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流行的意大利一種樂趣,免費的晚餐,這意味著Tomizuka的“Irukutchoro”小狗

2014/06/06
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義大利是 shijimizuka 仍然沿白街的拐角處"IL CUCCIOLO IL cucciolo"先生。。2008在 3 月 14 日。從打開的事情、餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。CUCCIOLO cucciolo和、在意大利小狗平均值。說圖像的名稱、カトラリーレストがミニチュアダックスフントでセットされておりこじんまりとした可愛らしいセンスで雰囲気の良いお店となります。總是很擠的所以建議保留 !

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商店、白と茶系を基調とし、已成為視窗座椅、內襯墊黑暗、ペンダントタイプの温かみのある照明でシンプルながらにも寛げる優しい雰囲気創りをされています。議席的數目是 14 個席位。。晚餐課程、5,700円と6,700円の2コースのみで基本は事前予約が望ましいと思います。在這一天、先日のマセラティ展示会にご参加下さった「大黒屋“的代表董事·鈴木基允くんをお誘いしディナータイム。6,700円のフルコースを事前予約でオーダーしました♪

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「カルペネ・マルヴォルティ プロセッコ・ディ・コネリアーノ」イタリア ヴェネト

カルペネ・マリヴォルティ公司、1868年アントニオ・カルペネによって創立。1860年彼は友人からシャンパーニュという飲み物を紹介され感銘を受けイタリアでもこのようなワインを造れるはずだと確信し試行錯誤した結果イタリアで初めてシャルマ方式によるスパークリングワインを生み出しています。還、シャンパーニュ方式でのスパークリングワイン造りにもいち早く取り組むなどイタリアのスパークリングワインの歴史に大きな役割を果たしさらに彼はオーナーとしてだけでなく指導者としてイタリア初の醸造学校であるコネリアーノ醸造学校を創立し数多くの名醸造家を輩出するなどイタリアワインの品質向上に取り組んだ人物でもあります第44代アメリカ大統領であるバラク・オバマ氏の就任記念パーティ在、這カルペネ・マルヴォルティのプロセッコが採用されていることで日本でも話題に反射光を帯びた透明色に近い明るい麦藁色繊細で果実香を持ったワインらしい香りを放ちます辛口でしっかりとした味わいそして上品で爽やかな口当たり美しく持続性のある気泡で初夏の喉を潤します♪

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メニュー紹介の際に旬の野菜や食材をテーブルで披露してくれます。在這一天、仏産ホワイトアスパラカルチョーフィアスペルジュソバージュ仏産ジロール茸を使用した美味しいコースがいただけるようです食材の名前や特徴を覚えるのも楽しみ方の1つですね♪

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「ボッコンチーニとブッラータチーズ 自家製のセミドライトマトと鴨の生ハム」

水牛の乳で作ったモッツァレッラ・ディ・ブーファラのピンポン玉くらいの大きさものはボッコンチーニ(Bocconcini)也被稱為、在義大利,"ひとくちサイズ"平均值。和、モッツァレッラはナポリが州都のカンパーニャ地方のものですが、在新鮮乳酪裹在錢包形奶油、イタリア・プーリア州発祥の個性派チーズが及泡狀 (Burrata)它是。どちらも鮮度が命でフレッシュなチーズの瑞々しさと滑らかなとろける味わいが口いっぱいに広がりドライトマトと鴨の生ハムに良く合います♪

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自製的麵包 外はカリッと中はふわもっちり

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「Gavi 2011 La Raia ガヴィ ラ・ライア」イタリア ピエモンテ

幾天前、擁有者廚師氏原さん夫妻はイタリアのワイナリー巡りもされお勉強されてきたようです小鳥が野草の上で一休みしている様子のエチケットが可愛らしくお次の白ワインはこちらに決定白い花甘味のある柑橘熟したライムもぎたての青いバナナ口に含みますと綺麗でフレッシュな酸味が果実味によく溶け込んでいます密度が高く程好い重みも感じますがスルりと口当たりの良いミネラル感溢れるワインです♪

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「伊うさぎのガランティーヌ カルチョーフィのマリネとオリーブ」

イタリアうさぎのガランティーヌは内蔵物の苦手な旦那様を気遣ってくださり内蔵物を使用せず作ってくれたようであっさり目に仕上がっています。蔥姜蒜、肉の骨を取り除いて広げ、成的圓柱形狀和包裹在填充、ブイヨンで煮るか蒸し焼きにしたものを輪切りにしていただくことで見た目にも美しい料理です丸く白い上部がうさぎちゃんの胸肉だそうで小振りなサイズ感が判りますカルチョーフィ(Carciofi)和、英語名で朝鮮薊被稱為、日本名ではチョウセンアザミ也被稱為、イタリア食材として目にする機会が多い野菜マリネされたカルチョーフィもサラダのように味わえます♪

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「Vino Nobile di Montepulciano 2009 Dei ヴィーノ ノービレ ディ モンテプルチアーノ デイ」イタリア トスカーナ

