最近ピッツァを始められたそうで小振りなサイズをコース内で提供されていますお好みで蜂蜜をかけてお召し上がりください♪

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蒙特斯阿爾法霞多麗蒙特阿爾法霞多麗 2012年智利卡薩布蘭卡山谷白

蒙特斯、チリのワイン・シーンをリードする4人の専門家によって1988年に設立そこで高い評価を受け数々の賞を受賞しているのがこのアルファシリーズです手間隙をかけて造られたシャルドネはフレッシュでパワフルな香りとオークの香ばしさが見事なバランスでふくよかさも兼ね備え上質なコクと濃さと品のある味わいが楽しめますCPさんのワイングラスは先日セミナーイベントを開催したばかりのリーデル社のものを使用されていますソムリエの中里さんがお客様により美味しくワインを提供できるよう配慮されてのこと丁度セミナーでお勉強したばかりでしたのでシャルドネをシャルドネ用グラスでいただけるとは贅沢です♪

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舒適的秋天

じっくりと低温で火入れされた秋刀魚のコンフィは骨まで食べれてしまいます万願寺唐辛子の香ばしさと甘みそして秋刀魚とブルゴーニュのマイユマスタードとの相性が抜群です♪

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蘑菇和幹的烏魚意面

パスタはランチ同様にイタリアはパスタ発祥の地グラニャーノのものを使用松茸の豊かな山の香りと海の恵みであるカラスミの香りを合わせ松茸を噛み応え感満載の食感に仕上げふんだんに使用していますやはりパスタのアルデンテが最高です!見た目の派手さはないもののイタリアらしいパスタで大満足です♪

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"休伯特 · 德 Bouard 休伯特 · 德 · 巴雷波爾多 2005" 法國紅

聖 Émilion 城堡和當時流行的 shatranjelyus 的擁有者休伯特 · 德酒吧氏の名前がそのままワイン名になっている2005年のボルドーワインメルロー70%カベルネ・ソーヴィニヨン30%のまろやかなブレンド完熟果実に柔らかな樽香が心地良くマッチしており口当たりは素直でとてもバランス良く飲みやすく柔らかな優しさを感じさせるワインです♪

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年齡的牛肉烤

CPさんの一押しである食材40日間寝かせた熟成牛熟成(エイジング)させた牛肉は、隨著時間的推移、肉の中の酵素によりタンパク質が分解され旨み成分であるアミノ酸に変化しますしっとりとしており、軟、噛むごとに芳醇な香りが漂いバターのような香りナッツのような香ばしさが感じられ牛があまり得意でないわたし達ですら大変美味しくきただけた一品です肉自体が大変個性的な味わいをしているのでソースでいただくのではなく燻製塩でシンプルにそしてお好みですが添えられた静岡県産の山葵漬けでいただくとまた風味豊かに味わえますやはり静岡出身のシェフであるがゆえに山葵漬けなのでしょう(笑)付け合せのビーンズ、紅辣椒、マコモダケ小蕪などと一緒に楽しみます♪

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"為"葡萄薄荷果凍優酪乳果汁冰糕的 Avandeserle

爽やかなミントのジュレの上に皮ごと楽しめる瑞々しい数種の葡萄たち。彈性、甜、酸味のバランスが優れておりフレッシュ感満載のデザートで本当に美味しいデザートです!ヨーグルトのシャーベットを添えていただきます大分お腹が膨れてきてしまったのでデザートのポーションは少なめにしてくださいました♪

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「和栗のモンブラン バニラのアイスクリーム」

こっくりとコクのあるクリームに仕上げた和栗のモンブランは中にカシスのムースを忍ばせていますバニラのアイスクリームと一緒にお召し上がりください♪

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"咖啡"。

御好意に甘えてペアリングしていただいたワインと共にいただいた料理の数々に大満足です。這裡、ガーデンが見渡せるランチの爽やかな時間帯も良いのですが夜のしっとりとした空間でのライティングされた優しい照明の下での大人の時間もまた素敵です次回もまたお邪魔したいと思います!久保田シェフ中里さん、和你的員工、我們做的盛宴 !

CP 的餐廳
埼玉縣所澤北 2-153-2 電話:04-2923-0001
上班時間
[週一,週二,週四太陽國定假日和公眾假期前夕] 午餐 11:30-15:00 (L.O.14:00)
[週一、 週二、 週四太陽國定假日和公眾假期前夕] 晚餐 18:00-22:00 (L.O.21:00)
週一閉館:星期三、第二屆星期四休息 (公眾假期關閉。、轉讓非公開第二天)
http://r-cp.com/

埼玉縣所澤北 2-153-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

所澤世外桃源義大利 CP 提供美味的午餐 CP 的餐廳,隱居在所澤攝影和網頁設計
所澤世外桃源義大利 CP 提供美味的午餐
CP 的餐廳,隱居在所澤攝影和網頁設計

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