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葡萄酒餐飲世外桃源"La 藏匿"的官司,清繪畫日二樓揭幕

2014/08/10

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遠鐵列車北至濱城、被稱為“電動紅"在第一街站很快酒餐館裡"拉藏匿 la 藏匿"先生。。馬克的巢穴葡萄酒令人印象深刻的餐廳擺在店前的大酒桶和酒瓶。2012在 9 月にオープンされてからというもの美味しい料理とワインで口コミが口コミを呼び、熱門店鋪。侍酒師擁有者森下敬二暨、34老和年輕, 提出美味的葡萄酒選擇在舌頭自己的知識, 而在葡萄酒店總是超過100、它提供適合葡萄酒的菜肴。店名“拉藏匿 la 藏匿"和、在法國,務虛會秘密基地寶箱這似乎意味著。ワクワクするような素敵な店名♪

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餐廳在一樓, 在二樓。、1在地板櫃檯4個位子、表 8 座位。爬上螺旋樓梯上樓去、16和名字作為桌位子、在《憲章》中是否有空間作為活動場所舉辦葡萄酒研討會等。。這裡、下和母親的兩個已經宮殿、充滿親密感的商店。2階席は元々3階までスペースがあったため、樓梯仍然徘徊、在撤退的氣氛中, 比如到某個秘密房間的某個地方、在一個良好的空間奇跡和寧靜。這裡、從前有一個裁縫、古董貨架被使用時, 通過對我喜歡、有一個漂亮的櫥櫃, 現在內襯葡萄酒。2地板座椅很受歡迎。、事前に予約時に2階席を指定すると良いそうですよ。在這一天、一個朋友和彥今井去挑逗,表演演出者山內清くんから譲り受けた画のお披露目会と共に最初の展示先としてキャシェットさんにご協力をいただいて受渡式を開催されるとのこと今井さんのお友達にもお声がけされているとのことでしばらく待つ間お先に始めさせていただきます♪

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看到克萊門特 · 杜汝拉 / Stéphane 天梭"法國汝拉

葡萄品種:シャルドネ種55ピノノワール種45%ずっと飲み続けていても飽きる事のないティソのワインは「このピノノワールとシャルドネを主体としたキュヴェは価格の面で言えば世界最高の発砲ワインの一つ」和、パーカーJr.が称しジュラという地方の強烈な個性に溢れていますリンゴやグレープフルーツ洋梨の果実味に溢れ泡立ちは細かくとても豊かな味わいです♪

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什錦堅果

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橄欖

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濱名湖章魚和鱷梨沙拉

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"什錦自製麵包"

地元三方原産じゃがいもを練り込み焼き上げたもっちり食感のパンのじゃがいもとローズマリーのフォカッチャをはじめ、開胃麵包義大利 Commere、プレーンなバゲットなどなどその日お勧めのパンを盛り合わせてくれます♪

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201310 月 28 日。在打開從列車站南薩拉市濱松"生物渥書信濱松"總統度會,和仁,、エッセンシャルオイルアドバイザーのOkabe,由香さんを今井さんよりご紹介いただきました以前足を運んだこともあるBIOあつみさんに大変興味もあったことから渡会さんとのご縁に感謝。和、今井さんとは飲み友達でもある優佳さんもとても素敵なお姉様で御三方がとても仲のよろしいことから気兼ねすることなく直ぐに打ち解けることができとても楽しい会となりました♪

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有機牛蒡沙拉
配芥末汁

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有機菠菜

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料理鼠王 》

渡会さんがお店に有機栽培の牛蒡と空芯菜を持ち込まれ無茶ぶりで調理してもらったそうです(笑)こちらはメニューには無いかと思われますのでご了承ください有機栽培の牛蒡の土の香りと食感を活かしたサラダはマスタードの酸味がとても相性良かったです!空芯菜もペペロンチーノとして辛味とニンニクを効かせて洋風にアレンジされていました♪

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"Ribolla gialla / Dario printech"義大利弗留利威尼斯朱利亞

值得注意的自然Dario printechRibolla gialla的、フリウリの土着品種で生産者であるダリオが最も大事にしている葡萄です他の品種に比べ収穫時期が少し遅い(9月下旬)こととマセラシオンの期間が倍以上(2週間以上)行うことで他ワインより色も濃く、回味悠長、長期熟成にも耐えうる素晴らしい出来栄え白とは思えぬほどの褐色熟した林檎や桃、焦糖、スパイスなどに若干オリエンタルな要素も感じます冷え冷えよりも少し室温に馴染んだぐらいの温度でより美味しく感じ旨味溢れるワインです♪

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特邀嘉賓山內清くんの登場でアーティストである彼の今後の展望話に華が咲きます清司くんは現在10月のニューヨーク行きに向かって作品を書き溜めている最中でなかなか多忙ではあるのですが清司くんの大ファンである今井さんのために駆け付けてくれました♪

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清司くんから今井さんに譲渡された画は今後しばらくの間はキャシェットさんの2階席に飾られる予定ですので皆さんも美味しいワインを片手に画に慣れ親しみ浜松出身のアーティスト山內清請支援它!

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"庫那瓦勒赤霞珠 / 永利的"澳大利亞

クナワラでの最大最古のワイナリーで生産されたワインオーストラリアのカベルネの代表作とも言えるこのワインは全体に溶け込んだタンニンと引き締まった構造を持ち土地の風味を感じることができる芯の強いワインです豊かな果実味と時間と共に変化する深い味わいは清司くんの好みに合わせ日本を離れオーストラリアでの経験を積みオーストラリアワインへの愛情深い清司くんへ今井さんからの贈り物ワインとなります♪

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炒 3 個月,紅色蓋子
姜汁

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土佐犬紅燒烤

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乳酪拼盤

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"桑嬌維塞客棧,普雷紮義大利 2009 / La ceret"托斯卡納義大利

自然派在托斯卡納酒廠La ceretの個性派ワイン濃厚且つ綺麗なサンジョベーゼ100%でこちらのエチケットはボトル1本1本に花の画を手書きするという限定キュベとなりますオーナーの奥様が桃の花をモチーフに直に手書きしているため同じエチケットは無いそうです!ワインのエチケットは様々ですがより生産者の想いや情熱を感じ取ることができる大切なものですね♪

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"粗鄙玫瑰湯

楽しい宴の〆のデザートは今井さんから女性陣にとお心遣いの一品!上品な薔薇の香りに包まれて口溶け滑らかでとろける食感のブランマンジェです。剛、この翌日にBIOあつみさんで面白い講習があるとのことで取材に出向く約束を交わしました!今井さん素敵なご縁をありがとうございます!森下くん、我會再來嗎?!

拉藏匿 la 藏匿
濱松市中區-ku 板屋町 102 17 電話:053-453-1881
上班時間:防火木材,— — 18:00-23:00(滑油. 22:30) 之前公眾假期的星期六 ︰ 18:00-24:00(滑油. 23:30)
週一閉館:每個星期一、第 3 個星期日
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濱松市中區-ku 板屋町 102-17

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

豆芽豆芽是傢俱填充連接插頭和修理廠。 畢奧和渥美書信濱松"Nono 豆腐店",直到你有 3: 豆腐
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