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Wine dining hideaway "La cachette ' in Yamauchi, Kiyoshi painting unveiling at level 2

2014/08/10

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Distal iron trains North to Hamamatsu City、Called "Electric Red' Of first Street station soon wine canteens 'La Cachette la cachette"Mr.。Mark's Lair wines an impressive dining room large wine barrels placed in front of the shop and a wine bottle。2012/Septemberにオープンされてからというもの美味しい料理とワインで口コミが口コミを呼び、Popular shops。Owner sommelierMorishita KeijiCum、34Old and young, proposing delicious wine selection in tongue myself with knowledge gained while in the wine shop always more than 100、It offers dishes suitable for wine。The name "La Cachette la cachette"、In France,RetreatAndThe secret baseTreasure chestIt seems to mean。ワクワクするような素敵な店名♪

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The restaurant is on the first floor and is on the second floor.、1On the floor counter 4 seats、Table 8 seats。Go up the spiral stairs and upstairs、16And name as table seats、Is space available in the Charter as an event venue wine seminars, etc.。Here is、Morishita and mother of two has been Palazzo、Shop filled with a sense of intimacy。2Floor seats、元々3階までスペースがあったため、The stairs still lingers、In a retreat atmosphere, such as visits to a secret room somewhere、Wonder and serenity in a space with a good。Here is、There was formerly a tailor、Antique shelves were being used at the time as passed on to me like、Has a nice kitchen cabinets, now lined with wine。2For floor seats are very popular.、事前に予約時に2階席を指定すると良いそうですよ。On this day、FriendsKazuhiko Imaiさんにお誘いを受けてパフォーマンスアーティストであるYamauchi, Kiyoshiくんから譲り受けた画のお披露目会と共に最初の展示先としてキャシェットさんにご協力をいただいて受渡式を開催されるとのこと今井さんのお友達にもお声がけされているとのことでしばらく待つ間お先に始めさせていただきます♪

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「クレマン デュ ジュラ / ステファン ティソ」 フランス ジュラ

Grape varieties:シャルドネ種55ピノノワール種45%ずっと飲み続けていても飽きる事のないティソのワインは「このピノノワールとシャルドネを主体としたキュヴェは価格の面で言えば世界最高の発砲ワインの一つ」And、パーカーJr.が称しジュラという地方の強烈な個性に溢れていますリンゴやグレープフルーツ洋梨の果実味に溢れ泡立ちは細かくとても豊かな味わいです♪

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MIXナッツ

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Olive

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浜名湖産タコとアボカドのサラダ

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"Homemade bread platter"

地元三方原産じゃがいもを練り込み焼き上げたもっちり食感のパンのじゃがいもとローズマリーのフォカッチャをはじめ、Appetizer Bread Italy Commere、プレーンなバゲットなどなどその日お勧めのパンを盛り合わせてくれます♪

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2013On October 28.に駅南のサーラシティ浜松向かいにオープンされた「BIO-Atsumi Epistle Hama Matsu"The President inWatarai, Kazuhito.、エッセンシャルオイルアドバイザーの岡部優佳さんを今井さんよりご紹介いただきました以前足を運んだこともあるBIOあつみさんに大変興味もあったことから渡会さんとのご縁に感謝。And、今井さんとは飲み友達でもある優佳さんもとても素敵なお姉様で御三方がとても仲のよろしいことから気兼ねすることなく直ぐに打ち解けることができとても楽しい会となりました♪

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有機ごぼうのサラダ
粒マスタード和え

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有機空芯菜の炒め物

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ラタトゥイユ

渡会さんがお店に有機栽培の牛蒡と空芯菜を持ち込まれ無茶ぶりで調理してもらったそうです(笑)こちらはメニューには無いかと思われますのでご了承ください有機栽培の牛蒡の土の香りと食感を活かしたサラダはマスタードの酸味がとても相性良かったです!空芯菜もペペロンチーノとして辛味とニンニクを効かせて洋風にアレンジされていました♪

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「リボッラ・ジャッラ / ダリオ・プリンチッチ」 イタリア フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア

自然派ワインの名士ダリオ・プリンチッチOfリボッラ ジャッラThe、フリウリの土着品種で生産者であるダリオが最も大事にしている葡萄です他の品種に比べ収穫時期が少し遅い(9月下旬)こととマセラシオンの期間が倍以上(2週間以上)行うことで他ワインより色も濃く、Long aftertaste、長期熟成にも耐えうる素晴らしい出来栄え白とは思えぬほどの褐色熟した林檎や桃カラメルスパイスなどに若干オリエンタルな要素も感じます冷え冷えよりも少し室温に馴染んだぐらいの温度でより美味しく感じ旨味溢れるワインです♪

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主賓のYamauchi, Kiyoshiくんの登場でアーティストである彼の今後の展望話に華が咲きます清司くんは現在10月のニューヨーク行きに向かって作品を書き溜めている最中でなかなか多忙ではあるのですが清司くんの大ファンである今井さんのために駆け付けてくれました♪

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清司くんから今井さんに譲渡された画は今後しばらくの間はキャシェットさんの2階席に飾られる予定ですので皆さんも美味しいワインを片手に画に慣れ親しみ浜松出身のアーティストYamauchi, Kiyoshiを応援してくださいね♪

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「クナワラ カベルネソービニヨン / ウィンズ」 オーストラリア

クナワラでの最大最古のワイナリーで生産されたワインオーストラリアのカベルネの代表作とも言えるこのワインは全体に溶け込んだタンニンと引き締まった構造を持ち土地の風味を感じることができる芯の強いワインです豊かな果実味と時間と共に変化する深い味わいは清司くんの好みに合わせ日本を離れオーストラリアでの経験を積みオーストラリアワインへの愛情深い清司くんへ今井さんからの贈り物ワインとなります♪

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三ヶ日あかぶたのソテー
ジンジャーソース

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土佐あかうしのグリル

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Assorted cheese

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「サンジョヴェーゼ・イン・プレッツァ 2009 / ラ・チェレータ」 イタリア トスカーナ

トスカーナの自然派ワイナリーラ・チェレータの個性派ワイン濃厚且つ綺麗なサンジョベーゼ100%でこちらのエチケットはボトル1本1本に花の画を手書きするという限定キュベとなりますオーナーの奥様が桃の花をモチーフに直に手書きしているため同じエチケットは無いそうです!ワインのエチケットは様々ですがより生産者の想いや情熱を感じ取ることができる大切なものですね♪

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「ブラマンジェ バラのスープ仕立て」

楽しい宴の〆のデザートは今井さんから女性陣にとお心遣いの一品!上品な薔薇の香りに包まれて口溶け滑らかでとろける食感のブランマンジェです。Just、この翌日にBIOあつみさんで面白い講習があるとのことで取材に出向く約束を交わしました!今井さん素敵なご縁をありがとうございます!森下くん、I will come again?!

La Cachette la cachette
Hamamatsu-Shi Naka-ku itaya-machi 102-17 TEL:053-453-1881
Hours of operation:Fire wood,-- 18:00-23:00( L.O. 22:30) Sat before public holidays: 18:00-24:00( L.O. 23:30-
Closed on Mondays:Every Mon、3rd Sunday
http://la.cachette-vin.com/

102 -17 itaya-machi, Naka-ku, Hamamatsu City

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
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"SPROUT Sprout" of re-covering and repair, such as attachment full of furniture shop Biot and Atsumi Epistle Hamamatsu "Nono tofu shop" of three Associate tofu until
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