"比薩店 Attico! Attico 比薩店"正宗比薩餅製作木料燒那不勒斯

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今年2014年春天11第一年Fukuroi 標誌著受歡迎的餐廳"IZA 咖啡廳首席運營官凱?」のオーナー興さんこと第四紀武原行政村。、3以為不作為擴展存儲號舖年提請、首席運營官凱?是它店為正宗比薩餅在那不勒斯的木料燒窯到酒店"披薩店 Attico! 披薩店 attico」をピッツァイオーロ(ピッツァ職人)である石田,s。くんを迎え入れてのオープン。充滿著溫暖的內部與網格玻璃店面的的士、全綠色綠色,平鋪、和堆積的木柴、まるで南イタリアの風を感じるかのような可愛らしい店構えとなっています♪

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走進一家商店和立即出現巨大的木料燒窯、它的重量大約 1.5 t、他們的存在充滿著粗壯。2為新的木材燒窯,只運到月球、小心地控制燃燒、輔之以窯花了一周左右或等,能承受高溫窯水分時。剩餘的水分保留在高溫,和它燃燒、和來自世界各地的裂縫、似乎也是窯碎落 ! 但是 (驚喜) 是木料燒窯燃燒準備工作完畢、你的妝是不能做到、但簡單的石頭的顏色、由興sann 自己設計的擁有者、こちらの薪窯にピッタリなカラータイルをようやく6月に施されるようなのでそちらも楽しみの1つ。和、首席運營官凱?它是面向街道的入口的牆上、薪窯から伸びた長い煙突がこのお店の新たなシンボルとなるでしょうこの日は掛川に所用があり浜松へ戻る途中の21時を回った頃に遅がけのディナーとなりました♪

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「サントリーオールフリー」440円 浜松まで車で帰るため、2人で仲良くノンアルで我慢します(笑)

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「4種豆ときのこのサラダ」690円

ピッツァの前にヘルシーサラダを。4種のお豆とマリネされたきのこで食べ応えのあるサラダですオリジナルのドレッシングにもカット野菜が入っていて彩りも良く食感が楽しめるサラダとなっています♪

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"Siciliana"1080 p 圈 番茄汁、牛至、鯷魚、大蒜、橄欖、刺山柑、櫻桃番茄

ピッツァイオーロ石田くん自身が一番好きなピッツァ!素材にこだわり、從正宗西西里食物也使用。享受牛至和大蒜的香味、咸的鳳尾魚和橄欖一樣好、充滿了番茄汁和新鮮的櫻桃番茄放用大量的味道。、當然織物那不勒斯。邊緣被稱為 cornicione (相框) 和嚴格到不再、豐滿。日によって生地の具合が多少異なるようですがその微妙な違いを直に肌で実感する石田くん毎日勉強!勉強!といった感じでやる気溢れる彼の姿勢が気持ち良いです釜に必要な薪割りも自身で奮闘するようで太さを変えることで燃える時間熱量の調整もしているとのこと!石田くんがお手すきの時は是非話しかけてみてください!ピッツァに関しては熱く面白く奥の深い話が尽きることなく降り注がれますよ。除了這個、アッティコさんは2階席へ上がる階段があるためその階段を何往復もする興さんやスタッフさん達のおケツは知らず知らずに日々鍛え上げられて行くようです!スタッフさん達の引き締まったおケツ筋是非眺めてみてくださいね(笑)

Attico 比薩店比薩店 attico
靜岡自治州 Fukuroi 市川 YUI-868-6 電話:0538-84-6199
上班時間午餐:11:30〜14:00 晚餐:18:00-23:00 週一閉館:星期一
http://cookai.hamazo.tv/

868-6 小唯市川 Fukuroi,靜岡

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