1964年現当主マリア・カテリーナのお爺さんにあたるアリブランド・デイがボッソーナ荘園を購入したのが、這カンティーナ・デイの始まりすり鉢状になったボッソーナは常に風が通りライムストーン比率が高い粘土質土壌でワイン造りには最適な環境当時は色々な野菜や果物を栽培していましたが徐々に葡萄の栽培に力を入れるようになり遂には1985年朽ち果てた醸造所を整備し自らボトリングまで手掛ける事となります1991年歌手として活動していたマリア・カテリーナが継ぎ彼女の土地とブドウ畑の中に専念し「私は音楽とワインには共通した要素があると感じています」和、更に品質を高めています。葡萄品種、プルニョーロ・ジェンティーレ(サンジョヴェーゼ)90%カナイオーロ10%トスカーナのポムロールと称されヴェルヴェットのような質感鮮やかなルビー色で熟したチェリーやプラムのようなはっきりとした香りバランスのとれた味わいで伝統的なトスカーナ料理との相性が良く赤味肉との相性が良いとのこと♪

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「御前崎アオリイカのスミ煮のキタッラ ゲソのグリルと」

Chitarra キタッラ位於義大利ギター平均值。このパスタをつくる道具が長方形の箱にギターの弦のように針金が張ってありこの道具を使って作ることからキタッラの名が付いています断面が四角になったパスタなので別名squadretti スクアドレッティともいいますアブルッツォ地方の郷土パスタで仔羊の煮込みソースであえるのが伝統的ですが今回の濃厚なスミ煮にもよく絡み合い赤ワインが進む味わいです♪

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「アニョロッティ ダルプリン(ほうれん草・リコッタチーズ・竜神豚)セージバターのソース伊産サマートリュフ」

アニョロッティ・ダル・プリン和、北イタリアのピエモンテ州に「あらゆる種類の肉料理の残り物を利用する」という意味を持つラビオリの一種で「プリン=摘む」という意味の通り具を包んだパスタ生地を手で摘んで形を作る詰め物パスタです今回は中に、菠菜、リコッタチーズ竜神豚が入っています竜神豚の甘味と肉汁が楽しめセージバターソースにサマートリュフの香りが乗り濃密なコクと味わいを楽しめます♪

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「舞阪山天然真鯛のソテー じゃが芋・アンチョビ・クリームソース 仏産ホワイトアスパラガスローストアスペルジュソバージュと」

天然真鯛の皮はパリッと香ばしく優しいクリームソースで仏産のホワイトアスパラガスはローストで独特の香りと食感は粘りを持つアスペルジュソバージュと共に楽しめます♪

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「シャラン産鴨胸肉のロースト ポアロジェンヌ・仏産ジロール茸 鴨のフォアグラと赤ワインのソース」

ロゼの状態にしっとりと仕上げた鴨胸肉は筋肉の繊維が細かく柔らかく甘味を感じます加熱するとねっとりとした甘味の出るポアロジェンヌ(ポロ葱)食感が楽しいジロール茸と一緒にいただきます♪

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「Laurus Rosso di Toscana IGT 2008 LA FIORITA ラウルス ロッソ ディ トスカーナ 2008 ラ・フィオリータ」イタリア トスカーナ

ラウルスとは月桂樹の意味で、葡萄品種、サンジョヴェーゼ 70%・メルロー30%サンジョヴェーゼ特有のドライいちじくの風味があり、水果、タンニンの凝縮感があり力強く芳醇ですメルローをブレンドする事で非常に柔らかな口当たりが楽しめます♪

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從大黃布丁佛源

ルバーブとは、被視為一種蔬菜、果醬和糖,而且歸結在歐洲、或果汁、將添加到沙拉和熟相同的水果,在各種食品中的應用。ほんのりと酸味を感じるルバーブと滑らかな優しい甘味のパンナコッタで爽やかなデザート♪

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“本草茶”

香り高いローズレッドとレモングラスそしてハイビスカスのブレンドハーブティーをいただくとすぅっと喉に染み渡り身体の中からポカポカと癒される感じです氏原シェフの美味しい料理と奥様の愛らしく細やかな配慮のなされたサーブを堪能しながら大黒屋さんのブランドである天使の綿シフォンのプロモーション撮影に毎年夏終わりに南仏に行かれている話や興味深い話が盛りだくさんで鈴木くんと過ごす楽しく刺激的な一夜となりました。還、是非ともご一緒できればと思います♪

IL CUCCIOLO イル クッチョロ
濱松市中區市中區 4710 2 電話:053-456-4073 週一閉館:星期三
上班時間午餐 11:30-13:30(滑油)晚餐 18:00-21:00(滑油)

濱松市中區-ku 富束町 4710-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

周圍的佐賀牛涮鍋鍋“時令美食大內”的豪華晚宴 嘗嘗味道辛辣和品嘗正宗的泰國菜"泰國拉丹那"喝晚餐
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