靜靜地依偎味鎮中提琴,步行片刻義大利文"OSTERIA DA 蜜雪兒 Osteria da 蜜雪兒"先生。。又根植于義大利區域菜、雖然不收集浮華虛飾的、提供了一個質樸的菜肴要熱的地方。易用性與風度店、表 12 席位和、舒適的、你能感覺到微風義大利某處。廚師近子一秀先生、從設計學校畢業後、他的飯菜最合公司通過工作。義大利佛羅倫斯和錫耶納留兩年國後, 訓練、1999年蜜雪兒 · 打開濱松。15區域菜長的歲月繼續你購物。午餐功能表如下所示。。在這一天、いつものPranzo A 3,240円をオーダー♪
pranzo a (アンティパスト、主菜、菜、多爾切、ドリンク)3,240円
pranzo b (アンティパスト、主菜、多爾切、ドリンク)2,160円
「前菜5~6種配套。
聖達尼埃萊火腿、キャベツの蒸し煮、有精卵のオムレツ、浅利のパン粉焼き、番茄布魯斯奎塔、生海苔のゼッポリーネ。その日お勧めの前菜が少量ずつ5~6種類いただけ、どれも素朴で優しい味わいながらにいろいろな味を楽しめる1皿です♪
「実家から無農薬!!レモンのソース(レモン汁・パルジャミーノ・少量クリーム)のリングイーネ」
爽やかなレモンの香りが芳しく、お口に入れた瞬間のさっぱりとした酸味と後から来るクリームのまろやかさが絶妙なバランス!リングイネの食感も良く、前回もこちらをいただいてから、すっかりファンになってしまった1皿♪
「白須賀産トマトのソースのスパゲッティーニ・ペコリーノがけ」
トマトソースのパスタでこれほどに美味しいトマトを感じることのあるパスタはなかなかありません。因為它很簡單、トマトの旨味が十二分に伝わるパスタです。ペコリーノの優しいコクも上品にまとまっています♪
鄉村風格的麵包
「豚もも肉のロースト・白ワインとブロード(野菜ブイヨン)ソース」
豚もも肉はほろほろとほのけるほどのしっとり加減。固くなりがちな豚もも肉をローストでこれほどに柔らかくできるものかと不思議でなりません。煮込まれているかのようにソースとの相性も良いです。配菜是、ジャガイモとビーンズでシンプルに♪
「仔牛ロースのポルタフォリオ(ハムとチーズを包んで焼き上げる)」+200円
仔牛ロース肉の中からとろ~っととろけるチーズ、そしてハムも挟まれている贅沢な1品です。ハーブを利かせたソースが美味しいです。付け合せはサラダで♪
「パンナコッタ カラメル」
濃厚でねっとりと舌に絡み、ほろ苦で究極に攻め際を行く濃さのカラメルがまた良いアクセントになっています。パンナコッタ好きのわたしが唸るほど美味しかったです♪
「クレームカラメル(焼きプリン)」
懐かしい味わいの焼きプリン。やはりカラメルが最高です!こちらでは、3種類の中からデザートを選べるのですが、今回オーダーしていないセミフレッドもアーモンどのフレッシュ感や食感が楽しめお勧めでなので、どれをいただいてもハズレ知らずです♪
"咖啡"
食後にエスプレッソ。いつもランチタイムは、比較的静かに食事をいただけることが多いので、隠れ家的で大好きなお店です。夜はまだ伺ったことがないのですが、次回はワインと共にゆっくりディナーを楽しんでみたいと思います♪
OSTERIA DA 蜜雪兒 Osteria da 蜜雪兒
濱松市中區-ku sakana Cho 315 45 電話:053-454-2860 週一閉館:星期一、第三個星期二
上班時間
[火~金]11:30-13:30(滑油),18:00-21:00(滑油)
[土] 12:00-13:30(滑油),18:00-21:00(滑油)
[日・祝]12:00-13:30(滑油),18:00-20:30(滑油)
http://www.wr-salt.com/michele/